» Willkommen auf AMD Overclocking «

fenie
aus Vacha
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2700 MHz @ 3200 MHz
28°C mit 1.35 Volt


Tatsächlicher Takt: 159
Effektiver Takt: 318

Was hat das nun zu bedeuten?

Beiträge gesamt: 100 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2006 | Dabei seit: 4158 Tagen | Erstellt: 21:44 am 7. Mai 2006
tOWNshIP
offline


OC God
12 Jahre dabei !

AMD K6/2


... das Dein RAM mit 160Mhz getaktet ist, effektiv halt das doppelte da DDR-RAM ... für Dein Problem is das erstmal wayne, obwohl es danach riecht, dass die FlexibilityOption eingeschaltet ist .. wie hoch ist der im BIOS eingestellte FSB im Moment ?

.. aber lies doch bitte mal den PCI-Takt aus ! (Grössenordnung 33-40Mhz)

Beiträge gesamt: 2841 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 4410 Tagen | Erstellt: 21:51 am 7. Mai 2006
fenie
aus Vacha
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2700 MHz @ 3200 MHz
28°C mit 1.35 Volt


Ja wie denn? Geht das auch mit Everest? Ich such mich hier tot.

Beiträge gesamt: 100 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2006 | Dabei seit: 4158 Tagen | Erstellt: 22:01 am 7. Mai 2006
tOWNshIP
offline


OC God
12 Jahre dabei !

AMD K6/2


-.- .. hab ich doch schon gepostet ... Everest starten -> Motherboard -> Motherboard -> ChipsatzbusEigenschaften --in der Tabelle steht--> BusTyp PCI --und kurz drunter--> Tatsächlicher Takt ---> ????

Beiträge gesamt: 2841 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 4410 Tagen | Erstellt: 22:07 am 7. Mai 2006
spraadhans
aus Nowaja Semlja
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
3700 MHz @ 3700 MHz
55°C mit 0.99 Volt


board unterstützt offiziell nur fsb 333, also dürfte bei 400 auch kein fix greifen.

ddr400 heißt nicht automatisch fsb400


Longer bars indicate better performance.

Beiträge gesamt: 12295 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 4972 Tagen | Erstellt: 22:08 am 7. Mai 2006
fenie
aus Vacha
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2700 MHz @ 3200 MHz
28°C mit 1.35 Volt


Unter ChipsatzBuseigenschaften steht bei mir
Bustyp SiS MuTIOL
Busbreite 16 Bit

mehr steht da nicht.

Beiträge gesamt: 100 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2006 | Dabei seit: 4158 Tagen | Erstellt: 22:15 am 7. Mai 2006
tOWNshIP
offline


OC God
12 Jahre dabei !

AMD K6/2


.. dann lies den Takt mal mit SiSoft Sandra aus .. is auch ein SystemAnalyseTool ..

Beiträge gesamt: 2841 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 4410 Tagen | Erstellt: 22:26 am 7. Mai 2006
fenie
aus Vacha
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2700 MHz @ 3200 MHz
28°C mit 1.35 Volt


Die Flexibibility Option ist im BIOS abgeschaltet. Ich habe Sisoft Sandra 2005 SR3 Lite. Ich hab das gestartet aber da steht unter Motherboard auch nichts von PCI-Bus Takt.
Bin ich einfach nur zu Blöd?

Beiträge gesamt: 100 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2006 | Dabei seit: 4158 Tagen | Erstellt: 7:40 am 8. Mai 2006
fenie
aus Vacha
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2700 MHz @ 3200 MHz
28°C mit 1.35 Volt


Das einzige was über den PCI herauskommt ist das die Latenzzeit zu hoch sei und ich auf 64 oder 32 reduzieren soll. Ich muss erst mal gucken auf was die im BIOS eingestellt ist.

Beiträge gesamt: 100 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2006 | Dabei seit: 4158 Tagen | Erstellt: 7:50 am 8. Mai 2006
fenie
aus Vacha
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2700 MHz @ 3200 MHz
28°C mit 1.35 Volt


Das steht aber schon auf 32.
Ist also alles richtig?

Beiträge gesamt: 100 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2006 | Dabei seit: 4158 Tagen | Erstellt: 8:00 am 8. Mai 2006