» Willkommen auf AMD Overclocking «

catweazle34
aus Wiesbaden
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Barton


Hi,

also habe gerade eben den zalman draufmontiert, mann war das ne arbei, das ganze mb rausgeschraubt, und dann diesen 0,8 kg Klunker drauf. Habe aber bei vollast nun nur noch 46 ° Spitze. Ich denke damit kann man zufrieden sein. Vor einer Woche war ich bei 76° unter Vollast.

Leider habe ich jedoch immer noch nicht meinen CPU auftakten können, obwohl jetzt die Latenz 2-3-3-6 mit 2,8 V Spannung läuft, auch das auftakten auf 1,7 V des CPU hat nichts verändert, das blöde Ding läuft nach wie vor auf 2103 Mhz, so langsam denke ich ans aufgeben.


fer

Beiträge gesamt: 14 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2006 | Dabei seit: 4204 Tagen | Erstellt: 23:32 am 20. April 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


und was hab ich geschrieben?
das es vermutlich der RAM ist und du die Timings entschärfen sollst
teste ma 2,5-3-3-8 aus


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5722 Tagen | Erstellt: 1:30 am 21. April 2006
catweazle34
aus Wiesbaden
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Barton


Ok, bin gerade Arbeit. Werde es aber heute Abend mal ausprobieren. Sag dann bescheid ob es was gebracht hat.


fer

Beiträge gesamt: 14 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2006 | Dabei seit: 4204 Tagen | Erstellt: 10:59 am 21. April 2006
catweazle34
aus Wiesbaden
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Barton


Hab es probiert, allerdings fährt der Rechner, was ich gar nicht verstehen kann, dann gar nicht mehr hoch. Trotzdem, danke für die Ratschläge.


fer

Beiträge gesamt: 14 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2006 | Dabei seit: 4204 Tagen | Erstellt: 1:14 am 22. April 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


sehr interessant, dann teste die Module einzeln was sie können, schau mal wie weit du mit 2-3-3-6 und 2,5-3-3-8 kommst bei beiden
und dann wechsel mal die Steckplätze, möglich das manche Kombinationen problematisch sind


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5722 Tagen | Erstellt: 11:20 am 22. April 2006