» Willkommen auf AMD Overclocking «

Subseven
aus gefallen
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Xeon
3400 MHz


Als wie oben geshcrieben und bei CPUID wird auch angezeigt das er nur 64kb cache hat was soll/kann ich tun

hab geschaut und es wurde mal versucht ein mobil draus zu machen und war nich reste von SLL vorhanden die ich weg gemacht hab aber wird immer noch als duron erkannt was kann ich tun

Achso und selbst als duron nicht ganz stabiil!!!!

Ich hätte ne vermutung....
Das der restliche cache kaputt oder versehntlich abgeschaltet wurde und dann wenn es ein frezz gibt der grad versucht auf den restlichen cache zu ztu greifen naja postet mal vllt könnt ihr mir ja helfen danke schonmal


Dummheit ist kein Kavaliersdelikt

Beiträge gesamt: 5765 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4298 Tagen | Erstellt: 14:22 am 2. März 2006
jvcc
aus linz
offline


OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2802 MHz
54°C mit 1.94 Volt


auf nem anderen bord probieren :noidea:
ansonnsten wür dich sagen der CPU ist :dead:


I5 3570K @ 4,6 GHZ
390 @ 1142/1600
65" 4K Samsung UE65KS7580

Beiträge gesamt: 1011 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 5975 Tagen | Erstellt: 16:17 am 2. März 2006
Gibtnix
aus nahmslos genial
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
2700 MHz @ 3500 MHz mit 0.925 Volt


ähm sry ist jetzt ne ganz dumme frage, aber ist der L2 Cache im BIOS vielleicht deaktiviert?:thumb:

Beiträge gesamt: 18430 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5177 Tagen | Erstellt: 16:20 am 2. März 2006
Subseven
aus gefallen
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Xeon
3400 MHz


Wenn er im Bios deaktivieret wäre würde ja CPUID nicht 64kb anzeigen unhd auf einem anderen Board hab ichn ihn auch schon probiert das gleiche aber wie geht das der funktioniert und ich kann au spiele spiel wie z.B. most wanted aber sonst an der DIE sind minimale absplitterung nicht der rede wert könnte es daran liegen??
Und sonst muss ich eben einen neuen netten besitzer bei egay finden:lol:


Dummheit ist kein Kavaliersdelikt

Beiträge gesamt: 5765 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4298 Tagen | Erstellt: 18:52 am 2. März 2006
Subseven
aus gefallen
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Xeon
3400 MHz


mhh weis sonst keiner was :-/


Dummheit ist kein Kavaliersdelikt

Beiträge gesamt: 5765 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4298 Tagen | Erstellt: 23:06 am 2. März 2006
tOWNshIP
offline


OC God
12 Jahre dabei !

AMD K6/2



Zitat von Subseven um 18:52 am März 2, 2006

Und sonst muss ich eben einen neuen netten besitzer bei egay finden:lol:



interessant :hell:


... btw. kann es sein, dass bei dem Mod vll. der L2Cache deaktiviert wurde, versehentlich ...


(€dit:  doofer Tippfehler ..)

(Geändert von tOWNshIP um 3:25 am März 3, 2006)

Beiträge gesamt: 2841 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 4412 Tagen | Erstellt: 3:24 am 3. März 2006
Subseven
aus gefallen
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Xeon
3400 MHz


Ich hab mir den CPU angeschaut und auf der L2 sind alle brücken zu ich hba aber dummer weise nicht mit einem Messgerät geschaut ob auch alle verbindung haben könnt ich aber nich tun,
Dazu hab ich jetzt noch eine andere Frage wenn ich einen Mobilmod gemacht hab wird ja der multi aus der L6 ausgelesen(hab ihn schon zu einem Duron mobil gemacht) und wenn ihc jetzt auf der L3 den multi ändere Kann ich dann im Windows on-the-fly den multi höher stellen als @ startup??:noidea:

Wäre dankbar für jede Antwort wenn ich das würde dann spar ich mir de arbeiten an der L6


Dummheit ist kein Kavaliersdelikt

Beiträge gesamt: 5765 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4298 Tagen | Erstellt: 14:07 am 3. März 2006