» Willkommen auf AMD Overclocking «

Capt Morgan
aus Schweinfurt
offline



Basic OC
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2200 MHz
35°C mit 1.15 Volt


:moin:

So hab mir vor kurzem nen Geode 1750+ geholt. Jetzt hab ich folgendes Problem mit der CPU und meinem Asus A7N8X und zwar läuft die cpu nur auf Multi x 6 (800MHz) aber eigentlich sollte die glaub ich mit einem Multi x 10,5 (1400 Mhz) laufen . Der Multi ist doch gelocked oder??  Woran liegt jetzt das Problem.?

:ocinside:


Man soll das Leben nicht so ernst nehmen, da kommt man sowieso nicht lebend raus!

Beiträge gesamt: 119 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4281 Tagen | Erstellt: 13:40 am 7. April 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


Die CPU wird einfach nur falsch erkannt, das ist alles.
Je nachdem wasde vor hast entweder so lassen, und Spannung runterdrehn für den Energiesparenden Server, oder einfach FSB auf 200


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5690 Tagen | Erstellt: 13:48 am 7. April 2006
Capt Morgan
aus Schweinfurt
offline



Basic OC
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2200 MHz
35°C mit 1.15 Volt


Also kann ich nix dran ändern das der Multi nur auf 6 läuft und somit die cpu auf 1200Mhz anstatt 1400Mhz läuft. Könnt da vll ein Bios update helfen?


Man soll das Leben nicht so ernst nehmen, da kommt man sowieso nicht lebend raus!

Beiträge gesamt: 119 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4281 Tagen | Erstellt: 14:28 am 7. April 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


Ich glaube das ist eher ein Problem des Chipsatz, der Geode is numa nen Mobile...
Aber versuchen könnte man es ja ma mit nem Bios update.
Ansosten freu dich dasde eben noch mehr Strom sparen kannst...


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5690 Tagen | Erstellt: 14:50 am 7. April 2006
ExX
aus Porta
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core
1800 MHz @ 2700 MHz
34°C mit 1.48 Volt


Ist ein GEode nicht ein Steckdosen Pc ?
also so gross wie nen stink normal chip.


DFI Lanparty NF3 Ultra-D
AMD Opteron 165 Toledo @ 2700 Mhz
Leadtek A400 LE @ GT MOD

Beiträge gesamt: 77 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4310 Tagen | Erstellt: 16:54 am 8. April 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


Ne, das isn ne Art Mobile-TBred


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5690 Tagen | Erstellt: 16:55 am 8. April 2006
Capt Morgan
aus Schweinfurt
offline



Basic OC
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2200 MHz
35°C mit 1.15 Volt


:nabend:

Ja wird auch als Mobile erkannt und auch als T-Bred bloß Mulit lässt sich übers Bios nicht verändern.


Man soll das Leben nicht so ernst nehmen, da kommt man sowieso nicht lebend raus!

Beiträge gesamt: 119 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4281 Tagen | Erstellt: 23:40 am 8. April 2006