» Willkommen auf AMD Overclocking «

Memie
aus Stralsund
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core
2000 MHz @ 2800 MHz
35°C mit 1.475 Volt


Moin,

ich hab da ein kleines Prob mit dem RAm der will nich über 280MHz

Technische Daten:
DFI LAnparty UT SLI-DR Expert
2x 512 MB OCZ PC4800(600MHz) Platium Elite Edition EL (TCCD garantiert)
AMD Athlon 64 3700+ San Diego

könnt ihr mir sagen wo das Prob ist?


[AMD Opteron 170 @2,8GHz]| [DFI Lanparty SLI-DR Expert]| [2x 1024MB OCZ PC3200 XTC im Dual Channel]|[ASUS EN7950GT]| [BQT P6 600 Watt]|Mein SYS<<<---UPDATE 28.01.07

Beiträge gesamt: 204 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5202 Tagen | Erstellt: 2:52 am 22. Nov. 2006
CMcRae
aus LA Landshut
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
48°C mit 1.47 Volt


vielleicht das falsche bios....vielleicht falsche timing einstellungen....vielleicht mag da board oder die speicher nicht mehr...vielleicht gehts bei der cpu nicht mehr....wer weiss.....da gibts nur eins...ausprobieren..wobei 280 auch nicht schlecht ist


Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3600 Mhz @ 1,47v-core, Speicher 2 x 2 Gb OCZ Platinum @ 907 Mhz @ 5 5 5 15, Gigabyte P35 DS4, 8800 GTX @ 630x2000, 3dmark03 44.434, Aquamark 195.112, 3dMark06 14.621,  Thermaltake Xaser III Fireball Edition Alu und Wakü. Headset: Beyerdynamics MMX 300
[img]http://sigs.2142-stats.com/CMcRae+player+406.png[/img]

Beiträge gesamt: 1943 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5148 Tagen | Erstellt: 7:00 am 22. Nov. 2006
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Mal CommandRate 2T versucht?


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5326 Tagen | Erstellt: 8:18 am 22. Nov. 2006
jabberwoky
aus Vaterstetten
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2013 MHz @ 3600 MHz
45°C mit 1.28 Volt


versuch mal 3.0,4,4,8

musste ich bei meinem gskill auch einstellen um 300 stabil zu bekommen. mit 2.5 ist es defininitv nicht gegangen.

teste den ram zuerst mit memtest86, kannste übers bios einschalten, bevor du prime testest.

ich weiss nicht welche vdimm du eingestellt hast, aber weiniger ist hier mehr. meine tccd liefen am besten bei 2.8v.

(Geändert von jabberwoky um 9:53 am Nov. 22, 2006)

Beiträge gesamt: 1293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 4954 Tagen | Erstellt: 9:52 am 22. Nov. 2006
Memie
aus Stralsund
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core
2000 MHz @ 2800 MHz
35°C mit 1.475 Volt


CPU augeschlosen
RAmteil ausgeschlossen
Vdimm ausgeschlossen


wat is den besser 1T mit280MHz oder 2Tmit 300MHz

PS.: die CPU hab ich down getaktet... schaut ihr euch das Bild denn nicht an??????


[AMD Opteron 170 @2,8GHz]| [DFI Lanparty SLI-DR Expert]| [2x 1024MB OCZ PC3200 XTC im Dual Channel]|[ASUS EN7950GT]| [BQT P6 600 Watt]|Mein SYS<<<---UPDATE 28.01.07

Beiträge gesamt: 204 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5202 Tagen | Erstellt: 12:48 am 22. Nov. 2006
jabberwoky
aus Vaterstetten
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2013 MHz @ 3600 MHz
45°C mit 1.28 Volt



Zitat von Memie um 12:48 am Nov. 22, 2006
wat is den besser 1T mit280MHz oder 2Tmit 300MHz



hab ich noch nicht getest uind kann ich leider auch nicht mehr testen, da ich den gskill pc4800 verkloppt habe. aus dem bauch raus würde ich mal sagen, das 280 mit 1 t performanter ist.

was ist mit 3.0,4,4,8 1T schon probiert?


Zitat von Memie um 12:48 am Nov. 22, 2006

PS.: die CPU hab ich down getaktet... schaut ihr euch das Bild denn nicht an??????



doch, aber was sollen wir da feststellen. ausser das du zum testen des rams die cpu über den multi runtergetaktet hast. willst du da jetzt ein lob für, oder wie soll ich das ps: verstehen.;)

Beiträge gesamt: 1293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 4954 Tagen | Erstellt: 13:01 am 22. Nov. 2006
Memie
aus Stralsund
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core
2000 MHz @ 2800 MHz
35°C mit 1.475 Volt


aber soviel wie ich weiß soll der doch bei 600MHz mit 2.5-8-8-10 laufen und beim DFI Board sogar mit 1T.
bei anderen geht das doch auch.... warum net bei bir?! =(


[AMD Opteron 170 @2,8GHz]| [DFI Lanparty SLI-DR Expert]| [2x 1024MB OCZ PC3200 XTC im Dual Channel]|[ASUS EN7950GT]| [BQT P6 600 Watt]|Mein SYS<<<---UPDATE 28.01.07

Beiträge gesamt: 204 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5202 Tagen | Erstellt: 13:40 am 22. Nov. 2006