» Willkommen auf AMD Overclocking «

AgGrO
aus Senftenberg
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !


naja hab das board hier... KLICK wenn ich die ramplätze nahe dem cpu net benutzte müste es do gehn oda??, wenn nich muss ich halt basteln ;-)

Beiträge gesamt: 369 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4657 Tagen | Erstellt: 18:22 am 28. April 2006
fingaz
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Opteron
2000 MHz @ 2900 MHz
42°C mit 1.5 Volt


schickes board :thumb: dürftest eigentlich keine probs kriegen....wenns sorum nit reinpasst wird es andersrum. hast da genug platz. mach den lüfter auf jedenfall in die mitte (musst modden) dann ist die kühlung am besten...mach das so ,dass die warme luft in richtung der mainboardanschlüsse abgeblasen wird. und dann ruhig mal auf 2,8ghz hochschrauben.....2,9 könnten ohne VcoreMod auch noch drin sein , hängt aber auch vom opti ab. mein 146er läuft auf 2,9 (10x290) 1,5V ohne beanstandungen mit sonictower auf 42c unter vollast.

achja das mit den 75c maxtemp darfste nicht falsch verstehen: die dinger rechnen schon relativ früh nicht mehr genau weil die verarbeitungstechnologie so neu und winzig ist....so ca ab 45-50c gibts rechenfehler. aber ab 75 raucht er dir ab das meint ich! nur damit du weißt wann du dich wirklich in gefahr begibst

Beiträge gesamt: 30 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 4319 Tagen | Erstellt: 18:52 am 28. April 2006
AgGrO
aus Senftenberg
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !


ok danke wenn das zeug alles da is kommt eh noch n theard wos dann ums takten geht weil der letzte cpu den ich getaktet habe war n 1700+ socket A vor knapp 1,5 jahre ^^^^^^^^ naja ma gucken back to the roots *feix*

Beiträge gesamt: 369 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4657 Tagen | Erstellt: 19:39 am 28. April 2006
fingaz
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Opteron
2000 MHz @ 2900 MHz
42°C mit 1.5 Volt


im vorhinaus schonmal zwei gute seiten die man richtig studieren muss, aber dann weiß man eigentlich bestens bescheid mit 64bit übertaktung. bei mir hats geholfen ist echte rechenarbeit, wenn manns dann kann. ist auf jedenfall ganz anders als bei 32bit. musst nicht mehr synchron takten und so scherze......aber ließ doch einfach selber
oc-anleitung 1  oc-anleitung 2

(Geändert von fingaz um 20:21 am April 28, 2006)


(Geändert von fingaz um 20:25 am April 28, 2006)

Beiträge gesamt: 30 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 4319 Tagen | Erstellt: 20:19 am 28. April 2006
AgGrO
aus Senftenberg
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !


hey danke dir gute leselektüre ;-)

trptzdem befürchte ich wird nen topic net ausbleiben *lach*

Beiträge gesamt: 369 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4657 Tagen | Erstellt: 1:26 am 29. April 2006