» Willkommen auf AMD Overclocking «

Irrwisch
aus Magdeburg
offline



OC God
11 Jahre dabei !

AMD Athlon II
2800 MHz @ 3350 MHz
57°C mit 1.40 Volt


:huhu:

Wie schon gesagt geht es um meinem A64 (939) 3200+!
ich bekomme ihn prime auf 2.3ghz, da gibt es keine Probleme...
da liegt er mit standart Boxedkühler bei der Höchsttemp von 43°C

jetzt hab ich den Hyper6+ eingebaut um noch mehr rausholen zu können!
tja... gelitten, nichts is... bei 2,4ghz läuft er noch (prime nicht getestet)
läuft aber eigentlich sehr glatt... auch beim zocken
bei 2,5 ist ende... er bootet kurz aber setzt alle im bios eingestellten werte wieder auf standart!?!?!
so ist das hochfahren nicht möglich und es kommt ein fehler!
:noidea:

ich verzweifel hier bald... 2,5 müssten doch zu schaffen sein... :waterfall:

des weiteren zeigt mir speedfan wie auch everest eine max temp von 36°C bei last!
das bios sagt aber beim booten 38°C :noidea: häää?

HILFE ich bin am ende... :lol:

thx schonmal

Beiträge gesamt: 8396 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: April 2006 | Dabei seit: 4194 Tagen | Erstellt: 23:19 am 4. Nov. 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


Was könnte denn das Problem sein?
1. Der RAM ist am Ende, um das heraus zu finden hilft nen kleinerer CPU Multi.
2. Der HT is zu hoch, kleineren HT Teiler verwenden.
3. Die CPU ist am Ende, um das heraus zu finden hilft nen kleinerer RAMTeiler.


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5719 Tagen | Erstellt: 0:12 am 5. Nov. 2006
Irrwisch
aus Magdeburg
offline



OC God
11 Jahre dabei !

AMD Athlon II
2800 MHz @ 3350 MHz
57°C mit 1.40 Volt


hm.... dann muss ich es wohl testen...
wenn ich 9x275 = 2,475Ghz
ram müsste dann bei 275Mhz liegen...

so versuch ich das mal..

Beiträge gesamt: 8396 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: April 2006 | Dabei seit: 4194 Tagen | Erstellt: 9:38 am 5. Nov. 2006
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Stell mal lieber den RAM-Takt im Bios runter, um den auszuschließen.


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5388 Tagen | Erstellt: 10:26 am 5. Nov. 2006
Irrwisch
aus Magdeburg
offline



OC God
11 Jahre dabei !

AMD Athlon II
2800 MHz @ 3350 MHz
57°C mit 1.40 Volt


ja es liegt am ram... hab ihn jetzt auf 333 gestellt und schon funzt es!
mir is das nur nich aufgefallen da der ram sich von alleine immer wieder umgestellt hat.. ^^
die schwelle 2,5ghz is geknackt!
ma schaun was noch geht...

thx :)

Beiträge gesamt: 8396 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: April 2006 | Dabei seit: 4194 Tagen | Erstellt: 10:44 am 5. Nov. 2006