» Willkommen auf AMD Overclocking «

BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


ja das hab ich inzwischen auch gemerkt, ich hatte "proggi" irgendwie unterbewusst ignoriert :lol:

btw. die werte sollten und dürfen sich nicht ändern, egal was du machst :)

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5244 Tagen | Erstellt: 21:28 am 27. Juli 2006
Suenda
aus gesetzt
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2700 MHz @ 3224 MHz
34°C mit 1.375 Volt


Ich meine, ob sich was ändert, wenn er erstmal "warmgelaufen" ist. :lol:


http://valid.x86-secret.com/cache/banner/336918.png

Beiträge gesamt: 1660 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5073 Tagen | Erstellt: 21:30 am 27. Juli 2006
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


irgendwie hab ich das heute abend mit der richtigen betonung bzw. wortdeutung... :(

egal, kann nur bessee werden! :biglol:

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5244 Tagen | Erstellt: 21:32 am 27. Juli 2006
Rulinator
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


Rulinator / 0602 CAB2E DPGW / TCaseMax 55 C° / TDP 38.2 Watts / Wakü / Prime / 2700MHz @ 1.42v

wenns 5 °C kühler im raum ist, schafft er auch 2900 mhz @ 1.59 v, im hochsommer ists aber einfach zu warm... :blubb:

(warum dann nicht 2,8 ghz? weil das teiler-mäßig kacke ist, wegen ram)

edit:

144er opti! ;)

(Geändert von Rulinator um 21:51 am Juli 27, 2006)


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4541 Tagen | Erstellt: 21:49 am 27. Juli 2006
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


:lol:

ist schon lustig, du hast genau die gleichen daten wie suenda's 1 woche jüngerer 3700+ und beide cpu's gehen identisch zu takten (~2900 @ 1.59v) - mehr als nur ein zufall? ;)

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5244 Tagen | Erstellt: 21:55 am 27. Juli 2006
querschlaeger
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !



CPU Information (CPU #1):
Standard CPUID:Family: F, Model: 7, Stepping: 2
Extended CPUID:Family: F, Model: 37, Stepping: 2
CPUID String:30F72
Processor APIC:0
Processor: AMD Athlon 64 3700+ (Toledo)
CPU Speed:1004.63 (200.93 x 5.0)
Revision: JH9-E6
Platform: Socket 939
Startup VCore:1.350v
Maximum Case Temperature = 63C
TDP:61.8 Watts


Hm, und was sagt das jetzt aus? Hab ich ne tolle CPU oder wie?

Außerdem hab ich nen San Diego und keine Toledo - tolles Programm... :noidea:

Beiträge gesamt: 80 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4540 Tagen | Erstellt: 22:22 am 27. Juli 2006
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


das programm stimmt schon, du hast keinen san diego - du hast einen x2 toledo kern wo ein core deaktiviert wurde.
aber deine werte sind wirklich gut - da könnte einiges drinnen sein, schonmal mit dem was probiert?

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5244 Tagen | Erstellt: 22:30 am 27. Juli 2006
querschlaeger
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !


Also das wäre dann das erste Programm, was meinen "San Diego" als Toledo erkennt. Sicher, dass es alles richtig ausliest?

OC hab ich noch nicht probiert. Ist wohl in den falschen Händen dafür, aber kann ja jemand meinen gegen nen 3800+ X2  oder höher tauschen - würde ich mitmachen ;)

P.S.: Wenn es wirklich nen Toledo ist (was ich nicht so recht glauben kann): Kann ich den zweiten Core wieder aktivieren (auf eigene Gefahr)?

Beiträge gesamt: 80 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4540 Tagen | Erstellt: 22:36 am 27. Juli 2006
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


hast du everest oder cpuz? die müssten dir auch sagen das es ein toledo ist. nicht umsonst kann man bei geizhals auch speziell 3700+ als toledos kaufen. ich selber habe ja auch einen x2 3800+ "toledo" mit deaktiviertem cache was aber kein nachteil sondern eher ein vorteil ist :)

ps: nein kann man leider nicht aktivieren :(

mfg BlackHawk

(Geändert von BlackHawk um 22:43 am Juli 27, 2006)


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5244 Tagen | Erstellt: 22:43 am 27. Juli 2006
querschlaeger
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !


Hm hier mal ein paar Bilder:

*Bilder entfernt*

Welchen Prog soll ich nun glauben? Bis jetzt steht es 2:1 gegen AMD64 TCaseMax...


(Geändert von querschlaeger um 19:14 am Aug. 10, 2006)

Beiträge gesamt: 80 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4540 Tagen | Erstellt: 22:57 am 27. Juli 2006