» Willkommen auf AMD Overclocking «

BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


@salundy:

woher willst du wissen das die cpu's nach diesem burnin besser gingen wenn du sie vorher gar nicht normal getestet hast?

kann genauso gut sein das die danach schlechter gingen ;)

ps: ich halte von der sache absolut nichts - placebo effekt :)

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5535 Tagen | Erstellt: 12:25 am 10. Sep. 2006
salundy
aus SFB
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3400 MHz
47°C mit 1.40 Volt


schlechter gehen? also als ich mir die taktungen von anderen hier angesehen hatte, glaube ich mal nicht das meine danach schlechter gingen.
aber mir egal, ich werds jedenfalls bei den nächsten cpu´s wieder machen.


mich-SEITE       Mein Rechner

Beiträge gesamt: 691 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 5812 Tagen | Erstellt: 18:41 am 10. Sep. 2006
VoooDooo
aus München
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3500 MHz
55°C mit 1.360 Volt


also die Übertaktungsergebnisse die du da schilderst sind nix wirklich außergewöhnliches, aber wenn du meinst es bringt was dann mach ruhig weiter!!!

Beiträge gesamt: 10181 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5743 Tagen | Erstellt: 22:08 am 10. Sep. 2006
salundy
aus SFB
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3400 MHz
47°C mit 1.40 Volt


ja sie liegen aber auf jedenfall im oberen viertel und ihr müsst beachten das dies dauerzustände sind. also nicht wie bei den meisten hier, nur mal eben übertakten und sagen ich habs geschafft und dann wohl nie wieder oder nur wenig getaktet. meine taktraten bleiben dann über monate oder jahre.
dazu kommt noch das ich keinen vcore mod machen musste wie es aber hier einige machen müssen um die cpu auf dem level halten zu können. und darum geht es ja hier beim burn-in. also mein dauerbetrieb ist bei 2300mhz bei meinem jetzigen 2100+ und ist auf 1,775V und stürzt auch nach mehreren stunden hardcorezocken nicht ab oder so.

(Geändert von salundy um 22:28 am Sep. 10, 2006)


mich-SEITE       Mein Rechner

Beiträge gesamt: 691 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 5812 Tagen | Erstellt: 22:24 am 10. Sep. 2006
darkomen
aus treten
offline



Enhanced OC
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz
46°C mit 1.225 Volt


Ich glaub da auch net dran, ich finds einfach nur zum :lol: , :ocinside:

Wie soll sone 0.8.15 billige software dazu beitragen das der Cpu weniger v-Core braucht?! Ah Stimt ja in allen Prozesoren ist ein Hebel also Switcher der durch die Software geändert wird und dan z.b. zwischen 1.40 und 1.35 umschaltet und es trotzdem noch stabil ist obwohl 1.40 schon das minimum ist.  :noidea:

:lol::lol::lol:
Da kann ich echt nur lachen.Des Prog Taugt echt 0,00000

:)


Acer Aspire 1501 - Amd Athlon 64 3000+,Radeon 9600 Mobility,1024 MB Mdt Ram,100 GB Samsung HDD

Beiträge gesamt: 252 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2006 | Dabei seit: 4218 Tagen | Erstellt: 23:29 am 14. Sep. 2006
salundy
aus SFB
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3400 MHz
47°C mit 1.40 Volt


lol wie bist du denn drauf??? scheinbar kennst du das proggi nicht mal und haust hier solche schoten rein. wo bitte kann man dort die spannung verändern? das programm ist nur dafür gedacht die cpu voll auszulasten. somit muss die cpu arbeiten ohne pausen.


mich-SEITE       Mein Rechner

Beiträge gesamt: 691 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 5812 Tagen | Erstellt: 1:19 am 15. Sep. 2006
darkomen
aus treten
offline



Enhanced OC
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz
46°C mit 1.225 Volt


Wer lesen kann ist klar im vorteile:lol:

Manche meine das ihr Prozi durch das Programm weniger Spannung braucht, was totaler Quatsch ist wie ich oben schon geschrieben habe :thumb:


Acer Aspire 1501 - Amd Athlon 64 3000+,Radeon 9600 Mobility,1024 MB Mdt Ram,100 GB Samsung HDD

Beiträge gesamt: 252 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2006 | Dabei seit: 4218 Tagen | Erstellt: 7:32 am 15. Sep. 2006
salundy
aus SFB
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3400 MHz
47°C mit 1.40 Volt


aso ok, dann hab ich das falsch verstanden.


mich-SEITE       Mein Rechner

Beiträge gesamt: 691 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 5812 Tagen | Erstellt: 10:59 am 15. Sep. 2006