» Willkommen auf AMD Overclocking «

Silencer11
aus Gotha/Erfurt
offline



Enhanced OC
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2200 MHz @ 3000 MHz
45°C mit 1.40 Volt


Hi Fans ich hab mal ne frage ich habe jetzt enn AMD64 Sempron 3000+ mit 2 Ghz. ich würde mir aber jetzt en AMD 64 3200+ würde sich das lohenn oder merke ich da keinen leistungsunterschied????????????

Also will von Sempron auf 64 ^^
PS: meine Graka 7600GT 620/785
Büdde antwortet schnell


[img]http://www.sysprofile.de/images/userbar.png[/img]

Beiträge gesamt: 461 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 4073 Tagen | Erstellt: 18:08 am 27. Nov. 2006
LifeRacer
aus Rostock
offline



Enhanced OC
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3150 MHz
47°C mit 1.5 Volt


Ich denke, dass du keinen wirklich großen Leistungsschub spüren wirst. Was war denn der Sempron für ein Sockel - 939? Wenn ja, dann hol dir lieber nen 3800+ X2. Da merkst was und mit etwas overclocking hast fast die Leistung eines FX-60 (spreche aus eigener Erfahrung) :thumb:

Ich hatte vor 3 Monaten meinen PC relativ günstig aufgerüst - Asrock VSTA, 3800+ X2, Golden Orb2 - fertig
bin echt zufrieden

Wenn du etwas aufrüsten willst, dann hol dir nach Möglichkeit Dual Core, denn das wird jetzt viel mehr genutzt.

edit: der Sempron is ein 754 oder?

(Geändert von LifeRacer um 18:38 am Nov. 27, 2006)


E4300, Gigabyte DS-3, 2048 MB G.E.I.L. @ DDR2 - 850 mit 4-4-4-12, 7900 GS @620/800Mhz

Beiträge gesamt: 303 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4131 Tagen | Erstellt: 18:34 am 27. Nov. 2006
budweiser1711
aus Palermo
offline



VERBANNT
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 Sempron
1800 MHz @ 2600 MHz
47°C mit 1.60 Volt


Ich schätz mal, dass du Socket 754 hast, wenn du einen Sempron besitzt. Es gibt kaum einen schnelleren Prozessor für dieses Board, wenn du den Sempron anständig übertaktest. Es hat keinen Sinn ein Socket 754 Board aufzurüsten. Der stärkste Prozessor für Socket 754 ist Athlon 3700+ Newcastle - den gibt es aber nirgends zum kaufen - auf jeden Fall habe ich nichts gefunden!!! Die zweite Variante wäre ein AMD Turion mit 2,40Ghz und 1MB Cache denn der ist auch ein Socket 754!

Wenn dein Sempron jetzt statt 1,80Ghz wirklich auf 2,20Ghz rennt(wie in deinem Profil beschrieben) ist dieser sogar schneller wie der Athlon 3200+

mfG

(Geändert von budweiser1711 um 19:00 am Nov. 27, 2006)


Computer existieren um uns Probleme zu lösen und um uns Probleme zu machen   >Sempron64 Palermo S754 3100+ 1,80Ghz@2,60Ghz@1,60V, Sapphire Radeon 9600XT AGP 8x 500/300, 1,5GB Ram@DDR433@2,60V, GIGABYTE K8 Triton GA-K8NS<

Beiträge gesamt: 666 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4143 Tagen | Erstellt: 18:57 am 27. Nov. 2006
Silencer11
aus Gotha/Erfurt
offline



Enhanced OC
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2200 MHz @ 3000 MHz
45°C mit 1.40 Volt


Aso würdet ihr mir raden ich soll mir doch keine holn liebe nen call 2 duo oder so kay das wed ich machen!^^ danke für die antworten! und der sempron is nen 754


[img]http://www.sysprofile.de/images/userbar.png[/img]

Beiträge gesamt: 461 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 4073 Tagen | Erstellt: 19:03 am 27. Nov. 2006
NoBody
aus Hamm/Westfalen
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
2530 MHz @ 2530 MHz


Ich versteh auch nicht warum ich mir nen 754 System geholt hab....
Wollte mir auch nen Turion kaufen aber die dinger sind ja schweine teuer...


Nobody is perfect!
I'm NoBody!

San Diego @ 4400MHz rest in peace...

Beiträge gesamt: 13252 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5394 Tagen | Erstellt: 19:10 am 27. Nov. 2006
CMcRae
aus LA Landshut
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
48°C mit 1.47 Volt


nen core 2 duo meinst sicherlich....jap lieber sparen und gleich was gutes holen....dann brauchst aber alles neu..gell....mobo, speicher, prozzie.....und wenn du noch agp hast auch ne neue graka gleich dazu mit pciE


Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3600 Mhz @ 1,47v-core, Speicher 2 x 2 Gb OCZ Platinum @ 907 Mhz @ 5 5 5 15, Gigabyte P35 DS4, 8800 GTX @ 630x2000, 3dmark03 44.434, Aquamark 195.112, 3dMark06 14.621,  Thermaltake Xaser III Fireball Edition Alu und Wakü. Headset: Beyerdynamics MMX 300
[img]http://sigs.2142-stats.com/CMcRae+player+406.png[/img]

Beiträge gesamt: 1943 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5208 Tagen | Erstellt: 19:10 am 27. Nov. 2006
budweiser1711
aus Palermo
offline



VERBANNT
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 Sempron
1800 MHz @ 2600 MHz
47°C mit 1.60 Volt


Ja einen Core 2 Duo "Conroe" !!!

......................oder auf die AMD Quadcores:punk: warten, denn dein Sempron ist doch noch nicht sooooo überfordert

mfG


Computer existieren um uns Probleme zu lösen und um uns Probleme zu machen   >Sempron64 Palermo S754 3100+ 1,80Ghz@2,60Ghz@1,60V, Sapphire Radeon 9600XT AGP 8x 500/300, 1,5GB Ram@DDR433@2,60V, GIGABYTE K8 Triton GA-K8NS<

Beiträge gesamt: 666 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4143 Tagen | Erstellt: 19:12 am 27. Nov. 2006