» Willkommen auf AMD Overclocking «

BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


ja das wäre eine möglichkeit - dann weiss er jetzt ja was er zu tun hat :lol:

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5562 Tagen | Erstellt: 18:31 am 4. Aug. 2006
Schermi74
aus Latschencity
offline



OC God
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2900 MHz
43°C mit 1.4 Volt


Gut idee :)

Mir ist aber gerade aufgefallen das ich weder Multi noch Spannung ändern kann.Spannung bleibt unverändert auf 1.36-1,38 V laut CPUCool und Multi bei 10.

Woran liegt das?


The Dominians, a Ryzom Guild

Beiträge gesamt: 5770 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4151 Tagen | Erstellt: 18:42 am 4. Aug. 2006
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


probier mal CrystalCPUID  :)

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5562 Tagen | Erstellt: 18:47 am 4. Aug. 2006
Schermi74
aus Latschencity
offline



OC God
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2900 MHz
43°C mit 1.4 Volt


Danke. Bleibt stabil bei 1,30 V.

Hast du einen Link zum Bios.


The Dominians, a Ryzom Guild

Beiträge gesamt: 5770 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4151 Tagen | Erstellt: 19:00 am 4. Aug. 2006
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


2850 bei 1.30v? :buck:

na dann senk ma weiter ab! :)

wozu brauchst du denn jetzt auf einmal nen neues bios? hier kannst du dir das neueste aussuchen ;)

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5562 Tagen | Erstellt: 19:05 am 4. Aug. 2006
Schermi74
aus Latschencity
offline



OC God
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2900 MHz
43°C mit 1.4 Volt


Sry missverstanden, dachte es gibt ein gemodeted Bios.

Ich senk mal ab und berichte nochmal.


The Dominians, a Ryzom Guild

Beiträge gesamt: 5770 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4151 Tagen | Erstellt: 19:09 am 4. Aug. 2006
Schermi74
aus Latschencity
offline



OC God
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2900 MHz
43°C mit 1.4 Volt


So, hab mal probiert. 1,3V ist minimum alles darunter schmiert ab.

Werde mich wohl mit 2850 abfinden.

Danke! :ocinside:


The Dominians, a Ryzom Guild

Beiträge gesamt: 5770 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4151 Tagen | Erstellt: 19:19 am 4. Aug. 2006
yakuza
aus Waren
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2000 MHz
38°C mit 1.05 Volt


Also 2850mhz bei 1,3V sind sehr beachtlich! da würden sich einige nen kullerkeks freuen (mich eingeschlossen) habe mir auch nen 3800x2 bestellt.
wir können dann ja mal tauschen, mein mobo macht auch nen ref. takt weit über 300 sauber mit :lol:

was für ein stepping hast du denn? E4 (BV) oder E6 (CD)?


Athlon64 X2 3800+ @ 2Ghz @ 1.05V| 2GB MDT @ 2,5-3-3-8 @ 230mhz @ 2,8V| DFI nF4 Ultra| C3D X800GTO @ XT 560/540 @ AC-S Ati4 Rev.2(Klakkermod)|2*165gb T7K250 @ Raid 0|CM Stacker|ElanVital Greenerger 400W||X-FI Fatal1ty FPS||Beyerdynamic DT990|

Beiträge gesamt: 86 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5086 Tagen | Erstellt: 21:37 am 4. Aug. 2006
Schermi74
aus Latschencity
offline



OC God
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2900 MHz
43°C mit 1.4 Volt


Ist ein Toledo also E6?

Hier mal die daten von TCaseMax (hab mir das stepping nicht aufgeschrieben):

AMD64 TCaseMax - v1.19
----------------------

CPU Information (CPU #1):
Standard CPUID:Family: F, Model: 3, Stepping: 2
Extended CPUID:Family: F, Model: 23, Stepping: 2
CPUID String:20F32
Processor APIC:0
Processor: AMD Athlon 64 X2 3800+ (Toledo)
CPU Speed:2850.00 (285.00 x 10.0)
Revision: JH9-E6
Platform: Socket 939
Startup VCore:1.350v
Maximum Case Temperature = 67C
TDP:78.1 Watts



(Geändert von Schermi74 um 8:44 am Aug. 5, 2006)


The Dominians, a Ryzom Guild

Beiträge gesamt: 5770 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4151 Tagen | Erstellt: 8:36 am 5. Aug. 2006
MrNico
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4000 MHz
60°C mit 1.312 Volt


Hast Du das ganze mit Prime getestet?

Weil wenn ich nach der kleinen Sammlung an Daten von diesem Prog. gehe die BlackHawk angelegt hat dürfte der nicht so gut gehen.   :noidea:


Intel Core 2 Duo E8200 @ 4000 MHz @ 1,312 V | 8 GB G.Skill DDR1000 | Gigabyte P35 DS4 | Zotac 8800GT AMP!  | Enermax Liberty 500 | LWs & HDs by Samsung | LianLi PC7-SE       Core i7 @ ITX coming soon

Beiträge gesamt: 2240 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4673 Tagen | Erstellt: 10:46 am 5. Aug. 2006