» Willkommen auf AMD Overclocking «

BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


auf was steht denn dein speicherteiler? 166? 133?

ich würde mal mit 1.45v weiter machen bis hin zu 1.50v :)

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5536 Tagen | Erstellt: 12:31 am 9. Aug. 2006
konflikt
aus nürnberg
offline


Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 3080 MHz
44°C mit 1.47 Volt


ram teiler ist bei 166 also 333ddram

was mich aber sehr stutzig macht, das meine rams auch im kmpl unübertaktetem system bei 2,5T stabil läuft bei 2T aber fehler im Prime bringt. und das obwohl ich g.e.i.l. speicher hab. ist zwar auf 2,5t zertifiziert, allerdings lief bis jetzt jeder speicher (die ich davor hatte) auf 2t. am board wirds wohl nich liegen. hab ich wohl schlechte ram chips erwischt ;(

ok werd wenn ich zuhause bin ma den vcore raufziehn.

Beiträge gesamt: 221 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5248 Tagen | Erstellt: 12:36 am 9. Aug. 2006
konflikt
aus nürnberg
offline


Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 3080 MHz
44°C mit 1.47 Volt


der ram läuft jetzt mit effektiven 208mhz bis 220 gings bisher immer problemlos.

Beiträge gesamt: 221 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5248 Tagen | Erstellt: 12:38 am 9. Aug. 2006
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


was für speicher ist das denn?

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5536 Tagen | Erstellt: 12:55 am 9. Aug. 2006
konflikt
aus nürnberg
offline


Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 3080 MHz
44°C mit 1.47 Volt


puh ich glaube g.e.i.l. irgendwas 500 ... muss ich zuhause dann ma gucken, hoffe das steht drauf

Beiträge gesamt: 221 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5248 Tagen | Erstellt: 13:34 am 9. Aug. 2006
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


na dann hast du ja noch luft nach oben - bin mal gespannt :)

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5536 Tagen | Erstellt: 13:51 am 9. Aug. 2006
konflikt
aus nürnberg
offline


Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 3080 MHz
44°C mit 1.47 Volt


hm weiss ncih hatte gestern mit irgend ner einstellung nen ramtakt von 240 und da hab ich dann beim prime ramtest instant fehler bekommen. ich glaub schön langsam ich hab richtig beschissenen ram. naja ich guck @home ma und schreib hier rein was auf meinem ram steht

Beiträge gesamt: 221 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5248 Tagen | Erstellt: 14:13 am 9. Aug. 2006
coolsn11
aus Kärnten
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2700 MHz
38°C mit 1.35 Volt


250 sollt er ja schaffen. musst halt auf die richtigen timings und Voltage achten


CPU-Z Validation
Server

Beiträge gesamt: 1010 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5368 Tagen | Erstellt: 15:59 am 9. Aug. 2006
konflikt
aus nürnberg
offline


Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 3080 MHz
44°C mit 1.47 Volt


ok also ich habe 1GB DD500 -c2.5 LL

was ist da jetzt die richtige voltage?

so werd jetzt ma das testen anfangen bez. der cpu und den 270 :D

hoffentlich klappts ^^

Beiträge gesamt: 221 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5248 Tagen | Erstellt: 16:10 am 9. Aug. 2006
konflikt
aus nürnberg
offline


Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 3080 MHz
44°C mit 1.47 Volt


:godlike::godlike: danke leute habt mir gut geholfen

ich hab ihn jetzt auf 3080mhz bei:

280*11 = 3080mhz bei 1,47vcore  Temp: 44° bei prime cpu test

ddram 333 Teiler 14 ---> 220 mhz bei 2,7v

ht-multi is 3

davor hatte ich ihn bei selben einstellungen mit reftakt 290 da hat er wieder nich gebootet, könnte entweder am ram oder der spannung liegen, aber ich bin denke ich zufrieden. is das standart gut oder schlecht für nen diego?

Beiträge gesamt: 221 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5248 Tagen | Erstellt: 17:16 am 9. Aug. 2006