» Willkommen auf AMD Overclocking «

BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


nein, eigentlich nicht - da hast du schon recht. die frage habe ich ja zu beginn auch gestellt wenn ich mich nicht irre, wollte ja keiner drauf eingehen :lol:

aber wenn das irgendwie machbar wäre das noch von allen rauszubekommen warum nicht :noidea:

mfg BlackHawk

(Geändert von BlackHawk um 18:43 am Sep. 2, 2006)


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5244 Tagen | Erstellt: 18:42 am 2. Sep. 2006
THCCryjack
aus Dresden
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3000 MHz
43°C mit 1.4 Volt


Ist ein XPMW 0550 . Ich bin da noch an einer anderen Sache dran. Irgendwas stimmt bei mir nicht. Denn ein 3200+ läuft bei nem Kumpel 100%ig 2.5 Ghz @ standart VCore. Und ich brauche 1.5 Volt dafür... :noidea:

Ja mach mal ne Anordnung nach KERN, Größe, Stepping und dann weiter die prime/superPi Werte


"Hier könnte Ihre Anzeige stehen"                                                          Xeon 3060 @ 3 Ghz, Kingston HyperX 800Mhz, MSI P6N SLi, XFX 8800 GTS 640 MB, Audigy 2 ZS      kennt ihr schon den Witz des Jahres...? - die Ati HD 2900XT ... muahahahaa

Beiträge gesamt: 1827 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 4691 Tagen | Erstellt: 11:28 am 3. Sep. 2006
Hotspot
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 4005 MHz
56°C mit 1.384 Volt


Hotspot / 0616 EPMW / MaxCase 59C / TDP 50 Watts / WaKue / Prime / 2805 MHz @ 1.31 V

Ist ein 3700+ mit Toledo-Kern.

Mal gucken, was damit noch geht; ist ja schonmal nicht schlecht fuer den Anfang :).


Hotspot

(Geändert von Hotspot um 18:00 am Sep. 3, 2006)

Beiträge gesamt: 527 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5053 Tagen | Erstellt: 17:16 am 3. Sep. 2006
NeoN
offline



OC God
11 Jahre dabei !


NeoN /  / MaxCase 55C / TDP 38.2 Watts / Lukue / Prime / 2400 Mhz @ 1.4
Hoffe ich hab das jetzt richtig gemacht^^

Beiträge gesamt: 2246 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4326 Tagen | Erstellt: 17:52 am 3. Sep. 2006
smoke81
offline



OC God
12 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3200 MHz mit 1.325 Volt



Zitat von NeoN um 17:52 am Sep. 3, 2006
NeoN /  / MaxCase 55C / TDP 38.2 Watts / Lukue / Prime / 2400 Mhz @ 1.4
Hoffe ich hab das jetzt richtig gemacht^^



Welche CPU das ist, hast Du vergessen. Aber ich nehme an, es ist ein 3200+.


>> Jetway PA78GT3, X4 940 BE @ 3,2 Ghz, HD4890 BE @ 1000/1200 Mhz @ 1,274V
>> Asus M3A-H/HDMI, X4 620, 4GB, HD3850 256MB

Beiträge gesamt: 4439 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 4717 Tagen | Erstellt: 7:25 am 4. Sep. 2006
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


*updated*

:thumb:

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5244 Tagen | Erstellt: 10:57 am 4. Sep. 2006
NeoN
offline



OC God
11 Jahre dabei !


Jop 3200+, aber vergesse leider jedes mal wieder ddas Stepping usw. vom Heatspreader aufzuschreiben^^

Beiträge gesamt: 2246 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4326 Tagen | Erstellt: 14:41 am 4. Sep. 2006
THCCryjack
aus Dresden
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3000 MHz
43°C mit 1.4 Volt



Zitat von Hotspot um 17:16 am Sep. 3, 2006
Hotspot / 0616 EPMW / MaxCase 59C / TDP 50 Watts / WaKue / Prime / 2805 MHz @ 1.31 V

Ist ein 3700+ mit Toledo-Kern.

Mal gucken, was damit noch geht; ist ja schonmal nicht schlecht fuer den Anfang :).


Hotspot

(Geändert von Hotspot um 18:00 am Sep. 3, 2006)




Bei mir zeigt das Prog auch nen Toledo an... is aber keiner. Alle anderen Programme (CPU-Z, Everest, WCPuID etc) zeigen alle den San Diego Kern an.


was hast du für Hardware? Hab ja die selben TCaseMax Werte...Komme aber nur auf 2500 @ 1.5 Volt... :noidea:

Gruß


"Hier könnte Ihre Anzeige stehen"                                                          Xeon 3060 @ 3 Ghz, Kingston HyperX 800Mhz, MSI P6N SLi, XFX 8800 GTS 640 MB, Audigy 2 ZS      kennt ihr schon den Witz des Jahres...? - die Ati HD 2900XT ... muahahahaa

Beiträge gesamt: 1827 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 4691 Tagen | Erstellt: 23:45 am 4. Sep. 2006
partygott272
aus Bitterfeld
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 4300 MHz
47°C mit 1.45 Volt


*UPDATE*
partygott272 / 0625 VPMW / MaxCase 69C / TDP 84.4 Watts / Lukü / Prime / 2600MHz @ 1.325v

bitte mal ändern in:

partygott272 / 0625 VPMW / MaxCase 69C / TDP 84.4 Watts / Lukü / Prime / 2808MHz @ 1.43v

Kann leider nicht höher testen, da hier unter Last die Wandler über 60°C gehen (trotz Belüftung) und ab exakt 59°C fangen sie an mit Pfeifen :blubb:
Hatte ihn schon auf 1,55V @ 3GHz, allerdings hatten da die Wandler auch über 70°C :crazy:


*NEUZUGANG*
partygott272 / 0626 GPMW / MaxCase 65C / TDP 71.9 Watts / Wakü / Prime / 2600MHz @ 1.43v

(Geändert von partygott272 um 0:07 am Sep. 5, 2006)


MSI Neo2 FIR | E8400 @ 4,0GHz / 1,37V | NV 8800GT @ 725/1093/1782 | 4GB  Micron D9GKX @ 534MHz 5-5-5-12 @ 2,2V | WaKü @ CPU & GPU
Laptop: A64 1M 1,8GHz @ 2,0GHz @ 1,275V; R9700
PC-Jugend BW

Beiträge gesamt: 2983 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2004 | Dabei seit: 4604 Tagen | Erstellt: 0:04 am 5. Sep. 2006
Hotspot
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 4005 MHz
56°C mit 1.384 Volt


@THCCryjack

Soweit ich weiss ist es ein Toledo mit deaktiviertem zweiten Kern (E4  (OPN: ADA3700DAA5BN) sind "richtige" San Diegos und E6 (OPN: ADA3700DKA5CF) sind Toledos mit abgeschaltetem 2ten Kern; meiner ist ein E6).

Mainboard ist ein MSI K8N Neo2 Platinum plus LCPower 550W. Gekuehlt wird das ganze mit einem Delta TR Plus (mit selbstgebasteltem Retention-Mechanismus weil eigentlich fuer SockelA).

Ich denke nicht, daß die TCaseMax-Werte genau wie die Steppings zwangslaeufig was aussagen muessen, aber unter Umstaenden Tendenzen aufzeigen. Man braeuchte erstmal deutlich mehr Vergleichswerte :).

Gruß

Hotspot

(Geändert von Hotspot um 0:16 am Sep. 5, 2006)

Beiträge gesamt: 527 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5053 Tagen | Erstellt: 0:15 am 5. Sep. 2006