» Willkommen auf AMD Overclocking «

Subseven
aus gefallen
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Xeon
3400 MHz


Gut dann werd ich das alles mal testen und zu vermeiden das die Kiste nicht mehr geht wechsel ich gleihc mal wären des Betriebs die Biose damit ich eins in reserve hab.
Zu der Targan edition mein hats kein Firewire und wo man das mit MPC odder so sehn kann weis ich nicht:noidea:
naja ich werds mal probieren wird schon schief gehn:thumb:^

ÄÄhhh also ich find das Bios für die Targa edetion nicht :-/:noidea:
haste das  vllt mal oder hast du nen link?

(Geändert von Subseven um 21:49 am April 20, 2006)


Dummheit ist kein Kavaliersdelikt

Beiträge gesamt: 5765 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4298 Tagen | Erstellt: 21:37 am 20. April 2006
Subseven
aus gefallen
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Xeon
3400 MHz


update:

So hab jetzt wieder 2 funktionstüchtige Biosbausteine hab das Lumberkjackerbios au gefunden *klick mich*.

SO aber was jetzt noch merkwürdig ist bis das CPU primestable wird bin ich nur!!!! bei 2360Mhz wieso??
Auf meinem alten KT4V von MSI lief der bei 2475Mhz primestable bei gleicher Vcore.
Woran kann das liegen?


Dummheit ist kein Kavaliersdelikt

Beiträge gesamt: 5765 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4298 Tagen | Erstellt: 10:41 am 21. April 2006
maniac x
aus die maus
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2800 MHz
55°C mit 1.55 Volt


Wenn die CPU alt ist, kanns Altersschwäche sein


mfG maniac
CSI:Miami|Dr.House|Naruto|Navy CIS
Hab jetzt 0,85TB im Rechner *freu*

Beiträge gesamt: 303 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 4412 Tagen | Erstellt: 13:57 am 21. April 2006
Subseven
aus gefallen
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Xeon
3400 MHz


Das kann sein aber auf dem Board dafür lief er auf Standard takt bei 1,5V naja jetzt kann ichs nicht mehr austesetn..........
Vllt sollte ich ihn verkaufen.


Dummheit ist kein Kavaliersdelikt

Beiträge gesamt: 5765 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4298 Tagen | Erstellt: 16:10 am 21. April 2006
partygott272
aus Bitterfeld
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 4300 MHz
47°C mit 1.45 Volt


War auch nur bis ~2400MHz Prime-stable, aber Gamestable bis knapp 2600MHz:punk:....solange alles ohne Probs läuft, ist auch Prime egal;)


MSI Neo2 FIR | E8400 @ 4,0GHz / 1,37V | NV 8800GT @ 725/1093/1782 | 4GB  Micron D9GKX @ 534MHz 5-5-5-12 @ 2,2V | WaKü @ CPU & GPU
Laptop: A64 1M 1,8GHz @ 2,0GHz @ 1,275V; R9700
PC-Jugend BW

Beiträge gesamt: 2983 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2004 | Dabei seit: 4896 Tagen | Erstellt: 21:48 am 21. April 2006
Subseven
aus gefallen
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Xeon
3400 MHz


Aber das ist schon merkwürdig weil ich hba ihn nochmal aufs andere Board gemacht und da läuft der immernoch wie zuvor (ich starte zwar mit 166FSB und takte imm Windows weiter aber das dürfte ja egal sein oder? Mit dem Prog kann ich au Spannung und alles im Windows einstellen, schade das es kein Prog gibt wo man für ein nforce2 Board CPU-Spannung im Windows einstellen kann außer 8rd.... aber das wird von meinem Board nicht unterstützt.

Vllt hat ja jemand noch eine erklährung:thumb:


Dummheit ist kein Kavaliersdelikt

Beiträge gesamt: 5765 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4298 Tagen | Erstellt: 12:30 am 22. April 2006