» Willkommen auf AMD Overclocking «

buschmanoff
aus Jena
offline



OC Profi
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 2900 MHz
45°C mit 1.35 Volt


son quatsch! Ram teiler runter und kuck wie hoch du dann kommst!

Beiträge gesamt: 737 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2006 | Dabei seit: 4211 Tagen | Erstellt: 13:07 am 27. Juni 2006
Sasuke175
aus gemustert
offline



Basic OC
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2450 MHz mit 1.5 Volt


kk timings so lassen oder auch verschelchtern?
€: ich hab jetzt vcore auf 1,5V und ich muss sagen die temps sind mir en bisschen zu hoch und höher geht die MHz zahl mit 1,475V nicht.

(Geändert von Sasuke175 um 13:15 am Juni 27, 2006)

Beiträge gesamt: 186 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4279 Tagen | Erstellt: 13:08 am 27. Juni 2006
FrauKalinke
aus Hannover
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2640 MHz
40°C mit 1.4 Volt


Hallo Sasuke, erhöhe die Vcore!!! kannste eigentlich ohne Probs auf 1,5 V stellen. Der sollte normalerweise die 2500 mitmachen!

Gruss FrauKalinke

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4109 Tagen | Erstellt: 13:29 am 27. Juni 2006
Sasuke175
aus gemustert
offline



Basic OC
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2450 MHz mit 1.5 Volt


also ich hatte auf 2500@1,5 aber hat er nicht gepakt ram lief da auf 150!

Beiträge gesamt: 186 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4279 Tagen | Erstellt: 13:41 am 27. Juni 2006
smoke81
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3200 MHz mit 1.325 Volt



Zitat von FrauKalinke um 13:29 am Juni 27, 2006
Hallo Sasuke, erhöhe die Vcore!!! kannste eigentlich ohne Probs auf 1,5 V stellen. Der sollte normalerweise die 2500 mitmachen!

Gruss FrauKalinke



Nicht jeder 3200+ schafft die 2500 Mhz mit 1,5V. Manche schaffen es gar nicht...

Mein 3200+ benötigt mit sehr guter Luftkühlung 1.52V lt. prime95, zur Sicherheit gehe ich aber auf 1.55V.
Meistens läuft die CPU aber eh nur @ 2250 Mhz und Standard-VCore, weil die Leistung einfach völlig für mich ausreicht :thumb:


>> Jetway PA78GT3, X4 940 BE @ 3,2 Ghz, HD4890 BE @ 1000/1200 Mhz @ 1,274V
>> Asus M3A-H/HDMI, X4 620, 4GB, HD3850 256MB

Beiträge gesamt: 4439 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5010 Tagen | Erstellt: 13:55 am 27. Juni 2006