» Willkommen auf AMD Overclocking «

iPlayboy
offline


OC Newbie
10 Jahre dabei !


Hallo erstmal !

Ich hab versucht meinen AMD 64 3000+ ein bisschen zu übertakten , aber nun startet windows nichtmehr ! Ich kann also auch nicht im Abgesicheten modus oder so starten !

Das ganze kam nachdem ich die Taktfrequenz von 203 auf 225 stellen wollte und dann hab ich neugestartet und dann startete windows nichtmehr.....also hab ich wieder auf 203 gestellt aber es geht immernoch nicht =/

jetzt hab ich auch mal performance defaults probiert und optimized defaults -> alles nichts gebracht......

Was soll ich jetzt tun ? =/


Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2006 | Dabei seit: 3920 Tagen | Erstellt: 14:58 am 27. Nov. 2006
MisterY
aus der Finsternis
offline


OC God
11 Jahre dabei !

AMD Athlon II
2800 MHz
42°C mit 1.4 Volt


also bios lädt noch? kannst du knoppic starten?

wo bleibt der hängen? bluescreen? meldung?


Beiträge gesamt: 5438 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4249 Tagen | Erstellt: 15:20 am 27. Nov. 2006
GenialOmaT
aus Pößneck
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3700 MHz mit 1.35 Volt


was zeigt er genau für ein Bild? Bluescreen? Fehlermeldung? Musst schon mal genauer beschreiben..

Hab mir durch zu hohes takten aber auch schon mehrmals Windows zerschossen, so dass nur noch Format C: übrig blieb ;)

edit: da war wohl einer schneller :lol:

(Geändert von GenialOmaT um 15:21 am Nov. 27, 2006)


Fahren Sie mich irgendwohin, ich werde überall gebraucht.

Beiträge gesamt: 2084 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5266 Tagen | Erstellt: 15:20 am 27. Nov. 2006
iPlayboy
offline


OC Newbie
10 Jahre dabei !


Ja , das BIOS kann ich noch laden. Knoppic ? Er bleibt an dem Punkt hängen bei dem er eigentlich Windows laden sollte ( schwarzer Hintergrunde , Windows Flagge und dann dieser blaue ladebalken)

Keine Meldung , kein BSOD , nur schwarz......

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2006 | Dabei seit: 3920 Tagen | Erstellt: 15:23 am 27. Nov. 2006
jabberwoky
aus Vaterstetten
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2013 MHz @ 3600 MHz
45°C mit 1.28 Volt


windows neu instalieren :lol:

wäre nicht die erste windows-installtion die durchs ocen kaputt geschossen wurde.

in wenigen fällen konnte ich die installation noch mit der reparatur-funktion der windows-cd retten. aber meistens heisst es frisch ans werk und windows neu drauf, geht mit zunehmender übung immer schneller.

als guter ocer haste ja eh mit einer ocer-windows partition gearbeitet, deine normale (arbeits) installation ist ja davon nicht betroffen, oder :noidea:

Beiträge gesamt: 1293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 4957 Tagen | Erstellt: 15:25 am 27. Nov. 2006
iPlayboy
offline


OC Newbie
10 Jahre dabei !


Doch ~_~

Hab kA vom "ocern" :)

wenn ich jetzt windows neuinstalliere , sind dann meine alten daten futsch ? oder sind die noch da Oo

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2006 | Dabei seit: 3920 Tagen | Erstellt: 15:27 am 27. Nov. 2006
jabberwoky
aus Vaterstetten
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2013 MHz @ 3600 MHz
45°C mit 1.28 Volt



Zitat von iPlayboy um 15:27 am Nov. 27, 2006
wenn ich jetzt windows neuinstalliere , sind dann meine alten daten futsch ? oder sind die noch da Oo



habs mir schon gedacht ;)

wenn du windows neu installierst sind alle daten auf der boot-partition futsch.

wenn du unwiderbringliche daten auf der bootpartition hast, dann hänge die platte mal an einen anderen rechner und ziehe dir diese daten runter, bevor du die platte platt machst.

wenns dich tröstet: in dieses fettnäpfchen bin auch schon getreten, aber ich habe dazu gelernt. overclocking-versuche werden nur noch mit einer zusätzlich eingerichteten windows-partition gemacht.

Beiträge gesamt: 1293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 4957 Tagen | Erstellt: 15:43 am 27. Nov. 2006
iPlayboy
offline


OC Newbie
10 Jahre dabei !


Hab jetzt Windows neuinstalliert ( ohne format c: )
und jetzt zeigt er auch wieder diesen boot screen aber nachdem er fertig geladen habt gibts nen BSOD und er startet von selbst neu Oo

Abgesicherter modus genau das selbe.....

was nu oO

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2006 | Dabei seit: 3920 Tagen | Erstellt: 16:09 am 27. Nov. 2006
Dragonheart69
aus getrickst
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3000 MHz
38°C mit 1.235 Volt


mach esrt mal einen CMOS Clear und dann stell das BIOS auf "normale" Einstellungen dann versuch nochmal zu booten

Beiträge gesamt: 279 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4587 Tagen | Erstellt: 19:35 am 27. Nov. 2006
luis
offline



Basic OC
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1860 MHz @ 2800 MHz
52°C mit 1.152 Volt


Mach das nächste mal ein Image mit Acronis , Ghost oder so .

Du ersparst dir viel Ärger und Nerven .:thumb:

Mach das nächste mal bei einem misslungenem Bootveruch gleich ein Cmos Reset .
Wenn der Chipsatz oder die Cpu nich mehr richtig arbeiten , spielt der Controler verrückt und schiesst deine Bootpartition .

Gruß

Luis


ASUS P5B ~ E6300 @  2,8 Ghz ~ 4 Gig MDT DDR2 800 ~ TT Big Typhoon @1000 u/min ~ Enermax Liberty 500AWT ~ Seagate Barracuda 320 GB Sata2 ~ X1950Pro Extreme ~ Chieftek Mesh Big gedämmt und umgebaut

Beiträge gesamt: 237 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2005 | Dabei seit: 4447 Tagen | Erstellt: 20:21 am 27. Nov. 2006