» Willkommen auf AMD Overclocking «

EselMetaller
aus gehungert
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core
2800 MHz @ 2940 MHz mit 1.35 Volt



Zitat von Subseven um 13:01 am Juli 7, 2006
1,9Ghz ist ja icht sonderlich viel :noidea: da geht noch mehr also mindesten 2100 müssten drin sein



Eben.
Ich hab insgesamt 3x Semporn 2.200+ laufen (alle auf einem ASRock K7S41GX) und die laufen alle rund 2.100 MHz mit 1,76 Vcore

Beiträge gesamt: 1030 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4802 Tagen | Erstellt: 17:16 am 8. Juli 2006
t4ker
offline


OC God
11 Jahre dabei !


lol? Auf so en Assiboard ! Erzähl ma -->wie hastn das hinbekommen... :punk:

Interessiert mich stark :thumb:

Beiträge gesamt: 2483 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4119 Tagen | Erstellt: 17:38 am 8. Juli 2006
EselMetaller
aus gehungert
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core
2800 MHz @ 2940 MHz mit 1.35 Volt


Assiboard?

Das ist meiner Meinung nach eines der geilsten für sA überhaupt.
Macht offiziell 166 MHz FSB, meine machen alle 240 MHz und mehr. Höher bin ich noch nicht gekommen weil da der Sempron streikt.

Beiträge gesamt: 1030 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4802 Tagen | Erstellt: 17:43 am 8. Juli 2006
t4ker
offline


OC God
11 Jahre dabei !


Wenn du den Fsb auf 240 laufen lässt--->lässt du das da assynchron laufen oder was hastn du für Ram?

:punk:

schonma thx :P

Beiträge gesamt: 2483 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4119 Tagen | Erstellt: 17:52 am 8. Juli 2006
EselMetaller
aus gehungert
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core
2800 MHz @ 2940 MHz mit 1.35 Volt


asynchron, Via und SiS macht das nix aus

Beiträge gesamt: 1030 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4802 Tagen | Erstellt: 18:10 am 8. Juli 2006
t4ker
offline


OC God
11 Jahre dabei !


Aso? Hab ja och noch en >Via Kt600 er Board...da macht gibt es keine einbusen durch asynchronen Speicher?

Das wäre ja geil! Is das echt so?

Beiträge gesamt: 2483 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4119 Tagen | Erstellt: 18:13 am 8. Juli 2006
smoke81
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3200 MHz mit 1.325 Volt



Zitat von t4ker um 18:13 am Juli 8, 2006
Aso? Hab ja och noch en >Via Kt600 er Board...da macht gibt es keine einbusen durch asynchronen Speicher?

Das wäre ja geil! Is das echt so?



Einbußen hat man schon, aber nicht so drastisch wie beim NF2.

Muss man selber entscheiden, was einem wichtiger ist bzw. gegebenenfalls benchen.


>> Jetway PA78GT3, X4 940 BE @ 3,2 Ghz, HD4890 BE @ 1000/1200 Mhz @ 1,274V
>> Asus M3A-H/HDMI, X4 620, 4GB, HD3850 256MB

Beiträge gesamt: 4439 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5006 Tagen | Erstellt: 18:15 am 8. Juli 2006
t4ker
offline


OC God
11 Jahre dabei !


Bin ich wieda um einiges schlauer! :punk:

Beiträge gesamt: 2483 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4119 Tagen | Erstellt: 20:14 am 8. Juli 2006
EselMetaller
aus gehungert
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core
2800 MHz @ 2940 MHz mit 1.35 Volt


Bei Via haste halt den Nachteil dass durch Anheben des FSB auch der PCI/AGP Takt hoch geht und die Geräte dann abschmieren.

Beiträge gesamt: 1030 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4802 Tagen | Erstellt: 20:23 am 8. Juli 2006
thax2k
aus Nürnberg
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 4120 MHz
46°C mit 1.575 Volt


Kann man beim KT600 denn nicht PXI-Fix machen:noidea:
dachte das ging dann bei den etwas "neueren" Chipsätzen

ansonsten musste zusehen dass du immer so auf 166 oder 200 kommst, da sind dann immer teiler dass dein PCI takt auf 33MHz ist, aber ich denke mal wenn der teiler vom 166MHz FSB drinnen ist müsstest du mit den FSB auf ca 175MHz kommen da is dann der PCI takt auf 35MHz da sollte alles noch normal laufen.


Sachen gibts
X2 555BE@ 2*4,12GHz / 4*3,6GHz, GA MA 790GP-DS4H, 2*2GB OCZ Platinium 5-5-5-15@ 550MHz, HIS HD4890 iCooler

Beiträge gesamt: 1546 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5293 Tagen | Erstellt: 20:29 am 8. Juli 2006