» Willkommen auf AMD Overclocking «

ueker123
aus Dortmund
offline



OC God
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2400 MHz @ 2400 MHz
35°C mit 1.40 Volt


:nabend: alle miteinander,

Ich habe ein Problem und zwar kriege ich im Moment den Ram auf meinem Epox 8RDA3+ net höher als 225@2,3,3,5 1T, weil ich die Dimm Spannung nicht weiter erhöhen kann als auf 2,9 Volt.

Hat einer eine Ahnung, wie ich die Begrenzung abstellen kann??

Ich meine ich hätte sowas schonmal gelesen, nur hat es mich da noch nicht interessiert, weil ich da das Board noch nicht hatte.

Danke für eure Hilfe und mfg

ueker123


1. X2 4800+ @ SLI-DR, 4x 512 MB Corsair, 2x 7900 GTX Extreme Gamer
2. Sempron 3300 @ Asrock K8NF4G, 2x 512 MB G. Skill, X1600XT (HTPC in Arbeit)
3. AMD Athlon XP 2400+ @ DFI NF-2, 512 MB G. Skill, 6800 LE@GT

Beiträge gesamt: 1801 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2006 | Dabei seit: 4267 Tagen | Erstellt: 21:13 am 12. Juni 2006
hugaduga
offline


Basic OC
12 Jahre dabei !


Salve ueker123,

such mal nach Epox 8RDA da gibt es einen VDimmMod, der auch bei dem Brett funktionieren soll.

Grüße
hugaduga

Beiträge gesamt: 168 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4735 Tagen | Erstellt: 15:46 am 14. Juni 2006
Kunkel
aus Krefeld
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2660 MHz @ 3800 MHz
51°C mit 1.136 Volt


ueker was ist das für ein ram wenn man fragen darf!? Vielleicht solltest du malzuerst die Timings etwas entschärfen anstatt an dem Board rumzulöten!? :thumb: Könnte sein, dass der Ram das gar nicht mag. Aber wenn es Winbonds sind dann viel spass beim lten :lol:


wann kann ich endlich mein iPhone 3G übertakten?! :megacry:

Beiträge gesamt: 3653 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2001 | Dabei seit: 5880 Tagen | Erstellt: 23:24 am 14. Juni 2006
ueker123
aus Dortmund
offline



OC God
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2400 MHz @ 2400 MHz
35°C mit 1.40 Volt


Hab aller probiert.

Ist ein MDT, aber einer von der guten Sorte.

Läuft auf 2,3,3,5 bis 225 mhz und dann kann ich die Timimgs rausnehmen, wie ich will, aber es bringt nix.
Mehr geht auf meinem aktuellen Board mit 2,8 Volt nicht.


1. X2 4800+ @ SLI-DR, 4x 512 MB Corsair, 2x 7900 GTX Extreme Gamer
2. Sempron 3300 @ Asrock K8NF4G, 2x 512 MB G. Skill, X1600XT (HTPC in Arbeit)
3. AMD Athlon XP 2400+ @ DFI NF-2, 512 MB G. Skill, 6800 LE@GT

Beiträge gesamt: 1801 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2006 | Dabei seit: 4267 Tagen | Erstellt: 12:07 am 15. Juni 2006
CMcRae
aus LA Landshut
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
48°C mit 1.47 Volt


mdts mögen doch gar keine hohe vdimm.....


Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3600 Mhz @ 1,47v-core, Speicher 2 x 2 Gb OCZ Platinum @ 907 Mhz @ 5 5 5 15, Gigabyte P35 DS4, 8800 GTX @ 630x2000, 3dmark03 44.434, Aquamark 195.112, 3dMark06 14.621,  Thermaltake Xaser III Fireball Edition Alu und Wakü. Headset: Beyerdynamics MMX 300
[img]http://sigs.2142-stats.com/CMcRae+player+406.png[/img]

Beiträge gesamt: 1943 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5213 Tagen | Erstellt: 12:18 am 15. Juni 2006