» Willkommen auf AMD Overclocking «

Kunkel
aus Krefeld
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2660 MHz @ 3800 MHz
51°C mit 1.136 Volt


kommt drauf an was für ne southbridge der hat oder !?

also: lesen, nachsehen mein neo2 kaufen !

:lol:

bzw. ganz einfach: wenn es SATA II platten sind dann liegts an der Southbridge! Da musst du die Platten einfach auf SATA I umstellen wenn es aber SATA I platten sind dann ... :search:


wann kann ich endlich mein iPhone 3G übertakten?! :megacry:

Beiträge gesamt: 3653 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2001 | Dabei seit: 5880 Tagen | Erstellt: 14:27 am 11. Mai 2006
luis
offline



Basic OC
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1860 MHz @ 2800 MHz
52°C mit 1.152 Volt


Hallo ,

ja  in der Tat , die Platten sind 2 Samsung 160HD jj SATA2

Ich hatte die schon bei der Installation auf SATA 1 gejumpert .

Ich glaube das Board ist vielleicht im Eimer ...

Ich habe versucht die 9.3 Biosversion draufzumachen , dann ging garnichts mehr .

Der MSI Support schickte mit eine NON PUBLIC 9,42 Version zu , die ebenfalls meinen PC nicht booten lässt .

9.1 Version funzt , bis auf den AGP FIX für 66 MHZ
9.2 Version ist jetzt drauf ebenfalls Ohne Funktionierenden AGP FIx für 66 MHZ

Also KEIN OC mehr mit dem Board .

Ich hatte das System vor dem Umbau in das Chieftek Big Mesh

folgend laufen :

MSI K8T NEO 2 F
ATHLON 64 Venice 3000 @ 3500 ( 2,2 GhZ )
Thermatake Big Typhoon
Spannung + 3,3 %
2 x Corsair VS 512
Geforce 6600 GT
Enermax Liberty 500 AWT

Lief in meinem Chieftec Dragon MIDI Server Top .

Mag das SYS mein neues Gehäuse nicht ?

Ich bin jedenfalls kurz vorm kotzen

Helft mir


I:godlike:


Gruß
Luis


ASUS P5B ~ E6300 @  2,8 Ghz ~ 4 Gig MDT DDR2 800 ~ TT Big Typhoon @1000 u/min ~ Enermax Liberty 500AWT ~ Seagate Barracuda 320 GB Sata2 ~ X1950Pro Extreme ~ Chieftek Mesh Big gedämmt und umgebaut

Beiträge gesamt: 237 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2005 | Dabei seit: 4510 Tagen | Erstellt: 23:48 am 11. Mai 2006
luis
offline



Basic OC
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1860 MHz @ 2800 MHz
52°C mit 1.152 Volt


Hallo

Ich mal wieder .....:noidea:

Ich hatte nunmal die Schnauze gestrichen voll und habe nochmal alles abgebaut genau unter die Lupe genommen , nichts auffälliges gesehn und zusammengebaut .

Dann dacht ich Schlaumischlumpf mir mal :

lässt de alles ab , nur das nötugste !

IDE - AB
ALLE PCI Karten AB

KEIN FRONT AUDIO UND USB

Nur die SATAS und AGP GRAKA

Gebootet , AGP gefixt auf 66 :punk:

eine Komponente nach der anderen angeschlossen und jedesmal gebootet ....

alles ist wieder gut !
3000 @ 3500

...... kann mir das jemand erklären ... so als wäre ich 3 JAhre alt ???

naja , es läuft erstmal ....:punk:

danke für eure Hilfe :ocinside:


ASUS P5B ~ E6300 @  2,8 Ghz ~ 4 Gig MDT DDR2 800 ~ TT Big Typhoon @1000 u/min ~ Enermax Liberty 500AWT ~ Seagate Barracuda 320 GB Sata2 ~ X1950Pro Extreme ~ Chieftek Mesh Big gedämmt und umgebaut

Beiträge gesamt: 237 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2005 | Dabei seit: 4510 Tagen | Erstellt: 0:30 am 12. Mai 2006
Kunkel
aus Krefeld
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2660 MHz @ 3800 MHz
51°C mit 1.136 Volt


wenn du die karten in der selben reihnfolge eingeaut hast wie vor dann :noidea:

wenn nicht dann hat sich irgendwo eine Karte nicht vertragen. Passiert auch ab und zu, dass dein Board denen die selbe APIC ID zuteil und sobald eine angeprochen wird will die zweite karte auch was dann gibts ein problem. naja so ungefähr :thumb:


wann kann ich endlich mein iPhone 3G übertakten?! :megacry:

Beiträge gesamt: 3653 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2001 | Dabei seit: 5880 Tagen | Erstellt: 16:16 am 15. Mai 2006
luis
offline



Basic OC
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1860 MHz @ 2800 MHz
52°C mit 1.152 Volt


Hallo  ,

habe die Karten genau in der REihenfolge wieder reingesteckt ,
eben nur Etappenweise . :noidea:

Keinen Dunst wieso es jetzt geht .

Vielleicht war eine Mainboardschraube nicht richtig fest und das Board wurde ncht richtig mit Masse versorgt .

Wie gesagt  ... keine Ahnung .

Hauptsache es funzt wieder stabiel   :thumb:

Gruß

Luis:)


ASUS P5B ~ E6300 @  2,8 Ghz ~ 4 Gig MDT DDR2 800 ~ TT Big Typhoon @1000 u/min ~ Enermax Liberty 500AWT ~ Seagate Barracuda 320 GB Sata2 ~ X1950Pro Extreme ~ Chieftek Mesh Big gedämmt und umgebaut

Beiträge gesamt: 237 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2005 | Dabei seit: 4510 Tagen | Erstellt: 21:05 am 15. Mai 2006
tdsangel
aus erlangen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
30°C mit 1.60 Volt


neo2 dreck... 2 von den sata anschlüssen gehen oberhalb von 220 MHz nicht mehr zuverlässig. voll zum kotzen.

hat noch jemand ne pci sata card rumliegen?


Zitat von Kunkel um 14:27 am Mai 11, 2006
kommt drauf an was für ne southbridge der hat oder !?

also: lesen, nachsehen mein neo2 kaufen !

:lol:

bzw. ganz einfach: wenn es SATA II platten sind dann liegts an der Southbridge! Da musst du die Platten einfach auf SATA I umstellen wenn es aber SATA I platten sind dann ... :search:


--------
what is done from love takes place beyond good and evil

Beiträge gesamt: 1281 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5287 Tagen | Erstellt: 22:03 am 17. Mai 2006