» Willkommen auf AMD Overclocking «

Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


vergiss 3GHz, das wirst du so garantiert nicht schaffen, mach mal kleine Schritte


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5696 Tagen | Erstellt: 1:36 am 15. Nov. 2006
ocinside
aus Krefeld
online



Administrator
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 5105 MHz
60°C mit 1.60 Volt


Kurz zu den Verbindungen - alle dargestellten Pins müssen miteinander verbunden werden.
Sei es mit kleinen U geformten Drahtstücken im Sockel, oder mit einer längeren Litze, die im "Slalom" um die Pins gelegt wird.

Danach aber bitte keine Vcore Änderungen mehr im BIOS machen, sondern dort die Spannung unbedingt auf "Autodetect" oder "Default" belassen.
Ob alles geklappt hat, kann du danach z.B. im PC-Health Menü vom BIOS nachsehen.


Hardware News lesen * preiswert einkaufen * Unterhalten
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel und Bausätze kaufen

Beiträge gesamt: 152226 | Durchschnitt: 25 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 5993 Tagen | Erstellt: 7:54 am 15. Nov. 2006
YaKooZa
offline



OC Newbie
10 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core


Naja, es wird bei mir 1.55V angezeigt. So denke ich mal dass das hingehauen hat. Nun ist das Problem, dass wenn ich nen Ref Takt von 277 einstelle, alles super stabil etc ist, 4h Primetest, sobald ich aber nur ein MHz mehr einstelle, bottet er garnicht mehr. Was isn das bitte? das ist sowas von unlogisch.
Wenn ich nen 9er Multi mache, macht er genau das selbe, nur er stoppt bei 288MHz (also 10MHz mehr) insofern kann es net an der CPU liegen, weil er ja viel weniger Herz hat. Am Board eigentlich auch nicht, weil ich mit meinem alten Sanny doch schon locker 10 x 290 hinbekommen habe.

Also was kann das sein?

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2006 | Dabei seit: 3969 Tagen | Erstellt: 8:38 am 15. Nov. 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


das sieht mir schon sehr stark nach der CPU aus
und 2,7GHz sind schon nen sehr starkes Ergebnis
wie warm wird denn die CPU wenn du 2x Prime im Custom Test mit Run FFTs in Place laufen lässt?


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5696 Tagen | Erstellt: 8:44 am 15. Nov. 2006
YaKooZa
offline



OC Newbie
10 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core


68° C war bis jetzt das maximum. also 70 Grad wirds nicht übersteigen...

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2006 | Dabei seit: 3969 Tagen | Erstellt: 17:39 am 15. Nov. 2006