» Willkommen auf AMD Overclocking «

kabuki
aus Darmstadt
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz @ 2500 MHz
38°C mit 1.40 Volt


Hi rst einmal!

Wie schon geschrieben, die CPU ist außerlich vollkommen in Ordnung, jedoch macht sie mir ectreme Schwierigkeiten:noidea:

Sobald ich sie eingebaut habe und alles angeschlossen habe (Standard FSB 200) auf A7N8X-Deluxe und Corsair Speichern geht entweder erst garnicht der Monitor an oder Winwows fährt bis zur Anmeldung hoch un stürzt dann ab:-(

Ich bin total verzweifelt denn ich hatte gneau das selbe Fabrikat un dachte mir ich hole mir noch so einen und verkaufe den alten...


Hat jemand das selbe Problem schon einmal gehabt oder weiß jemand Rat?

Gruß, KaBuKi:thumb:


Hier noch die Daten der CPU:

Code

AXDA3000DKV4E T869635270082
AQZFA 0335VPMW


(Geändert von kabuki um 10:58 am März 22, 2006)


k.a.B.u.k.i

Beiträge gesamt: 219 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5313 Tagen | Erstellt: 10:56 am 22. März 2006
OT71
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2300 MHz @ 3001 MHz mit 1.304 Volt


also wenn dein windows hochfährt kann er nicht defekt sein...wenn die cpu defekt ist, geht gar nix....;)

Beiträge gesamt: 449 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4618 Tagen | Erstellt: 11:58 am 22. März 2006
pepino
aus Weißenburg
offline


Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core
2000 MHz @ 2900 MHz mit 1.40 Volt


hallo
hast du schon deine bioseinstellungen überprüft, bzw bios resettet? stimmt die vcore?




Beiträge gesamt: 307 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 4743 Tagen | Erstellt: 12:50 am 22. März 2006
kabuki
aus Darmstadt
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz @ 2500 MHz
38°C mit 1.40 Volt


Ja, Bios Reset hab ich gemacht, habe auch alle Einstellungen auf Default gestellt.

Beim hochfahren des Computers war es ja acuh so das nach der Anmeldung won WinXP der Monitor ausgegangen ist.

Es war ja nur beim zweiten Versuch das der Monitor angegangen ist und das dann auch nur nach dem Bios Reset...

Die CPU ist optisch in einem super Zusand und ich kann mir nicht erklähren warum bei diesem Teil mein Monitor nicht angeht...

Ich habe ja noch eine unlocke T-Bred CPU und bei fundktioniert alles...
Es kann also nur an der CPU liegen... Da sie schon diese neue Übertaktungssperre hat, habe ich auch keine Lust irgendwelche brücken zu trenne nur um zu sehen ob sie imit einem anderen Multi als 10,5 funktioniert:noidea:

Danke erst einmal für eure Hilfe, Gruß KaBuKi

(Geändert von kabuki um 13:06 am März 22, 2006)


k.a.B.u.k.i

Beiträge gesamt: 219 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5313 Tagen | Erstellt: 13:04 am 22. März 2006
Matz
offline



OC God
12 Jahre dabei !


Haste mal fsb 133 gemacht?
Gehts dann?

Beiträge gesamt: 1245 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4563 Tagen | Erstellt: 13:11 am 22. März 2006
Maddini
aus Wien
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


sprich du siehst bis zum windows boot logo und dann wenn er auf die benutzeroberfläche gehen will wirds dunkel??

wenn ja, dann starte im abgesicherten modus hoch und deinstalliere die graka treiber. hab das auch schon mal gehabt. da hats mit den treibern irgendeienn konflikt gegeben

edit: ich seh grad das es mit der anderen cpu funzt. hm dann weiß ich auch net

(Geändert von Maddini um 13:17 am März 22, 2006)


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 4730 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 4329 Tagen | Erstellt: 13:16 am 22. März 2006
Subseven
aus gefallen
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Xeon
3400 MHz


Ich weis net genau aber vllt hat ja das Board Jumper worüber der Multi eingestellt werden kann und deswegen geht es nicht oder gibt Konflikte(naja hört sihc irgendwie dumm an:lol:)

Oder hast du ihn shconmal in einem anderen System ausprobiert?


Dummheit ist kein Kavaliersdelikt

Beiträge gesamt: 5765 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4298 Tagen | Erstellt: 14:42 am 22. März 2006
kabuki
aus Darmstadt
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz @ 2500 MHz
38°C mit 1.40 Volt


Könnte ich die CPU auch auf einem Board das nur FSB 333 unterstüzt testen, wenn ja, dann kann ich das auf meinem Server machen,nur ist das halt ein ziemlich großer Act und wenns da uch nicht geht wäre das ziemich blöd!

Gibt es nicht eine Möglichkeit die CPU anhand von Messungen zu überprüfen?

OCInside hat das doch denke ich auch für die Pinmod Anleitung usw. gemacht:noidea:

Naja, ermal danke:thumb:


k.a.B.u.k.i

Beiträge gesamt: 219 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5313 Tagen | Erstellt: 12:55 am 23. März 2006
pepino
aus Weißenburg
offline


Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core
2000 MHz @ 2900 MHz mit 1.40 Volt


stell doch im bios den fsb auf 333 und teste dann mal. oder geht das bei dem board nicht.?? hatte solch ein problem auch schon mal, da lags aber am übertakten, bis zum start des betriebssystems war alles ok, dann ist er abgestürzt. bischen runter mit den werten oder hoch mit der vcore und gut wars. :thumb:




Beiträge gesamt: 307 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 4743 Tagen | Erstellt: 13:03 am 23. März 2006