» Willkommen auf AMD Overclocking «

Michael2705
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


Hallo !

Würde gern meinen AMD übertakten.Nur ist in meinem Bios nix zum einstellen.

Prozessor AMD XP 2500+ Barton Kern
Board Gigabyte KT600 Chipsatz GA7VMSFS (o.s.ä.)



Vielen Dank


AMD Athlon64 3500+ GF6600

Beiträge gesamt: 18 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2006 | Dabei seit: 4266 Tagen | Erstellt: 13:01 am 10. Mai 2006
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Das "FS" in der Bezeichnung deutet auf ein OEM-Board von Fujitsu-Siemens hin.
Wenn das Bios vom Gigabyte-Pendant nicht funzt, hast Du schlechte Karten...  ;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5388 Tagen | Erstellt: 13:06 am 10. Mai 2006
Michael2705
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


Wo find ich das Bios des "Pendanten" ??


AMD Athlon64 3500+ GF6600

Beiträge gesamt: 18 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2006 | Dabei seit: 4266 Tagen | Erstellt: 17:20 am 10. Mai 2006
Michael2705
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


sorry das board heißt ga7vasmsf


AMD Athlon64 3500+ GF6600

Beiträge gesamt: 18 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2006 | Dabei seit: 4266 Tagen | Erstellt: 18:27 am 10. Mai 2006
Michael2705
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


sorry :noidea:ga 7vasmfs


AMD Athlon64 3500+ GF6600

Beiträge gesamt: 18 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2006 | Dabei seit: 4266 Tagen | Erstellt: 18:34 am 10. Mai 2006