» Willkommen auf AMD Overclocking «

zwerg05
aus Gelsenkirchen
offline



Enhanced OC
10 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 4000 MHz
49°C


Hallo


hoffe mir kann hir jemand helfen und das ich hir richtig bin wusste nicht wo ich es sonst reinschreiben sollte .
Meine freundin und ich haben seid kurzem das oben genante board mit nem A64 3500 venice. Jetzt zu meinem problem: wenn ich speedfan drauf mache zeigt er mir an dass wir nur Nforce2 haben. aber das board hat doch Nforce3. warum zeigt er mir das an? Wir würden uns über hilfe freuen.


asus sabertooth 990fx r2.0
FX 8320 OC 4000MHZ
sapphire vapor-x radeon r9 290 tri-x oc

Beiträge gesamt: 357 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2006 | Dabei seit: 3982 Tagen | Erstellt: 14:17 am 16. Nov. 2006
jabberwoky
aus Vaterstetten
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2013 MHz @ 3600 MHz
45°C mit 1.28 Volt


würde mal sagen, anzeigefehler von speedfan ;)

...... ausser es hat jemand nen nforce2-chipsatz draufgenudelt:lol:

Beiträge gesamt: 1293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 4957 Tagen | Erstellt: 14:50 am 16. Nov. 2006
CMcRae
aus LA Landshut
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
48°C mit 1.47 Volt


ist doch egal was speedfan schreibt...hauptsache leistung stimmt....ausserdem halte ich pers. rein gar nichts von speedfan....

wenn everest und sandra das selbe sagen würden dann würde ich mich drüber aufregen aber speedfan....naja ich weiss net..


Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3600 Mhz @ 1,47v-core, Speicher 2 x 2 Gb OCZ Platinum @ 907 Mhz @ 5 5 5 15, Gigabyte P35 DS4, 8800 GTX @ 630x2000, 3dmark03 44.434, Aquamark 195.112, 3dMark06 14.621,  Thermaltake Xaser III Fireball Edition Alu und Wakü. Headset: Beyerdynamics MMX 300
[img]http://sigs.2142-stats.com/CMcRae+player+406.png[/img]

Beiträge gesamt: 1943 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5150 Tagen | Erstellt: 4:32 am 17. Nov. 2006
Matz
offline



OC God
12 Jahre dabei !


Also bei mir stand folgendes:
Win9x:NO  64Bit:NO  GiveIO:YES  SpeedFan:YES
I/O properly initialized
Linked ISA BUS at $0290
Linked nVidia nForce3 250 SMBUS at $4C00
Linked nVidia nForce3 250 SMBUS at $4C40
Found nVidia GeForce 6800LE
Linked nVidiaI2C0 SMBUS at $3D403E3F
Linked nVidiaI2C1 SMBUS at $3D403637
Linked nVidiaI2C2 SMBUS at $3D405051
Scanning ISA BUS at $0290...
Winbond W83627THF (ID=$90) found on ISA at $290
SuperIO Chip=Winbond W83627THF
Scanning nForce2 SMBus at $4C00...
Scanning nForce2 SMBus at $4C40...
Scanning I2CNVidia SMBus at $3D403E3F...
Scanning I2CNVidia SMBus at $3D403637...
Scanning I2CNVidia SMBus at $3D405051...
MAX6648 (ID=$59) found on SMBus at $4C
SMART Enabled for drive 0
Found SAMSUNG SP1604N (160,0GB)
SMART Enabled for drive 1
Found SAMSUNG SP1604N (160,0GB)
SMART Enabled for drive 2
Found SAMSUNG HD401LJ (400,1GB)
End of detection

Aber alles läuft Wunderbar. Temperaturen korrekt, rpm korrekt, SMART funktioniert:thumb:.

Beiträge gesamt: 1245 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4528 Tagen | Erstellt: 18:38 am 17. Nov. 2006