» Willkommen auf AMD Overclocking «

smoke81
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3200 MHz mit 1.325 Volt



Zitat von THCCryjack um 15:33 am Nov. 1, 2006

Gruß von einem SC 4000+ SD @ 3Ghz User.... :punk:



Die Sig sagt was anderes:

Code

4000+ San Diego - @ FX59 [B](30000Mhz)[/B]


:lol:


>> Jetway PA78GT3, X4 940 BE @ 3,2 Ghz, HD4890 BE @ 1000/1200 Mhz @ 1,274V
>> Asus M3A-H/HDMI, X4 620, 4GB, HD3850 256MB

Beiträge gesamt: 4439 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5038 Tagen | Erstellt: 15:49 am 1. Nov. 2006
Micha81
offline


Basic OC
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2800 MHz
36°C mit 1.35 Volt


@THCCryjack

wie warm wird denn deine CPU ?
Verkraftet der Prozzi die Spannung gut?

Würd gern noch etwas erhöhen, wäre dann auf 1,52 Volt.
Hoffe damit 3200MHz zu packen.

3000MHz auf 1,48 laufen super.


Mfg
Micha


A64 3700+@2800MHz@1,35V
MSI K8N NEO4-F - 2GB RAM
GeForce 7900GTO@700/800MHz

Beiträge gesamt: 108 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2006 | Dabei seit: 4188 Tagen | Erstellt: 15:53 am 1. Nov. 2006
marqus
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Ryzen
3400 MHz @ 3900 MHz


@budweiser

welches Stepping ist denn beim X2 3800er zu empfehlen? Für nen S939 meine ich?

danke

Beiträge gesamt: 719 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5760 Tagen | Erstellt: 17:07 am 1. Nov. 2006
budweiser1711
aus Palermo
offline



VERBANNT
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 Sempron
1800 MHz @ 2600 MHz
47°C mit 1.60 Volt


Dies ist leider sehr gefragt....

Leider weiß ich es selber nicht - Aber ich glaube den 3800+ gibt es mit 2 verschiedenen Cores.

Manchester und Toledo(bin mir wirklich nicht sicher ob es den Manchester gibt - habe es bei ebay gelesen)

Auf jeden Fall ist der Toledo sehr gut zum Übertakten beim Stepping kann ich dir leider nicht weiterhelfen.

mfG



(Geändert von budweiser1711 um 17:52 am Nov. 1, 2006)


Computer existieren um uns Probleme zu lösen und um uns Probleme zu machen   >Sempron64 Palermo S754 3100+ 1,80Ghz@2,60Ghz@1,60V, Sapphire Radeon 9600XT AGP 8x 500/300, 1,5GB Ram@DDR433@2,60V, GIGABYTE K8 Triton GA-K8NS<

Beiträge gesamt: 666 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4150 Tagen | Erstellt: 17:46 am 1. Nov. 2006
budweiser1711
aus Palermo
offline



VERBANNT
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 Sempron
1800 MHz @ 2600 MHz
47°C mit 1.60 Volt


Zum Bleistift:
X2 3800+ (angeblich mit gutem Stepping)

Ist aber ein Manchester.......Der Toledo sollte doch gut zum Übertakten sein:noidea:

mfG


(Geändert von budweiser1711 um 17:53 am Nov. 1, 2006)


Computer existieren um uns Probleme zu lösen und um uns Probleme zu machen   >Sempron64 Palermo S754 3100+ 1,80Ghz@2,60Ghz@1,60V, Sapphire Radeon 9600XT AGP 8x 500/300, 1,5GB Ram@DDR433@2,60V, GIGABYTE K8 Triton GA-K8NS<

Beiträge gesamt: 666 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4150 Tagen | Erstellt: 17:50 am 1. Nov. 2006
THCCryjack
aus Dresden
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3000 MHz
43°C mit 1.4 Volt


Naja imaginärer FX59... :lol: Temperatur ist okay... das max war mal bei BF2 56 Grad. Normal siht er so um die 30 Grad. Allerdings in nem Silverstone Gehäuse mit Lufttunnel! :thumb:




(Geändert von THCCryjack um 19:55 am Nov. 3, 2006)


"Hier könnte Ihre Anzeige stehen"                                                          Xeon 3060 @ 3 Ghz, Kingston HyperX 800Mhz, MSI P6N SLi, XFX 8800 GTS 640 MB, Audigy 2 ZS      kennt ihr schon den Witz des Jahres...? - die Ati HD 2900XT ... muahahahaa

Beiträge gesamt: 1827 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5011 Tagen | Erstellt: 19:20 am 3. Nov. 2006
ueker123
aus Dortmund
offline



OC God
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2400 MHz @ 2400 MHz
35°C mit 1.40 Volt



Zitat von Jim um 8:32 am Nov. 1, 2006
Ich glaube Du meinst WinMe und Win98! Das schafft nur 512 MB RAM!
Na ja, ne CPU mit 512 MB Cache. Gott wäre das ein irres Teil:punk:
Nimm nen Dual-CPU, wirste sehen, das alle neuen Spiele besser laufen.
Aber irgnedwann limitiert die GraKa wie ein Flaschenhals.



Win98 schafft sogar nur 256 mb!:lol:


1. X2 4800+ @ SLI-DR, 4x 512 MB Corsair, 2x 7900 GTX Extreme Gamer
2. Sempron 3300 @ Asrock K8NF4G, 2x 512 MB G. Skill, X1600XT (HTPC in Arbeit)
3. AMD Athlon XP 2400+ @ DFI NF-2, 512 MB G. Skill, 6800 LE@GT

Beiträge gesamt: 1801 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2006 | Dabei seit: 4268 Tagen | Erstellt: 10:24 am 4. Nov. 2006
smoke81
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3200 MHz mit 1.325 Volt



Zitat von ueker123 um 10:24 am Nov. 4, 2006

Zitat von Jim um 8:32 am Nov. 1, 2006
Ich glaube Du meinst WinMe und Win98! Das schafft nur 512 MB RAM!
Na ja, ne CPU mit 512 MB Cache. Gott wäre das ein irres Teil:punk:
Nimm nen Dual-CPU, wirste sehen, das alle neuen Spiele besser laufen.
Aber irgnedwann limitiert die GraKa wie ein Flaschenhals.



Win98 schafft sogar nur 256 mb!:lol:



Blödsinn.
Win98 ist für bis zu 512MB ausgelegt, meistens geht auch mehr.
Ich selbst hatte es über ein Jahr mit 1GB am Laufen (ohne Beschränkung der RAM-Menge, 1GB wurde gut ausgenutzt!), bei 2GB aber meckerte es beim Start rum und bekam ich auch mit Tricks nicht stabil.

Manche Programme können Schwierigkeiten machen, aber in den allermeisten Fällen läuft Win98 auch noch mit 1GB und zwar sehr gut... :thumb:


>> Jetway PA78GT3, X4 940 BE @ 3,2 Ghz, HD4890 BE @ 1000/1200 Mhz @ 1,274V
>> Asus M3A-H/HDMI, X4 620, 4GB, HD3850 256MB

Beiträge gesamt: 4439 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5038 Tagen | Erstellt: 14:33 am 4. Nov. 2006
luis
offline



Basic OC
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1860 MHz @ 2800 MHz
52°C mit 1.152 Volt


So ! War shopping .....
Habe mir mal den San Diego 4000 gekauft .
Macht mit 1,375 VCore 2900 Mhz :punk:
Seit 2 Stunden Primestable :thumb:

Der X2 Sockel 939 war mir zu Teuer !

Habe 115 € bezahlt ,  190 für ne Sockel 939 geb ich nicht mehr aus .

Gruß

Luis



(Geändert von luis um 15:54 am Nov. 4, 2006)


ASUS P5B ~ E6300 @  2,8 Ghz ~ 4 Gig MDT DDR2 800 ~ TT Big Typhoon @1000 u/min ~ Enermax Liberty 500AWT ~ Seagate Barracuda 320 GB Sata2 ~ X1950Pro Extreme ~ Chieftek Mesh Big gedämmt und umgebaut

Beiträge gesamt: 237 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2005 | Dabei seit: 4511 Tagen | Erstellt: 15:54 am 4. Nov. 2006
THCCryjack
aus Dresden
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3000 MHz
43°C mit 1.4 Volt


Da hast du wirklich eine Super CPU erwischt! :godlike: Wenn man bedenkt das der SD 1.4 Volt default hat.

Für 2900 Mhz brauch ich schon 1.49 Volt!

Denn die SanDiego haben nicht viel Luft nach oben.

sind "nur" 500 Mhz über spec. Das macht fast jeder kleine Venice.


"Hier könnte Ihre Anzeige stehen"                                                          Xeon 3060 @ 3 Ghz, Kingston HyperX 800Mhz, MSI P6N SLi, XFX 8800 GTS 640 MB, Audigy 2 ZS      kennt ihr schon den Witz des Jahres...? - die Ati HD 2900XT ... muahahahaa

Beiträge gesamt: 1827 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5011 Tagen | Erstellt: 20:45 am 4. Nov. 2006