» Willkommen auf AMD Overclocking «

EselMetaller
aus gehungert
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core
2800 MHz @ 2940 MHz mit 1.35 Volt


Hoi auch
Ich hab ein beschnittenes Asus K8V (s754) aus einem FSC Computer und da geht per BIOS rein garkein OC, deswegen hab ich Clockgen versucht.
Hat auch wunderbar geklappt, doch nach einem Neustart lässt sich Clockgen nicht mehr öffnen, diese Fehlermeldung erscheint:


A previous version of the device driver is already running


Keine Ahnung was der von mir will  :noidea:
Hab dann auch mal ein neues Clockgen runtergeladen, selbes Ergebniss.

Was bedeutet das?
Welche Tools kann man alternativ benutzen um den FSB unter Windows (2000 Pro) zu ändern?

Beiträge gesamt: 1030 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4805 Tagen | Erstellt: 14:18 am 9. Juli 2006
tOWNshIP
offline


OC God
12 Jahre dabei !

AMD K6/2



Zitat von EselMetaller um 14:18 am Juli 9, 2006



A previous version of the device driver is already running





.. das schon eine Instanz des Programms läuft, entweder sollte unten n TrayIcon sein oder Du siehst mal im Taskmanager nach ..


Beiträge gesamt: 2841 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 4412 Tagen | Erstellt: 14:29 am 9. Juli 2006
EselMetaller
aus gehungert
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core
2800 MHz @ 2940 MHz mit 1.35 Volt


Nein.
Weder im Taskmanager noch mit Hilfe des Tuneup Process Manager ist Clockgen als laufend aufzuspüren.

Beiträge gesamt: 1030 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4805 Tagen | Erstellt: 14:43 am 9. Juli 2006
smoke81
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3200 MHz mit 1.325 Volt


Mache mal CPU-Z zu :thumb:

Bei mir meckert sonst auch glockgen :lol:


EDIT:
Wenn der A64 Tweaker (V0.6beta) läuft, ist es das selbe Problem... :thumb:

(Geändert von smoke81 um 16:10 am Juli 9, 2006)


>> Jetway PA78GT3, X4 940 BE @ 3,2 Ghz, HD4890 BE @ 1000/1200 Mhz @ 1,274V
>> Asus M3A-H/HDMI, X4 620, 4GB, HD3850 256MB

Beiträge gesamt: 4439 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5010 Tagen | Erstellt: 16:09 am 9. Juli 2006
EselMetaller
aus gehungert
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core
2800 MHz @ 2940 MHz mit 1.35 Volt



Zitat von smoke81 um 16:09 am Juli 9, 2006
Mache mal CPU-Z zu :thumb:

Bei mir meckert sonst auch glockgen :lol:



Yeah - das war's  :thumb:

Ich hab CPU-Z in den Autostart genommen, deswegen ist Clockgen ab dem ersten Reboot nicht mehr gelaufen.

THX  :ocinside:

Beiträge gesamt: 1030 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4805 Tagen | Erstellt: 18:42 am 9. Juli 2006