» Willkommen auf AMD Overclocking «

Schermi74
aus Latschencity
offline



OC God
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2900 MHz
43°C mit 1.4 Volt


Ich habe mir kürzlich CPUMSR geladen,kann aber max 1,45 V einstellen.
Ist das alles oder gibt es eine Möglichkeit noch mehr Spannung rauszuholen?


PS: CPU ist ein Barton XP-M 2500+


The Dominians, a Ryzom Guild

Beiträge gesamt: 5770 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4151 Tagen | Erstellt: 14:51 am 30. Juni 2006
Subseven
aus gefallen
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Xeon
3400 MHz


Kannst bei deinem Board im Bios nochg Vcore erhöhen oder?


Dummheit ist kein Kavaliersdelikt

Beiträge gesamt: 5765 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4324 Tagen | Erstellt: 16:03 am 30. Juni 2006
tdsangel
aus erlangen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
30°C mit 1.60 Volt


würde mich auch interessieren, für übertaktete cpus wärs ganz praktisch


--------
what is done from love takes place beyond good and evil

Beiträge gesamt: 1281 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5285 Tagen | Erstellt: 23:35 am 1. Juli 2006
Rulinator
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


ansonsten eben pinmod!


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4859 Tagen | Erstellt: 13:24 am 2. Juli 2006
Schermi74
aus Latschencity
offline



OC God
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2900 MHz
43°C mit 1.4 Volt


Niemand eine Idee? *schieb*


The Dominians, a Ryzom Guild

Beiträge gesamt: 5770 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4151 Tagen | Erstellt: 16:50 am 11. Juli 2006
Schermi74
aus Latschencity
offline



OC God
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2900 MHz
43°C mit 1.4 Volt


Habe es nun irgendwie hinbekommen (weiss nicht wie plötzlich ging es)
Allerdings nimmt er die Eintellungen nicht an.Ich bekomme ständig die meldung "Unknow transition error".

Weiss jemand was das zu bedeuten hat?(Multi einstellungen nimmt er bis 14 alle an)


The Dominians, a Ryzom Guild

Beiträge gesamt: 5770 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4151 Tagen | Erstellt: 8:48 am 13. Juli 2006
Lucifer
aus Mannheim/Heidelberg
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Core Duo
2166 MHz @ 3100 MHz
65°C mit 1.2 Volt


wenns mobo nicht mehr kann wirste durch software auchnicht mehr erreichen

Beiträge gesamt: 825 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 5998 Tagen | Erstellt: 19:13 am 13. Juli 2006