» Willkommen auf AMD Overclocking «

soldi
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2250 MHz
42°C mit 1.625 Volt


hallo,ich weiss nich direkt wo ich das reinschreiben soll,deshalb hier :P

ich habe grad mein bios geupdatet und jetzt ist der multiplikator verschwunden
hab n mobile 2,4ghz cpu der nun auf 600mhz läuft. das update hab ich von abit gesaugt,( nf7215.exe) brauche dringend hilfe
hab n NF7-S2

Beiträge gesamt: 11 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4239 Tagen | Erstellt: 21:09 am 5. Dez. 2006
pepino
aus Weißenburg
offline


Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core
2000 MHz @ 2900 MHz mit 1.40 Volt


:moin:
was heißt der multiplikator ist verschwunden:noidea:. ist er im bios nicht mehr vorhanden oder nur nicht richtig eingestellt? falsches bios erwischt? es ist ein unterschied, ob du das NF7 S version2.0 hast, oder das von dir genannte NF7-S2. ist leicht zu verwechseln.;)




Beiträge gesamt: 307 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 4706 Tagen | Erstellt: 8:11 am 6. Dez. 2006
soldi
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2250 MHz
42°C mit 1.625 Volt


also auf der verpackung steht auch nf7-s2, und würde denn der flash auch vom andern bios funzen?

ps; der multiplikator ist weg-verschwunden etc

Beiträge gesamt: 11 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4239 Tagen | Erstellt: 8:14 am 6. Dez. 2006
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Dann flash das ältere Bios wieder!


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5328 Tagen | Erstellt: 8:27 am 6. Dez. 2006
soldi
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2250 MHz
42°C mit 1.625 Volt


wäre schön wenn das ginge...

Beiträge gesamt: 11 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4239 Tagen | Erstellt: 9:51 am 6. Dez. 2006
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Wo ist das Problem?


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5328 Tagen | Erstellt: 9:57 am 6. Dez. 2006
soldi
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2250 MHz
42°C mit 1.625 Volt


mit dem flashmenü geht das nich...
der sagt das ich das neuste bios drauf hab
und das bios jetzt protected is

Beiträge gesamt: 11 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4239 Tagen | Erstellt: 11:50 am 6. Dez. 2006
Nicci Angel
aus Heidelberg
offline



OC Newbie
10 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2608 MHz
45°C mit 1.4 Volt


Also wenn ich das richtig interpretiere was ich da lese flasht du unter Windows.

Wie siehts mit nem Dos Flash aus ?

Hast du noch ein Diskettenlaufwerk? Wenn nicht mußt du über einen USB Stick oder CD Rom flashen.

Beiträge gesamt: 22 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 3910 Tagen | Erstellt: 14:27 am 6. Dez. 2006
soldi
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2250 MHz
42°C mit 1.625 Volt


geht auch nicht

Beiträge gesamt: 11 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4239 Tagen | Erstellt: 18:00 am 6. Dez. 2006
soldi
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2250 MHz
42°C mit 1.625 Volt


@ pepino arrgghh hab doch das NF7 S version2.0 fu..
und kann ich jetzt irgendwie wieder zurückflashen?

Beiträge gesamt: 11 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4239 Tagen | Erstellt: 20:05 am 6. Dez. 2006