» Willkommen auf AMD Overclocking «

tito
aus Eitorf
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Duron


hallo ihr alle
habe eine frage an euch!
habe ein duron 1600 in pcchips board
kann nur über jumper 100 und 133Mhz nehmen!
aso 1200 under 1600Mhz
kann ich da den pinmod machen wie bei athlon,
um auf 166Mhz zu gehen?

danke in voraus


DHD 1600 V1C MIXIB

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2006 | Dabei seit: 4253 Tagen | Erstellt: 23:07 am 28. Feb. 2006
Der Optimierer
aus Braunschweig
offline



Enhanced OC
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2600 MHz @ 3200 MHz
40°C mit 1.19 Volt


Hä? Was issn das fürn Board? Kann das 166? Wenn nicht is eh essig...

Ansonsten bekommst du den Duron nur mit nem Vcore von 1.9V auf 166Mhz.

Hatte meinen 2 Jahre lang auf 166 - also 2000 Mhz laufen ohne Prob. Also erst Pinmod für 1.9V - dann FSB auf 166 ziehen. Aber natürlich nur wenn das Board und der Speicher das mitmachen...


Haben ist besser als brauchen!
E6750, Gigabyte P35 DS3, 4 GB Mushkin 800er, HD 4870, HP w2207h.

Beiträge gesamt: 308 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 4366 Tagen | Erstellt: 23:26 am 28. Feb. 2006
thax2k
aus Nürnberg
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 4120 MHz
46°C mit 1.575 Volt


Grundsätzlich kannst du Pinmod auf 166 machen, da es ein T-Bred ist.
Hier stellt sich nur die Frage was du für ein Board besitzt und welchen Chipsatz du hast, mit nen KT266 was ich hier vermute wird das nicht funktionieren


Sachen gibts
X2 555BE@ 2*4,12GHz / 4*3,6GHz, GA MA 790GP-DS4H, 2*2GB OCZ Platinium 5-5-5-15@ 550MHz, HIS HD4890 iCooler

Beiträge gesamt: 1546 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5322 Tagen | Erstellt: 23:38 am 28. Feb. 2006
tito
aus Eitorf
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Duron


also der hat ein km266 chipset
und so wei ich das sehe schaft er nur 133
was das für ein board ist ...
google mall ich kenne mich da nicht so aus!
sonst were ich ja nicht hier!
ist ein pc chips m825lu
die frage ist kann ich damit was anfangen?
und sorry für meine demlichen fragen!


DHD 1600 V1C MIXIB

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2006 | Dabei seit: 4253 Tagen | Erstellt: 0:38 am 1. März 2006
Der Optimierer
aus Braunschweig
offline



Enhanced OC
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2600 MHz @ 3200 MHz
40°C mit 1.19 Volt


Nö, mit dem Board kannst du nix anfangen. Jedenfalls nicht Overclocken.
Wie der Name schon sagt KM266 = FSB 266 = 133 = Feierabend
Damit bekommst du den Duron nicht auf 166 Mhz also FSB 333 also 2000 Mhz

Sorry. Da is nen neues Sys fällig.

Komm bitte nicht auf die Idee dir nen neues Board zu kaufen um den Duron zu übertackten.....


Haben ist besser als brauchen!
E6750, Gigabyte P35 DS3, 4 GB Mushkin 800er, HD 4870, HP w2207h.

Beiträge gesamt: 308 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 4366 Tagen | Erstellt: 1:05 am 1. März 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


eine andere Möglichkeit ist wenn das nen älterer Duron ist den Multi mit Pinmod anzuheben


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5721 Tagen | Erstellt: 3:17 am 1. März 2006
Kauernhoefer Speedy
aus Roth
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD FX
3600 MHz @ 4400 MHz
49°C mit 1.32 Volt



Zitat von Der Optimierer um 23:26 am Feb. 28, 2006
Hä? Was issn das fürn Board? Kann das 166? Wenn nicht is eh essig...

Ansonsten bekommst du den Duron nur mit nem Vcore von 1.9V auf 166Mhz.

Hatte meinen 2 Jahre lang auf 166 - also 2000 Mhz laufen ohne Prob. Also erst Pinmod für 1.9V - dann FSB auf 166 ziehen. Aber natürlich nur wenn das Board und der Speicher das mitmachen...


Da mußt du aber schon eine absolute Krücke erwischt haben, die für 2000Mhz 1,9V braucht :lol:
Da die Duron mit Applebred Kern eigentlich ein T-bred B mit kastrierten L2 sind lassen sie sich auch mindestens genau so gut takten wie ein T-bred B. Ich hatte früher auch einige 1400/1600er und jeder hat die 2000Mhz ohne Spannungserhöhung primestable gemacht. Ich hatte mal nen 1400er der lief mit 1,75V 2400Mhz:thumb:

Beiträge gesamt: 1771 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5271 Tagen | Erstellt: 8:12 am 1. März 2006
tito
aus Eitorf
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Duron


habe mir bissien zeit genomen und den kühler ausgebaut!

auf der cpu steht:

DHD1600 V1CMIXIB

fals jemand noch vorschläge hat.
und danke für die schnelle andworten!


DHD 1600 V1C MIXIB

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2006 | Dabei seit: 4253 Tagen | Erstellt: 14:45 am 1. März 2006
Subseven
aus gefallen
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Xeon
3400 MHz


Also laut Workshop isses ein MOrgan kern und da hörts au schon auf der is net so pralle aber gabs nen 1600er Morgan :noidea: hab ihc noch nie gehört aber wenns nen T-Bred is kannste ja mal versuchen den restlichen cache frei zu schalten das würde schonmal viel bringen ohne was zu übertatken
oder isses nen 1200? der shcon auf 1600 läuft? aber dann macht de aufschrift auch keinen sinn:noidea:


Dummheit ist kein Kavaliersdelikt

Beiträge gesamt: 5765 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4324 Tagen | Erstellt: 16:30 am 1. März 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


ne, das isn Applebred, wenn der alt genug ist kannste den Multi erhöhen


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5721 Tagen | Erstellt: 17:39 am 1. März 2006