» Willkommen auf AMD Overclocking «

Maddini
aus Wien
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


die nummer 1 hat eh keiner geboten. :lol:


besser neukaufen bei den aktuellen preisen :thumb:


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 4730 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 4325 Tagen | Erstellt: 13:05 am 16. Aug. 2006
henzZ
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2400 MHz @ 2700 MHz
46°C mit 1.42 Volt


nr.1 hat sein Artikel rausgenommen nachdem ich ihn angeschrieben habe was für ein beschiss er doch betreibt. Er hatte mir geantwortet und meinte daß er für die CPU "bürgen" würde und er nie übertaktet wurde...blablabla.
Hat sich nur versucht rauszureden und plötzlich ist die Auktion beendet!!!
Mal sehen...er wird bestimmt nochmal versuchen die CPU zu verhökern. Also Augen auf und auf den Ebay Namen "salida22" achten.

Beiträge gesamt: 28 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2006 | Dabei seit: 4091 Tagen | Erstellt: 14:09 am 16. Aug. 2006
buschmanoff
aus Jena
offline



OC Profi
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 2900 MHz
45°C mit 1.35 Volt


:lol: Ihm wurde es bestimmt zuviel, denn ich hab ihm auch geschrieben, was er da fürn Müll drinne stehen hat. Nur hab ich keine Antwort bekommen. Dabei hab ich doch so nett gefragt. :noidea:

Beiträge gesamt: 737 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2006 | Dabei seit: 4207 Tagen | Erstellt: 15:54 am 16. Aug. 2006
newatioc
aus schalten
offline



OC Profi
11 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz


Bin neu, hab aber auch ein bisschen Ahnung, also Ebay 1, tss, der muss echt, also ich weiß et net............... vllt mal nen neuen Taschenrechner kaufen, tsss:rocket:

Beiträge gesamt: 994 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 4056 Tagen | Erstellt: 21:03 am 18. Aug. 2006
Schermi74
aus Latschencity
offline



OC God
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2900 MHz
43°C mit 1.4 Volt


Das ist sicherlich ein Anzeigefehler und soll 2808 heissen.Ansonsten müsste er wirklich saublöd sein.


The Dominians, a Ryzom Guild

Beiträge gesamt: 5770 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4122 Tagen | Erstellt: 21:21 am 18. Aug. 2006