» Willkommen auf AMD Overclocking «

Shadow888
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 3450 MHz
35°C mit 1.30 Volt


Hi leutz,
kann man mit der cpu was reissen, oder kann mans vergessen wegem dem 8x multi?


Diskutiere nie mit einem Idioten - zuerst zwingt er Dich auf sein Niveau herab und dann schlägt er Dich mit Erfahrung...

Beiträge gesamt: 409 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4649 Tagen | Erstellt: 2:09 am 9. März 2006
thax2k
aus Nürnberg
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 4120 MHz
46°C mit 1.575 Volt


Du wirst nen verdammt hohen HTT fahren müssen um da was rauszuholen, ich denke mal der Chip wird die 2,6-2,8GHz mitmachen, aber du hättest dann nenn HTT von 350MHz, dazu bräuchtest du ein vernünftiges Board.


Sachen gibts
X2 555BE@ 2*4,12GHz / 4*3,6GHz, GA MA 790GP-DS4H, 2*2GB OCZ Platinium 5-5-5-15@ 550MHz, HIS HD4890 iCooler

Beiträge gesamt: 1546 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5296 Tagen | Erstellt: 2:13 am 9. März 2006
Shadow888
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 3450 MHz
35°C mit 1.30 Volt


Das heisst? Ich hab nen Abit AV8 und kann laut guru(bios) nur htt voltage hochstellen, aber nix mit htt fsb... ich hab von a64 eigentlich voll wenig plan...bekomm den auch überhaupt nicht hochgetaktet...ist immer instabil, ob fixed pci/agp oder nicht mehr oder weniger voltage der cpu...


Diskutiere nie mit einem Idioten - zuerst zwingt er Dich auf sein Niveau herab und dann schlägt er Dich mit Erfahrung...

Beiträge gesamt: 409 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4649 Tagen | Erstellt: 3:47 am 9. März 2006
Kauernhoefer Speedy
aus Roth
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD FX
3600 MHz @ 4400 MHz
49°C mit 1.32 Volt



Zitat von Shadow888 um 3:47 am März 9, 2006
Das heisst? Ich hab nen Abit AV8 und kann laut guru(bios) nur htt voltage hochstellen, aber nix mit htt fsb... ich hab von a64 eigentlich voll wenig plan...bekomm den auch überhaupt nicht hochgetaktet...ist immer instabil, ob fixed pci/agp oder nicht mehr oder weniger voltage der cpu...



lol, du bekommst den gar nicht auf dein Board, höchstens mit nem Hammer:lol: den Opteron 142 gibts nur für Sockel 940. Dann wäre also noch ein neues Board fällig, die S. 940 Boards sind aber alle viel zu teuer.
Meiner Meinung noch lohnt sich das nicht.;)

Beiträge gesamt: 1771 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5245 Tagen | Erstellt: 8:40 am 9. März 2006
Shadow888
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 3450 MHz
35°C mit 1.30 Volt


Aha?
Danke für die info...


Diskutiere nie mit einem Idioten - zuerst zwingt er Dich auf sein Niveau herab und dann schlägt er Dich mit Erfahrung...

Beiträge gesamt: 409 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4649 Tagen | Erstellt: 10:39 am 9. März 2006