» Willkommen auf AMD Overclocking «

Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


Pinmod?
Na um den Multi zu verstellen!
Das hat nichts mit unlocked oder locked zu tun


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5696 Tagen | Erstellt: 21:28 am 31. Aug. 2006
nokia11
offline



Enhanced OC
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2400 MHz
53°C mit 1.3 Volt


Sorry,

habe gerade die Anleitung in Workshop gelesen . Ich dachte bei unlocked athlon muss man einfach inur m Bios die Multi ändern.

Soll ich jetzt ,wenn ich mein cpu übertakte auf 2400+ folgendes wählen bei

Interaktive Pin-Mod Anleitung v1.2 für AMD Athlon XP, Applebred, T-Bred, Thorton und Barton CPUs:

--------------------------------
T-Bred -1,600V-7.5 x Systembus (15xFSB) - 133MHZ (das habe ich angegeben)

133MHZ
1995MHZ
2400+
--------------------------------- Dann  die Pinmode durchführen?

Muss ich im Bios nach Pinmode noch Multi verändern?

wird die Spannung auch durch Pinmode geändert?

Kann jemand mir kurz erklären wie T-bred übertaktet?


Habe vorher die Sache etwas einfacher vorgestellt...

Ich will nicht mein CPU so schnell ruinieren bevor übertaktet wird.

Habe die Anleitung gelsen aber leider nicht richtig verstanden und habe jetzt KEINE Ahnung was ich tun solle.


Hilfe!!:godlike::godlike::godlike:
Danke voraus!!!

Beiträge gesamt: 410 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 4066 Tagen | Erstellt: 7:56 am 1. Sep. 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


einfach die 5 Drähtchen für den Multiplikator stecken, und gut ist
wähle am besten die Anleitung für Oberseite Sockel und stecke dann etwa 8mm lange, zu einem schmalen U geformte Drähtchen in den Sockel

wenn nötig kannst du auch die Spannung verändern, du musst dir aber denken das die Drähtchen für deine Standartspannung (1,6V) bereits da sind
das heisst du kannst nur noch auf 1,65 1,80 und 1,85V gehen


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5696 Tagen | Erstellt: 12:13 am 1. Sep. 2006
nokia11
offline



Enhanced OC
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2400 MHz
53°C mit 1.3 Volt


danke ! Ich werde mal probieren

Beiträge gesamt: 410 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 4066 Tagen | Erstellt: 21:52 am 1. Sep. 2006