» Willkommen auf AMD Overclocking «

Subseven
aus gefallen
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Xeon
3400 MHz


Der hat wahrscheinlich nen gutes rev. gehabt meins geht bis 207 is aber auch nurn re.1.04


Dummheit ist kein Kavaliersdelikt

Beiträge gesamt: 5765 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4298 Tagen | Erstellt: 18:38 am 22. Mai 2006
dip
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD T-Bred
2000 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.66 Volt


:moin: erstmal danke für die Flut an Antworten!

Aber zum Thema:
@spraadhans
1,9V Chipsatzspannung is nicht Standart, das is die höchste einstellung! Standart is 1,6V

@julesc
hab den speicher ja mit absicht nur auf 100MHz laufen, kann also mit sicherheit nicht daran liegen!

@fixbaerchen
jumper?! ka, aber ich glaube sowas hat mein board nich (für fsb) werd aber nochma schaun!

@nobody
bios is aktuell 1013(modbios!!!!ohne kann man die chipspannung nicht erhöhen!)

@jvcc
aber 202Mhz und der geht net mal an, kein pipsen, kein bild nur lüfter und laufwerke usw...
hab das E-Deluxe, die waren ALLE für FSB 200!!!

hoffe, es gibt doch noch ne möglichkeit, ne einstellung die ich vergessen hab oder so.... der chip is zwar (noch) passiv gekühlt, wird aber selbst bei 1,9V nicht wirklich hot :noidea:


Mein Rechner!!!

Beiträge gesamt: 23 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2006 | Dabei seit: 4146 Tagen | Erstellt: 0:26 am 23. Mai 2006
dip
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD T-Bred
2000 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.66 Volt


Sollte ich vielleicht ma n anderes Bios versuchen? Original, uber, oder einfach ne andere version? :noidea:

An die E-Deluxe user: mit welcher version hattet ihr am meisten erfolg?

Thx dip


Mein Rechner!!!

Beiträge gesamt: 23 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2006 | Dabei seit: 4146 Tagen | Erstellt: 12:25 am 26. Mai 2006