» Willkommen auf AMD Overclocking «

White
offline


OC Newbie
10 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2800 MHz
58°C mit 1.36 Volt


Hi, neues update

White / 0535 APMW / MaxCase 55C / TDP 38.2 Watts / Lukü / Prime / 2600MHz @ 1,52v

ändern in 2670MHz @ 1.55v :thumb:

mfg: white

Beiträge gesamt: 35 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2006 | Dabei seit: 3737 Tagen | Erstellt: 20:09 am 10. Feb. 2007
smoke81
offline



OC God
12 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3200 MHz mit 1.325 Volt


Kurze Frage, bevor ich unzählige Seiten lese:

Funktioniert das Tool auch mit AM2-Prozzies?


>> Jetway PA78GT3, X4 940 BE @ 3,2 Ghz, HD4890 BE @ 1000/1200 Mhz @ 1,274V
>> Asus M3A-H/HDMI, X4 620, 4GB, HD3850 256MB

Beiträge gesamt: 4439 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 4717 Tagen | Erstellt: 22:08 am 12. Feb. 2007
Redirion
aus Hildesheim
offline



OC Profi
11 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz @ 4200 MHz


dazu hättest du nur auf die erste Seite schauen müssen ;)


AMD64 TCaseMax works on
Athlon64 (Venice, San Diego)
Athlon64 FX (San Diego)
Athlon64 X2 (Manchester, Toledo)
All Rev E Opterons and Dual Core Opterons



d.h. das Tool ist wohl zum Aussterben verdammt ;)

bei neueren Prozessoren kann man das nämlich nciht mehr auslesen. Hat AMD wohl geändert.

Beiträge gesamt: 901 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2005 | Dabei seit: 4157 Tagen | Erstellt: 18:01 am 13. Feb. 2007
smoke81
offline



OC God
12 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3200 MHz mit 1.325 Volt


Ok :lol:


>> Jetway PA78GT3, X4 940 BE @ 3,2 Ghz, HD4890 BE @ 1000/1200 Mhz @ 1,274V
>> Asus M3A-H/HDMI, X4 620, 4GB, HD3850 256MB

Beiträge gesamt: 4439 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 4717 Tagen | Erstellt: 18:07 am 13. Feb. 2007
partygott272
aus Bitterfeld
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 4300 MHz
47°C mit 1.45 Volt



Zitat von Redirion um 18:01 am Feb. 13, 2007
dazu hättest du nur auf die erste Seite schauen müssen ;)


AMD64 TCaseMax works on
Athlon64 (Venice, San Diego)
Athlon64 FX (San Diego)
Athlon64 X2 (Manchester, Toledo)
All Rev E Opterons and Dual Core Opterons



d.h. das Tool ist wohl zum Aussterben verdammt ;)

bei neueren Prozessoren kann man das nämlich nciht mehr auslesen. Hat AMD wohl geändert.



Schade eigentlich...vlt. gibts ja mal ne neuere Version :)


MSI Neo2 FIR | E8400 @ 4,0GHz / 1,37V | NV 8800GT @ 725/1093/1782 | 4GB  Micron D9GKX @ 534MHz 5-5-5-12 @ 2,2V | WaKü @ CPU & GPU
Laptop: A64 1M 1,8GHz @ 2,0GHz @ 1,275V; R9700
PC-Jugend BW

Beiträge gesamt: 2983 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2004 | Dabei seit: 4604 Tagen | Erstellt: 2:06 am 16. Feb. 2007
Dragonheart69
aus getrickst
offline



Enhanced OC
11 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3000 MHz
38°C mit 1.235 Volt


Hallöle,

hier mal ein FX 60 :

AMD64 TCaseMax - v1.19
----------------------

CPU Information (CPU #1):
Standard CPUID:Family: F, Model: 3, Stepping: 2
Extended CPUID:Family: F, Model: 23, Stepping: 2
CPUID String:20F32
Processor APIC:0
Processor: AMD Athlon 64 FX-60 (Toledo)
CPU Speed:2750.80 (250.07 x 11.0)
Revision: JH9-E6
Platform: Socket 939
Startup VCore:1.350v
Maximum Case Temperature = 59C
TDP:85.0 Watts



Beiträge gesamt: 278 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4329 Tagen | Erstellt: 14:07 am 25. Feb. 2007
Ganxta
aus Leer
offline



OC God
10 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2133 MHz @ 2133 MHz
40°C mit 1.176 Volt


iwie is das programm unlogisch, meine CPU war immer mal wieder auf 65°C, lief noch super (is dann aber auf 68°C gestiegen :( ), aber der TCaseMax liegt laut dem Programm nur ebi 59°C?:noidea:


Neuer Nick: Xpect
Sys 1: E6400,4GB G.Skill 6400-4GBPQ, ASUS P5B,7900GS
Sys 2: Athlon 2200+,1GB Kingston HyperX,ASUS A7N266-VM,FX5200

Beiträge gesamt: 3170 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 3657 Tagen | Erstellt: 19:35 am 1. März 2007
Redirion
aus Hildesheim
offline



OC Profi
11 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz @ 4200 MHz



Zitat von Ganxta um 19:35 am März 1, 2007
iwie is das programm unlogisch, meine CPU war immer mal wieder auf 65°C, lief noch super (is dann aber auf 68°C gestiegen :( ), aber der TCaseMax liegt laut dem Programm nur ebi 59°C?:noidea:



deine Temperatur is bedenklich mit den 68°C. Würde dir dringend empfehlen für bessere Kühlung zu sorgen, sonst sinkt die Lebenserwartung deines Prozessors zu sehr.

Hier nochmal einen von mir:
ein Venice E6 3200+

Redirion / xxxx xxxx / MaxCase 55C / TDP 38.2 Watts / Lukü / Prime / 2400MHz @ 1.275v

Beiträge gesamt: 901 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2005 | Dabei seit: 4157 Tagen | Erstellt: 11:46 am 9. März 2007
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


### Updated ###

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5244 Tagen | Erstellt: 12:23 am 9. März 2007
Redirion
aus Hildesheim
offline



OC Profi
11 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz @ 4200 MHz


X2 4200+ Toledo

Redirion / 0646 UPMW  / MaxCase 65C / TDP 71,9 Watts / Lukü / Prime / 2750MHz @ 1.3v

Beiträge gesamt: 901 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2005 | Dabei seit: 4157 Tagen | Erstellt: 19:03 am 2. April 2007