» Willkommen auf AMD Overclocking «

DiabloOL
aus Bad Zwischenahn
offline



Basic OC
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2830 MHz @ 3400 MHz
41°C mit 1.056 Volt


Also:
AMD Athlon 3700+ San Diego E4 Stepping
Thermaltake Big Thypoon Lüfter
ASRock 939 Dual / Bios: 1.6
2x 512MB DDR PC3200 von Elixir
Netzteil: 450Watt

Habe den Multi & FSB auf 11x245 stehen! ( läuft nicht stabil )!
Referenztakt: 245
Multi: 11
VCore: 1,40 (höher geht nicht im Bios)
VDIMM: Auto
CL. Auto
HTTLink SB und NB = Auto
den rest: = Auto

und der läuft auf ( 2700MHz )! ( nicht stabil )!

Meine frage: welche einstellungen kann ich am besten machen? Weil mit dem HTTLink & SB & NB usw. habe ich echt keine ahnung!
Würde mich freuen, wenn mir jemand nochmal vieleicht genau sagen kann, wie es es mal am besten Probieren kann! Oder welche einstellungen sogar vieleicht noch besser sind!

MFG
DiabloOL

Beiträge gesamt: 197 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2006 | Dabei seit: 4135 Tagen | Erstellt: 13:15 am 5. Juni 2006
epistaa
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core


setzt den htt mal auf 4x.. wenn das net geht auf 3x...

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2006 | Dabei seit: 4138 Tagen | Erstellt: 13:17 am 5. Juni 2006
spraadhans
aus Nowaja Semlja
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
3700 MHz @ 3700 MHz
55°C mit 0.99 Volt


kann an der vcore liegen, denn für 2,7 ghz braucht man meist etwas mehr, mein venice braucht für 2,6 schon 1,45v

versuch mal ein anderes bios und schau nochmal obs nicht wirklich über 1,4v geht


Longer bars indicate better performance.

Beiträge gesamt: 12295 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 4972 Tagen | Erstellt: 16:45 am 5. Juni 2006
DiabloOL
aus Bad Zwischenahn
offline



Basic OC
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2830 MHz @ 3400 MHz
41°C mit 1.056 Volt


Danke!

Habe schon eine Lösung gefunden! Und es läuft mit VCore 1.35!

Habe ihn jetzt auf (( 2700MHz )) und er läuft stabil!





(Geändert von DiabloOL um 17:41 am Juni 5, 2006)

Beiträge gesamt: 197 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2006 | Dabei seit: 4135 Tagen | Erstellt: 17:30 am 5. Juni 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


na is doch klasse, haste den Hypertransport von 5 auf 4 bzw. von 1000 auf 800 gesenkt?
dann kannste ja glei noch 11x250 austesten, wennde deinen RAM mitnehmen kannst haste schön DDR500, das geht richtig ab


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5694 Tagen | Erstellt: 19:59 am 5. Juni 2006
DiabloOL
aus Bad Zwischenahn
offline



Basic OC
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2830 MHz @ 3400 MHz
41°C mit 1.056 Volt


Hypertransport ist auf (4)= 800 !
Also habe es auf 800 X 16 gestellt!
Naja weiss nicht ob meine Speicher das bei 11X250 mit machen, da es eigentlich nur DDR400 sind!  

Beiträge gesamt: 197 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2006 | Dabei seit: 4135 Tagen | Erstellt: 20:05 am 5. Juni 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


Es gibt auch DDR400 die DDR600 packen, kannst ja zur Not den CPU Multi auf 9 runtersetzen um zu schaun was der RAM kann...


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5694 Tagen | Erstellt: 20:33 am 5. Juni 2006
Kunkel
aus Krefeld
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2660 MHz @ 3800 MHz
51°C mit 1.136 Volt


Was heißt für dich stabil hast du prime laufen lassen oder bist endlich in windows rein ;)

Also ram wäre interessant zu wissen welcher das ist und da lässt sich eine Vermutung wegen der Chips auftsellen und was die Chips so im "durchschnitt" schaffen! :thumb:

und btw. woran lag es denn !? :noidea:

(Geändert von Kunkel um 6:00 am Juni 6, 2006)


wann kann ich endlich mein iPhone 3G übertakten?! :megacry:

Beiträge gesamt: 3653 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2001 | Dabei seit: 5851 Tagen | Erstellt: 6:00 am 6. Juni 2006
DiabloOL
aus Bad Zwischenahn
offline



Basic OC
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2830 MHz @ 3400 MHz
41°C mit 1.056 Volt


Also die Ram stehen auch oben in der Beschreibung!
Es sind. 2x 512MB DDR400 PC3200 Speicher von Elixir!

Und warum es jetzt läuft ohne das beim z.B: 3DMark  der Rechner neu startet?
Habe einfach mal den Hypertransport von 5 auf 4 gestellt!

P.S. Prime habe ich 1 Stunde laufen lassen, und es sind keine Probleme aufgetreten. Temp: bei Volllast hat er 43-44 C* !

Also werde ich die einstellungen mal so lassen!:punk:

(Geändert von DiabloOL um 20:32 am Juni 6, 2006)


(Geändert von DiabloOL um 21:29 am Juni 6, 2006)

Beiträge gesamt: 197 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2006 | Dabei seit: 4135 Tagen | Erstellt: 19:51 am 6. Juni 2006
ATROXX
aus Coesfeld
offline



Basic OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2750 MHz
43°C mit 1.45 Volt


nabend zusammen ;)

"Hypertransport ist auf (4)= 800 !
Also habe es auf 800 X 16 gestellt!
Naja weiss nicht ob meine Speicher das bei 11X250 mit machen, da es eigentlich nur DDR400 sind!"

warum stellste nich vcore höher und versucht höher zu takten??
meiner läuft momentan problemlos auf 250x11 ?2750 MHZ :)

nur noch eine sache wo ich aufm schlauch stehe... was meinst du mit "800 x 16" ???


....

Beiträge gesamt: 202 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4565 Tagen | Erstellt: 23:18 am 10. Juni 2006