» Willkommen auf AMD Overclocking «

Norbertsch
aus Frankenpower
offline



OC Profi
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
3000 MHz


Hallo zusammen,

habe obigen Duron und der wurde Übertaktet. Möchte den nun wieder auf dem Normalen Level laufen lassen bzw. erstmal zum Laufen bringen. Nun weiß ich aber leider net welche Brücken da orginal geschlossen oder offen sind. In der Mal-Anleitung geht das nur bis Multi 12,5 und mein Duron sieht hat auch ein paar Brücken mehr. Kann mir jemand helfen?

Grüße


Bin für jede Hilfe dankbar!!!

Beiträge gesamt: 983 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2006 | Dabei seit: 4245 Tagen | Erstellt: 18:29 am 17. Mai 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


Ich glaub da hilft dir die Malanleitung für Donnervögel


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5694 Tagen | Erstellt: 23:26 am 17. Mai 2006
Norbertsch
aus Frankenpower
offline



OC Profi
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
3000 MHz


Na, net wirklich. In der Malanleitung kann ich die Brücken bis zu einem Multi von 12,5 nachvollziehen. Oder muss ich für den 1300er evtl. die andere Anleitung nehmen?

Sollte dann ja ein Morgan sein, oder?

Gruß


Bin für jede Hilfe dankbar!!!

Beiträge gesamt: 983 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2006 | Dabei seit: 4245 Tagen | Erstellt: 7:30 am 18. Mai 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


Hmmm :noidea: wenns mit der Duron und TB Anleitung nicht klappt, wie siehts dann mit der XP Malanleitung aus?
Ich weiß ja nu ooch nimmer genau wie die Brücken auf dem Teil aussehn.


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5694 Tagen | Erstellt: 10:20 am 18. Mai 2006
Norbertsch
aus Frankenpower
offline



OC Profi
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
3000 MHz


Bitte um Hilfe.
welche Malanleitung muss ich für obigen Duron nehmen?
Oder wie sehen die Brücken im Originalzustand aus?

Verzweifelte Grüße


Bin für jede Hilfe dankbar!!!

Beiträge gesamt: 983 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2006 | Dabei seit: 4245 Tagen | Erstellt: 10:43 am 23. Mai 2006
ocinside
aus Krefeld
offline



Administrator
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 5105 MHz
60°C mit 1.60 Volt


Das ist z.B. sehr einfach anhand der Anzahl der Brücken festzustellen.

Wenn eine AMD Sockel A CPU ...

4x L1 und 4x L3 Brücken hat, ist es die Duron & TB Malanleitung

5x L1 und 4x L3 Brücken hat, ist es die Athlon XP Malanleitung

5x L1 und 5x L3 Brücken hat, ist es die Athlon T-Bred und Barton Malanleitung

Laut der Produkt Identifizierungsanleitung hast du übrigens eine Duron Morgan CPU (Modell 7), die 5x L1 und 4x L3 Brücken haben sollte.
Also mit der Athlon XP Malanleitung übertakten ;)


Hardware News lesen * preiswert einkaufen * Unterhalten
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel und Bausätze kaufen

Beiträge gesamt: 152218 | Durchschnitt: 25 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 5991 Tagen | Erstellt: 14:21 am 23. Mai 2006
Norbertsch
aus Frankenpower
offline



OC Profi
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
3000 MHz


1000Dank erstmal für die Antwort. Die Brücken L5,L6,L7 und L8 kann ich dann links liegen lassen???

Grüße


Bin für jede Hilfe dankbar!!!

Beiträge gesamt: 983 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2006 | Dabei seit: 4245 Tagen | Erstellt: 0:12 am 24. Mai 2006