» Willkommen auf AMD Overclocking «

Subseven
aus gefallen
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Xeon
3400 MHz


Ich krieg einfach kein Biosupdate hin.
Der zeigt jedes mal BIOs-Lock Strink your system does not match oder so ähnlich.
Hab es schon mit mehreren Biosversionen ausprobiert es geht aber nicht.
Was komisch ist der zeigt beim Start an Bios Revision 1023 oder 1024 weis ich grad nicht genau
Bitte um eure hilfe:godlike:


Dummheit ist kein Kavaliersdelikt

Beiträge gesamt: 5765 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4295 Tagen | Erstellt: 17:23 am 18. April 2006
maniac x
aus die maus
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2800 MHz
55°C mit 1.55 Volt


Hi,

Mit welchen Versionen hast du es denn probiert?
Und warum willst du eigentlich flashen - never touch a running system - :lol: .


mfG maniac
CSI:Miami|Dr.House|Naruto|Navy CIS
Hab jetzt 0,85TB im Rechner *freu*

Beiträge gesamt: 303 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 4409 Tagen | Erstellt: 21:10 am 19. April 2006
Redirion
aus Hildesheim
offline



OC Profi
12 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz @ 4200 MHz


schon asus live update versucht?

Beiträge gesamt: 901 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2005 | Dabei seit: 4446 Tagen | Erstellt: 21:18 am 19. April 2006
Subseven
aus gefallen
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Xeon
3400 MHz


Also ich will es updaten weil ich dann die FSB 200 hab :punk:
und mit live update ging............. naja BIOS alles auch wunderbar nur konnte nicht mehr zurückflaschen und windows hat auch nicht gestartet also wa das Board praktisch unbrauchbar aber zum glück hatte ich von nem Kumpel nochn kaputtes rumliegen wo der Bioschip inordnung war und nun läuft alles:thumb:

Noch ne andree Frage gibt es einen Mod wo man die Vcore mit noch ein Stück anheben kann weil mein XP nimmt die 2500Nhz aber kommt nicht ins windows und bei 1,85 is halt schluss und ich hätte gerne 1,9 oder 1,95 mir geht es auch nur darum das primstable ist und ich behaupten kann ich hba nen 4000+:lol:


(Geändert von Subseven um 9:48 am April 20, 2006)


Dummheit ist kein Kavaliersdelikt

Beiträge gesamt: 5765 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4295 Tagen | Erstellt: 9:46 am 20. April 2006
CMcRae
aus LA Landshut
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
48°C mit 1.47 Volt


wenn du nicht mal ins windows kommst mit 1,85...wird es sicher auch net stable mit 1,95....ausserdem sind 1,95 schon ne menge .....würde ich net täglich laufen lassen mit der vcore...das ist doch viel zu hoch..

also 1,85 ist das maximum womit ich eine cpu für den alltag laufen lassen würde


Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3600 Mhz @ 1,47v-core, Speicher 2 x 2 Gb OCZ Platinum @ 907 Mhz @ 5 5 5 15, Gigabyte P35 DS4, 8800 GTX @ 630x2000, 3dmark03 44.434, Aquamark 195.112, 3dMark06 14.621,  Thermaltake Xaser III Fireball Edition Alu und Wakü. Headset: Beyerdynamics MMX 300
[img]http://sigs.2142-stats.com/CMcRae+player+406.png[/img]

Beiträge gesamt: 1943 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5183 Tagen | Erstellt: 12:39 am 20. April 2006
Zaphod B
offline



Basic OC
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
55°C mit 1.48 Volt


Mach den Pin-Mod, die Anleitung ist im Workshop auf dieser seite. Den hab ich mit meinem XP auch gemacht, hat prima geklappt. Danach ging er stabil auf 2,4 GHz bei 1,9 Volt. Mit Luftkühlung und nem Thermalright SLK 900 A hatte ich dann 50° im Leerlauf und bis 69° bei Vollast. Habe ich manchmal auch 24 h laufen lassen ist kein Problem. Der läuft nach 3 Jahren immer noch stabil auf 2,4 GHz.:godlike:

(Geändert von Zaphod B um 13:02 am April 20, 2006)


Windows ist Gehirnzellenmassaker !!!

Beiträge gesamt: 193 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4313 Tagen | Erstellt: 13:00 am 20. April 2006
partygott272
aus Bitterfeld
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 4300 MHz
47°C mit 1.45 Volt


Ist das ein Original-Asus oder kommt das Board aus nem Komplett-System??

Hatte mal ein Rechner von Lidl mit gleichem Board, allerdings waren da Funktionen drauf, was nur das Deluxe hatte, war aber ein non-Deluxe.

Aber da konnte man nur das Deluxe-Bios flashen bzw. ein Mod-Bios vom Lumberjacker (auch fürs Deluxe);)

Weil diese Bios-Version kommt mir sehr bekannt vor ;):lol:

Ich kann ja mal schauen, ob ich diese Files noch irgendwo habe:thumb:


btw:
Hab auch noch ein Mod-Bios auf diesem Board drauf und man kann plötzlich die Spannung für den Chipsatz ändern und auch die VCore & VDimm gehen 0,1V höher als normal, aber irgendwie hats auch nix gebracht :blubb:

Wegen der Sache mit FSB200:
Das Board kann FSB200 mit dem letzten Bios bzw. dem Mod-Bios tatsächlich, allerdings nur mit CPUs, die von Haus aus FSB200 haben, also dem 3200+.
Grund dafür ist, dass das Board die Chipsatz-Timimgs entschärft, wenn es eine FSB200-CPU erkennt....mit ocen kommt man trtzdem nicht auf FSB200 (ich bin auch immer bei 195MHz "stecken" geblieben).

Also musst du nen Pin-Mod machen, sodass das Board eine FSB200-CPU erkennt;)



Und nochwas:
Bei meinem Board gab es keinen automatischen Multi-Unlock, wie es eigentlich bei vielen NF2-Boards, auch bei dem von Asus war.
Dies wurde lt. Hersteller (Targa) mit Absicht deaktiviert, so blieb mir nur das ocen über FSB...bei nem 2700+ mit 13er Multi war das nicht ganz einfach, aber zum Glück war in diesem Targa-PC ausm Lidl ein AIUHB drin, der knapp 2,6GHz gemacht hat :lol::punk:

Funzt der automatische Unlock bei dir auch nicht??


MSI Neo2 FIR | E8400 @ 4,0GHz / 1,37V | NV 8800GT @ 725/1093/1782 | 4GB  Micron D9GKX @ 534MHz 5-5-5-12 @ 2,2V | WaKü @ CPU & GPU
Laptop: A64 1M 1,8GHz @ 2,0GHz @ 1,275V; R9700
PC-Jugend BW

Beiträge gesamt: 2983 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2004 | Dabei seit: 4893 Tagen | Erstellt: 16:25 am 20. April 2006
Subseven
aus gefallen
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Xeon
3400 MHz


Nee leider nicht der CPU ist superlock irgendwann aus 04
Bei mir ist auch noch irgendwas andrees faul weil ich den FSB nur in 100/133/166/200 einstellen kann und nicht in einzelschritten, hab in irgend nem anderen Forum gelesen da gibts ne option die man aktiviren muss aber die hab ich nicht gefunden.
Ich hba das Mainboard von nem Bekannten abgekauft der auch nicht weis obs nen "Orginal" oder ein Bundle Board ist. Asus Support den ich mein Problem geschieldert hab hatte auch nachgefragt ob das nen Bundleboard ist und da ich ja jetzt ein Bios schon übern Jordan gejagt hab will ich nicht einfach Flaschen undam Ende gehts nemmer deswegen......
Würde das überbios 1007 bei mir gehn?:noidea:

PS: Mir ist gerade eingefallen, dass als ich das Bios geflasht wo es mehr oder weniger schief gegangen ist auch ein DeluxBios ist das war das einzige Was er angenommen hat.

(Geändert von Subseven um 20:06 am April 20, 2006)


Dummheit ist kein Kavaliersdelikt

Beiträge gesamt: 5765 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4295 Tagen | Erstellt: 20:03 am 20. April 2006
partygott272
aus Bitterfeld
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 4300 MHz
47°C mit 1.45 Volt


Dann ist es sicher ein Bundle-Board;)

Also bei mir lies sich das Über-Bios fürs A7N8X "Targa-Edition" problemlos flshen und funzt auch seit dem:thumb:

Ich weiß aber nicht, ob dein Board auch eine Targa-Edition ist:noidea:

Also meins war ein non-Deluxe, also ohne S-ATA und ohne Raid-Controller, aber hatte die MCP-T Southbridge (die mit Soundstorm), obwohl ein non-Deluxe eigentlich nur die MCP hat.
Außerdem hate es Firewire, was auch nur das Deluxe hat ;)
Gepasst hat nur das Deluxe-Bios, konnte aber ein Asus-Bios nur mit Live-Update flashen, per Diskette und integriertem Flash-Tool wurde es nicht angenommen.

Deshalb nahm ich das Über-Bios 1008 für die Targa-Edition:thumb:


MSI Neo2 FIR | E8400 @ 4,0GHz / 1,37V | NV 8800GT @ 725/1093/1782 | 4GB  Micron D9GKX @ 534MHz 5-5-5-12 @ 2,2V | WaKü @ CPU & GPU
Laptop: A64 1M 1,8GHz @ 2,0GHz @ 1,275V; R9700
PC-Jugend BW

Beiträge gesamt: 2983 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2004 | Dabei seit: 4893 Tagen | Erstellt: 21:03 am 20. April 2006
maniac x
aus die maus
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2800 MHz
55°C mit 1.55 Volt


also zu den einzelschritten:

ich das das a7n8xe-deluxe und bei mir musste man bei ner option "user definied" einstellen. war im Advanced chipset settings inder nähre der FSB einstellung selbst.


gruß maniac x


mfG maniac
CSI:Miami|Dr.House|Naruto|Navy CIS
Hab jetzt 0,85TB im Rechner *freu*

Beiträge gesamt: 303 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 4409 Tagen | Erstellt: 21:09 am 20. April 2006