» Willkommen auf AMD Overclocking «

GPU Tweaking
aus Bad Blankenburg
offline



Enhanced OC
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2800 MHz
45°C mit 1.40 Volt


hab mal ne frage,
braucht c&q ne lange zeit um anzuspringen oder funzt es bei mir nicht, zumindest änderts sich werder an der vcore noch an dem multi noch an den temps was!?
mein sys:
asrock dual sataII
3700+ san diego
bios:1.60
cpu treiber ist installiert


D'n'B rulez

Beiträge gesamt: 269 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4286 Tagen | Erstellt: 17:47 am 10. April 2006
tOWNshIP
offline


OC God
12 Jahre dabei !

AMD K6/2


.. dass ist das BIOS, welches Dir n Strich durch die Rechnung macht, besorg Dir ein 1.6 C - BIOS, damit funzt C'n'Q ...

Beiträge gesamt: 2841 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 4407 Tagen | Erstellt: 17:51 am 10. April 2006
GPU Tweaking
aus Bad Blankenburg
offline



Enhanced OC
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2800 MHz
45°C mit 1.40 Volt


also ich hab das von asrock.com geladen, seh aber grad, dass die wieder das 1.70 freigegeben haben, ich probier das mal.
ansonsten wo gibts das 1.60c?


D'n'B rulez

Beiträge gesamt: 269 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4286 Tagen | Erstellt: 17:55 am 10. April 2006
tOWNshIP
offline


OC God
12 Jahre dabei !

AMD K6/2


hehe, das mit der 1.7er Version ist nur n ServerProb o.ä., kommt auf jeden Fall in den nächsten Tagen offiziell raus bzw. isses schon raus, auch die c-Version ist in Arbeit ..

.. das 1.6C gibbet zum DL -> hier

Beiträge gesamt: 2841 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 4407 Tagen | Erstellt: 18:08 am 10. April 2006
Redirion
aus Hildesheim
offline



OC Profi
12 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz @ 4200 MHz


gibt es zwischen dem 1.60C und dem ocworkbench beta5 einen Unterschied ?

(Geändert von Redirion um 18:13 am April 10, 2006)

Beiträge gesamt: 901 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2005 | Dabei seit: 4445 Tagen | Erstellt: 18:13 am 10. April 2006
GPU Tweaking
aus Bad Blankenburg
offline



Enhanced OC
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2800 MHz
45°C mit 1.40 Volt


genau da war ich auch eben per google...
nur is das ne .bin datei muss ich die erst auf diskette speichern und dann als boot disk nehmen oder wie funzt das?
und das 1.70 geht auch net..


D'n'B rulez

Beiträge gesamt: 269 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4286 Tagen | Erstellt: 18:14 am 10. April 2006
tOWNshIP
offline


OC God
12 Jahre dabei !

AMD K6/2


... ja, es gibt Unterschiede, nur weiss ich ned welche *gg*, aber die C-BIOS-Versionen kommen auch von ASRock, nur nehmen die einen Umweg über einschlägige Seiten und werden nicht selbst von ASRock supported, btw. find ich die Beta3 interessant, ich habe mit nem MDT ziemliche Probs auf dem Board, falls jemand noch n neueres BIOS kennt, welches Speicherzicken ausmerzt, immer her damit ...

@GPU-Tweaking ... joa, Du machst Dir ne MS-DOS-Startdiskette, haust das FlashProg und das BIN-File drauf und bootest damit, auf der ASRock-Seite gibbed ne genaue Anleitung, auch fürs Flashen von Disk ...


EDIT: ...es gibt auch irgendwelche 04.xx-Versionen, nur weiss ich leider weder von welchem Autor die sind, noch von welcher Seite die supported werden, u.a. merzen diese OC-BIOS-Vers. den 274´er HTT-Bug aus, sollen teilweise aber auch recht instabil sein ..

(Geändert von tOWNshIP um 18:29 am April 10, 2006)

Beiträge gesamt: 2841 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 4407 Tagen | Erstellt: 18:25 am 10. April 2006
Maddini
aus Wien
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


falls es per bios nicht gehen sollte, machs mit nem progi z.b. rmclock :thumb:


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 4730 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 4324 Tagen | Erstellt: 18:28 am 10. April 2006