» Willkommen auf AMD Overclocking «

replicant77
aus München
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
3000 MHz @ 3000 MHz
50°C mit 1.27 Volt


hallo leutz
da ich eine superlocked cpu habe u ein nforce2 board, führte ich den mobile mod nie durch. doch jetzt habe ich im internet ein mod bios für das msi k7n2 delta gefunden mit dem man mobile bartons betreiben kann u den multi on the fly verstellen kann. was haltet ihr davon?


SYS1: Athlon 64 6000 X2 + Asetek LCLC 120mm + Sharkoon Silent Eagle , ASUS M2N32 Deluxe, 8800GTS (620/1080), 2Gig Kingston Value,..
SYS2: MacBook Pro CD 2,16GHz @1,025v + AS5 Mod, 250GB, X1600 (470/500)
SYS3: Barton @2,4GHz, 2GB Ram, X850XT PE --> TOP!:),..

Beiträge gesamt: 81 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2005 | Dabei seit: 4429 Tagen | Erstellt: 11:31 am 12. Nov. 2006
coolsn11
aus Kärnten
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2700 MHz
38°C mit 1.35 Volt


was meinst du mit on the fly?
nforce boards können den multi im win nicht ändern, auch wenns ein mobile ist.


CPU-Z Validation
Server

Beiträge gesamt: 1010 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5331 Tagen | Erstellt: 14:45 am 12. Nov. 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


bei dir hilft nur den FSB zu erhöhen, idealerweise bis 200 falls es die CPU mitmacht, bzw. du sie da noch ausreichend kühlen kannst


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5658 Tagen | Erstellt: 15:01 am 12. Nov. 2006
Schermi74
aus Latschencity
offline



OC God
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2900 MHz
43°C mit 1.4 Volt


Hab ich das jetzt richtig verstanden? Du willst wissen ob du Dir einen Mobile-Barton holen sollst den du dann übertakten kannst, oder wie ist das gemeint?


The Dominians, a Ryzom Guild

Beiträge gesamt: 5770 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4088 Tagen | Erstellt: 17:17 am 12. Nov. 2006
replicant77
aus München
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
3000 MHz @ 3000 MHz
50°C mit 1.27 Volt


ja so war das gemeint: multi über win ändern. hatte ursprünglich vor den sempron in einen mobile umzuwandeln. das geht allerdings nicht auf nforce boards. jetzt habe ich ein mod bios gefunden, das mobile bartons unterstützt. mein sempron ist ja nix anderes als ein barton. das system ist mir schon wieder zu langsam u ich hätte gern so 2,4ghz oder mehr..


SYS1: Athlon 64 6000 X2 + Asetek LCLC 120mm + Sharkoon Silent Eagle , ASUS M2N32 Deluxe, 8800GTS (620/1080), 2Gig Kingston Value,..
SYS2: MacBook Pro CD 2,16GHz @1,025v + AS5 Mod, 250GB, X1600 (470/500)
SYS3: Barton @2,4GHz, 2GB Ram, X850XT PE --> TOP!:),..

Beiträge gesamt: 81 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2005 | Dabei seit: 4429 Tagen | Erstellt: 17:47 am 12. Nov. 2006
replicant77
aus München
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
3000 MHz @ 3000 MHz
50°C mit 1.27 Volt


2,31ghz bei 1,80vcore sind das maximum. so gut ging er nur am anfang, später gab es dann probleme. mit meiner jetzigen konfiguration läuft battlefied 2142 nich so dolle.. ich bin mir nich sicher woran das liegt: an der cpu, an der x800 oder am arbeitsspeicher? alle anderen neuen titel gehen einwandfrei. vllt bremst die cpu die graka aus?? 2,22ghz barton iss doch auch nich mehr so das wahre, oder?


SYS1: Athlon 64 6000 X2 + Asetek LCLC 120mm + Sharkoon Silent Eagle , ASUS M2N32 Deluxe, 8800GTS (620/1080), 2Gig Kingston Value,..
SYS2: MacBook Pro CD 2,16GHz @1,025v + AS5 Mod, 250GB, X1600 (470/500)
SYS3: Barton @2,4GHz, 2GB Ram, X850XT PE --> TOP!:),..

Beiträge gesamt: 81 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2005 | Dabei seit: 4429 Tagen | Erstellt: 17:59 am 12. Nov. 2006
VoooDooo
aus München
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3500 MHz
55°C mit 1.360 Volt


wenn du wirklich, wie laut Profil, nur 512MB RAM hast, dann würd ich für BF2142 erstmal da was machen!!!

Beiträge gesamt: 10181 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5708 Tagen | Erstellt: 20:16 am 12. Nov. 2006
Subseven
aus gefallen
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Xeon
3400 MHz


Battliefield2 ist ja mit 512MB Ram noch nicht mal zurecht gekommen :noidea:
wie soll es dann beim neuen sein.
Bei aktuellen Games ist der Arbeitsspeicher das  A&O


Dummheit ist kein Kavaliersdelikt

Beiträge gesamt: 5765 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4261 Tagen | Erstellt: 23:06 am 12. Nov. 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


was?
512MB?
das is jetzt nich Ernst das nur 512MB drinne sind?
ich hatte ja schon mit 1024MB Probleme bei BF2


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5658 Tagen | Erstellt: 23:08 am 12. Nov. 2006
SilversurferPR
aus Kleinmachnow
offline



Basic OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon II
2900 MHz @ 3610 MHz
33°C mit 1.30 Volt


Moin!

Hab das NF2 Board und nen Sempron 2600+ mit Mobilmod drauf, erkannt wird die CPU dadurch nur als Unknown CPU was aber nicht weiter schlimm ist. Den Multi wirst du aber trotzdem bei deinem Board auch mit BiosMod nich unter Windows ändern können. Ich stell mir den von dir angesprochenen Mod mal so vpr das halt im Bios nicht Unknown CPU sondern dann Mobil steht.

Zum Ram mal folgendes: rüste den mal auf mindestens 1 GB auf - das macht schon einiges aus.


Athlon II X2 245 @ 3610Mhz 1,30V, 2x2024 MB DDR3 1333Mhz - TakeMS, 500 GB Seagate, ATI HD4670PCI-E: 750@860 - 1000@1200, Asrock N68-S UCC

Beiträge gesamt: 207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 4700 Tagen | Erstellt: 2:50 am 13. Nov. 2006