» Willkommen auf AMD Overclocking «

FloxOC
aus NBG
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2300 MHz @ 2650 MHz
35°C


Also!
Mir ist gerade eingefallen, dass ich ja einen Biosreset machen kann, und dabei eine Videoaufzeichnung machen kann! Dann Film ich noch die BIOS anzeige, und kann es euch dann mal zeigen!
Würde vielleicht einiges erklären!
LG

Beiträge gesamt: 89 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 4059 Tagen | Erstellt: 23:20 am 17. Aug. 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


der Link zum Manual als pdf würdes auch tun


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5696 Tagen | Erstellt: 23:23 am 17. Aug. 2006
FloxOC
aus NBG
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2300 MHz @ 2650 MHz
35°C


na gut!
Wenn das acuh geht, hab ich es hier: http://download.asrock.com/manual/K7Upgrade-600.pdf

Beiträge gesamt: 89 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 4059 Tagen | Erstellt: 11:27 am 19. Aug. 2006
forsure
offline


Enhanced OC
11 Jahre dabei !

AMD Barton
1920 MHz @ 2300 MHz
46°C mit 1.75 Volt


So mein Freund: Punkt 2.5, Seite 15. Wetten wir du hast den Multi auf 14 gejumpert und da deine CPU unlocked ist, hat sie das so übernommen? Also falls deine CPU ein Palomino 1600+ ist, ist dein standard Multi 10.5. Falls es ein 1800+ TBred ist, ist dein standard Multi 11.5. Danach gehst du erstmal wieder mit deinem FSB und standard 133. Falls du dein PCI/AGP Takt fixieren kannst übertaktest du aus einem Mix zwischen Multi und FSB, dein Ziel ist es auf 166 FSB zu kommen, damit du den Ram synchron laufen lassen kannst. Also erstmal 8 x 166, dann weiter testen (8.5 x 166 usw.) Immer auf Stabilität mit Prime testen. Falls du dein PCI/AGP Takt nicht fixieren kannst, übertaktest du nur über den Multi, FSB 133 (also beginnen von 10.5 bzw. 11.5) und dann langsam Multi hoch. Viel Glück :thumb:

lg

(Geändert von forsure um 11:46 am Aug. 19, 2006)

Beiträge gesamt: 350 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4257 Tagen | Erstellt: 11:44 am 19. Aug. 2006
FloxOC
aus NBG
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2300 MHz @ 2650 MHz
35°C


und wie war es dann bei meinen anderen mb´s??? da konnte ich den Multi nicht per jumper verstellen, und im bios auch nicht........... und es war auch 14,0.
LG

(Geändert von FloxOC um 14:01 am Aug. 19, 2006)

Beiträge gesamt: 89 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 4059 Tagen | Erstellt: 14:01 am 19. Aug. 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


und wieso steht dann auf deinem Screen 13,5???

haste ma bald den Multi verringert oder was?
5 Jumper stecken! aber zack zack!


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5696 Tagen | Erstellt: 15:13 am 19. Aug. 2006
FloxOC
aus NBG
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2300 MHz @ 2650 MHz
35°C


So! Habe jetzt mal das mit jumpern probiert und herausgefunden er ist locked!!

und jetzt habe ich den code abgeschriben und ausgewertet:
Code AXDA 2200 DUV3C (falls jemand dass jahr wissen will das darauf steht: 1999)
so! code auch ausgewertet und:

Athlon XP (Barton) Desktop Processor (Model 10) 1800 MHz
OPGA Organic Pin Grid Array 1.60 Volt max. Temp. 85°C
256 KB L2 Cache 266 MHz Systembus (133 MHz FSB) x 13.5

Ich bin total überrascht! Seit wann habe ich so ne cpu???
Und sie läuft auch nie auf 1,8 GHz´s sondern eben nur auf 1,4!
Das erklärt vlt auch die "kälte"!!!

LG
Flox

Beiträge gesamt: 89 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 4059 Tagen | Erstellt: 17:39 am 23. Aug. 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


lol, nochmaaaal

aus welchem Jahr ist die CPU?

soll ich dir mal was sagen?
du hast nen 2200+ mit 13,5x133=1800MHz

und nun würde ich noch gerne Jahr und Monat wissen...


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5696 Tagen | Erstellt: 19:47 am 23. Aug. 2006
FloxOC
aus NBG
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2300 MHz @ 2650 MHz
35°C


was weiß ich! des sind so viele zahlen.....
kann ja den code mal weiterführen:
2393942840235
KIXJB0405UPMW

fedsch!!!

Mehr steht ne drauf!
LG

Beiträge gesamt: 89 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 4059 Tagen | Erstellt: 0:04 am 24. Aug. 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


Ah, das is ja mal präziser, also aus der 5. Woche von 2004 is deine CPU, und laut Datum leider, locked (wiede schon selbst festgestellt hattest)


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5696 Tagen | Erstellt: 4:44 am 24. Aug. 2006