» Willkommen auf AMD Overclocking «

tjh
aus Unter Oberndorf/at
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz @ 5117 MHz
52°C mit 1.560 Volt


hallo, also mein sys:

athlon x2 3800+

<----

abit fatal1ty an9
2giga cellshock ddr2 dualkit
asus ati 1600pro
550w ccoler master nt

der rechne läuft mit der neuen graka jetzt 2wochen supergut siehe links!

heute aber hats angefangen:

am nachmittag blackscreen, reset-----> geht wieder, graka auf original rutergetacktet.

passt....

dann abends, freeze, rebbot, kommt nicht ins win, beim wilkomensscreen rebbot.

biosreset, geht an aber kommt kein bild

bios reset... bild da, freezt vorm bios....

2. ram riegel raus, rechner geht, normal bis windows.

runtergefahren, 2. riegel wieder rein, recher geht wieder normal auch bis win ohne probs, superpi rein@default, gliech mal abgeschissen mit 29sec:(

aber er läuft!!!

woran kann das liegen?

werde ihn morgen wieder ocen und testen, aber das prob kommt ziemlich eindeutig vom ram, welcehr aber laut cpuz nur mit 355mhz betrieben wurde, nicht overvoltet-> 2,2v laut speiceraufschrift, teil erst 2 wochen in betrieb, und da ddr2 800 sollte er stndatdtackt 400 laufen, funzte auch super mit 450mhz, warum urkst er dann mit 355mhz rum, timings alle unverändert@default, und tempüberwachung, fühler auf kühler, nie über 43°!!!

bitte leute helft mir, hab mir ein recher um 1000eu ohne kühlung (+360für wakü) geholt undder geht absolut nur am limt, immer na der kackgenze?!?

er lief aber die 2 wochen supergeil, hab schon stundenlang nfsmw gedaddelt, meien feundin stundenlang sims2, alles mit nie über 37°C
sandra burnin 50mal durch ohe probs, superpi in 30sec

HILFE!!!!


fx8350 @5,1GHz, geplant, waküed /nexxxos xp³ 480er radi                           PhenomII x4 945 @3,9Ghz @wakü            
PhenomII x4 940 als htpc @passiv wakü

Beiträge gesamt: 6594 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5482 Tagen | Erstellt: 21:42 am 16. Nov. 2006
tjh
aus Unter Oberndorf/at
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz @ 5117 MHz
52°C mit 1.560 Volt


hallo heute morgen getestet:

hab alles @ default, 2 ram rein, ging supergeil!

dann hab ich alles oc@ siehe links, ging alles supergeil, ca 2h lang.

dann freeze, biosreset, bootet, kommt ins win, passt, alles oc, geht nix!

nun komm ich nicht mal mit fail save defaults ins win:(

er bleit beim willkomensschirm hängen, mitten in der strtmelodie

das letze was ich geamcht hab wie er noch ging war ein win update!

abgesicherter mofus geht, und wenn er hängt kommt dann bluescreen:

0xc0000005,0x80635429,0xB54B599c,0x00000000

das einige was ich gefunden hab is zum2. zahlenblock, irgendwas mit registy crash

kan das ein softwarebig sein, weil nunj geht er weder mit einem oder 2 ram, noch mit erhöhten spannjungen, hab alles vcore, nb, sb, ddr2, ddr rev volt, htvolt alles erhöht, und @ defaukt geht a nix:(

hab gemessene 35°nb temp, 32°graka, 40°ddr2, 29°cpu und aus.

was hats?

giebs nen reg scanner/rpaieresoftware für abgsicherten modus?


fx8350 @5,1GHz, geplant, waküed /nexxxos xp³ 480er radi                           PhenomII x4 945 @3,9Ghz @wakü            
PhenomII x4 940 als htpc @passiv wakü

Beiträge gesamt: 6594 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5482 Tagen | Erstellt: 10:03 am 17. Nov. 2006
tjh
aus Unter Oberndorf/at
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz @ 5117 MHz
52°C mit 1.560 Volt


hallo, also leute nun binn ich am ende!!!!!!!!!!!

nach langen probieren, geht win nun garnimma:(

nun hab ich auf failsave defaults gestellt und probiere win neu insten, was mir aber auffällt, ist das win automatisch von cd startet, ohne eingabeaufforderung?!?

mal schaun ich hoffe das es rauf geht, im mom formatiert er:(

ÄDIT:

so hab nun win insten probiert, er formatiert, dann kopiert er die strtdatein, dann plötzlich rebbot, und nun komm ich nichtmal ins win instlaationsorig, schriebt boot von cd, dann reboot:(

was hats da?

hab mit fail save und auch mit optimzed defaults probiert, ohne erfolg:(

hilfe!!!

(Geändert von tjh um 16:22 am Nov. 17, 2006)


fx8350 @5,1GHz, geplant, waküed /nexxxos xp³ 480er radi                           PhenomII x4 945 @3,9Ghz @wakü            
PhenomII x4 940 als htpc @passiv wakü

Beiträge gesamt: 6594 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5482 Tagen | Erstellt: 15:54 am 17. Nov. 2006
Kauernhoefer Speedy
aus Roth
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD FX
3600 MHz @ 4400 MHz
49°C mit 1.32 Volt


Wenner schon beim Inst. zickt: Ram testen -Memtest86
oder evtl. hat deine HDD nen Treffer.
Teste mal mit nem HDD Fitness-Test, an besten vom Hersteller.

Beiträge gesamt: 1771 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5211 Tagen | Erstellt: 17:20 am 17. Nov. 2006
tjh
aus Unter Oberndorf/at
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz @ 5117 MHz
52°C mit 1.560 Volt


hallo, wie sol ich die hdd oder den ram testen wenn nix drau fis und nix rauf geht?!?

aber im mom öäuft er wieder, war gestern mit ihm beim händler meines vertrauens:)

nun läuft er wieder......

lag wohl an bios eisntellungen, die mit clear cmos jumper auch nicht weg gingen?!?

und die sich selbst vertellt haben?!?

weil er hat ins spinenn angefangen nachca 2wochwn betrieb wo kein mensch das bios angegriffen hat..... klingt komisch, is aba so


fx8350 @5,1GHz, geplant, waküed /nexxxos xp³ 480er radi                           PhenomII x4 945 @3,9Ghz @wakü            
PhenomII x4 940 als htpc @passiv wakü

Beiträge gesamt: 6594 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5482 Tagen | Erstellt: 11:16 am 18. Nov. 2006
juergen simoneit
aus Bad Sobernheim
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3200 MHz
48°C mit 1.25 Volt


Wenn das noch mal passiert mit Bioseinstellungen(blackscreen,nichts geht mehr) einfach batterie raus paar Sec. warten u.er müsste wieder booten. War bei mir die zu scharfen speichertimings u.hatte selbes Problem. Denke wird das selbe bei dir sein.Bist wahrscheinlich zu sehr am Limit deiner CPU u.Speicher gewesen. :thumb:


Intel core Duo E6600@ 3.2GHz
Asus P5N-E-SLI
8800GTS  640MB  2Gb A-data DDR2 PC6400  800Mhz, 550W Super Silent

Beiträge gesamt: 321 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 4973 Tagen | Erstellt: 12:05 am 18. Nov. 2006
tjh
aus Unter Oberndorf/at
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz @ 5117 MHz
52°C mit 1.560 Volt


hallo, also der recher is seit 2 wochen so gelaufen,

die cpu is gute 100mhz unte rmax

<---- geht auch mit 2870 noch ins win! und speicehr sowieso 50mhz untertacktet, da ich mit dem teiler nicht anders kann:(

ich verstehs nicht wirklich, aber es scheint wieder zu gehn:)


fx8350 @5,1GHz, geplant, waküed /nexxxos xp³ 480er radi                           PhenomII x4 945 @3,9Ghz @wakü            
PhenomII x4 940 als htpc @passiv wakü

Beiträge gesamt: 6594 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5482 Tagen | Erstellt: 13:40 am 18. Nov. 2006
Kauernhoefer Speedy
aus Roth
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD FX
3600 MHz @ 4400 MHz
49°C mit 1.32 Volt



hallo, wie sol ich die hdd oder den ram testen wenn nix drau fis und nix rauf geht?!?

Ganz einfach mit den von mir empfohlenen Programmen!
Hierfür mußt du dann nur von entspr. Diskette o. CD booten. Sie bringen eine eigene Boot/Test-routine mit. Dazu brauchst du kein funktionierendes Betriebssystem auf der HDD. Sonst würde es ja keinen Sinn machen :lol:
Aber wenn er wieder läuft, etz is eh Wurscht...:thumb:

Beiträge gesamt: 1771 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5211 Tagen | Erstellt: 16:44 am 18. Nov. 2006
Sunset
offline



Basic OC
11 Jahre dabei !

AMD Phenom
2600 MHz @ 3000 MHz
52°C mit 1.3 Volt


hatte auch bis vor kurzem nen ähnlichen bug, aber bei mir lags dann an der grafikkarte...:lol:
die 10 MHz runtergetaktet und alles lief wieder wunderbar. und des mit windoof laden kann am pcie liegen 1 MHz zu hoch und nichts geht mehr.:noidea:
naja wenn sowas is immer bios mit jumper und batt reset machen dann sollte es gehen.


[img]http://sig.sysprofile.de/pcgh/sysp-79678.gif[/img]

Beiträge gesamt: 101 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2006 | Dabei seit: 4051 Tagen | Erstellt: 11:24 am 19. Nov. 2006