» Willkommen auf AMD Overclocking «

GPU Tweaking
aus Bad Blankenburg
offline



Enhanced OC
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2800 MHz
45°C mit 1.40 Volt


also ich hat grad das 3. netzteil zum test daran liegt es definitiv nich
hab jetz mal nur ein 512mb riegel drinne vll liegts ja daran?!
glaub langsam wirklich das board is hin nur wie:noidea:

sonst noch wer ein vorschlag?


D'n'B rulez

Beiträge gesamt: 269 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4290 Tagen | Erstellt: 11:08 am 25. Feb. 2006
GPU Tweaking
aus Bad Blankenburg
offline



Enhanced OC
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2800 MHz
45°C mit 1.40 Volt


so ich hab jetz aufgegeben und mein alten pc wieder zusammen geschraubt
hab mir dabei mal das mb angeguckt und mir is aufgefallen dass im bereich des sockels schmauchspuren zu sehen sind.... mainboard also scheinbar durch

jetz meine frage ist meine cpu auch durch?
vermute eigentlich nein da ich (als ich mal ins windoof kam) mal prime und aquamark und 3dmark gemacht und da gabs keine probleme


D'n'B rulez

Beiträge gesamt: 269 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4290 Tagen | Erstellt: 17:54 am 25. Feb. 2006
Dragonheart69
aus getrickst
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3000 MHz
38°C mit 1.235 Volt


hört sich so an als ob ein kondensator durch ist, hast ein meßgerät....???
wenn ja miß mal die kondensatoren auf dem board durch.....

Beiträge gesamt: 279 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4622 Tagen | Erstellt: 12:28 am 26. Feb. 2006
GPU Tweaking
aus Bad Blankenburg
offline



Enhanced OC
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2800 MHz
45°C mit 1.40 Volt


ne kein messgerät...

mir is noch aufgefallen dass diese "schmauchspuren" auch ander nb und sb sind und dass die rechteckig(:noidea:) sind könnte also auch durch temp gekommen sein oder es war schon fabrikneu so


D'n'B rulez

Beiträge gesamt: 269 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4290 Tagen | Erstellt: 16:51 am 26. Feb. 2006
GPU Tweaking
aus Bad Blankenburg
offline



Enhanced OC
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2800 MHz
45°C mit 1.40 Volt


kann mir jemand sagen ob die cpu noch gehen müsste?

desweiteren is mir aufgefallen das ein stück am arbeitsspeicher "fehlt" dies aber nicht durch montage entstanden is

hat der ht den speicher getoastet???
(corsair valueselect ddr400 (lief auf 245mhz))


D'n'B rulez

Beiträge gesamt: 269 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4290 Tagen | Erstellt: 16:03 am 27. Feb. 2006
checkor
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz


was die spu angeht versuch ihn mal auf ein anderes Board zu setzen und teste, ob er anläuft...und beim arbeitsspeicher ist ein stück abgebrochen. Hört sich ja wild an, aber hör ich zum ersten Mal.

Könnte mir auch gut vorstellen, das einfach eine Überlastung des gesamten Systems stattgefunden hat...Es läuft lange Zeit gut und dann auf einmal...Wird ja oft gesagt, das die Lebenszeit der Hardware bei OC´en erheblich verkürzt wird...:noidea:


ASUS A8N-E // AMD Athlon64 X2 3800+ Manchester // Zalman CNPS 7700-AlCu  // EVGA 8600GTS 256MB PCIe // 2GB G.Skill DDR PC40 // 370GB innen paar Festpladdn, nen paar Brenner usw...was man halt so drin hat ;-)

Beiträge gesamt: 57 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4294 Tagen | Erstellt: 19:20 am 27. Feb. 2006
GPU Tweaking
aus Bad Blankenburg
offline



Enhanced OC
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2800 MHz
45°C mit 1.40 Volt


der pc lief keine woche...
und es kam aus heiteren himmel im office betrieb

desweiteren war ich weit unter dem maximum


D'n'B rulez

Beiträge gesamt: 269 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4290 Tagen | Erstellt: 21:16 am 27. Feb. 2006