» Willkommen auf AMD Overclocking «

Aybee
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1800 MHz


Die AGP hab ich gerade einfach mal auf 66 gemacht.

Die 56 grad sind im Stress mit Prime nach 1 stunde laufzeit, und die Temp würde mit Everest ausgelesen

Wie setzt ich den den Ram syn ?


Beiträge gesamt: 8 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2006 | Dabei seit: 4226 Tagen | Erstellt: 21:05 am 24. Feb. 2006
Kauernhoefer Speedy
aus Roth
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD FX
3600 MHz @ 4400 MHz
49°C mit 1.32 Volt


AGP Frequenz ist schon auf 66Mhz eingestellt somit fix, mehr mußt du nicht tun. CPU Interface auf enabled, Memory Frequency auf Manual, so das resulting Frequency gleich dem FSB ist. Und Memory Timings entschärfen, mal auf normal oder SPD bis du den max. FSB gefunden hast. Wie ich schon mal gepostet habe FSB u. Ram muß synchron laufen, u. nicht wie jetzt142 u. 200, sonst verschenkst du jede Menge Leistung.  

Beiträge gesamt: 1771 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5240 Tagen | Erstellt: 21:06 am 24. Feb. 2006
Aybee
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1800 MHz


Ich kann mem aber als nächste mäglichkeit nur auf 150 setzten.

Ich werd das mal testen jetzt.

Beiträge gesamt: 8 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2006 | Dabei seit: 4226 Tagen | Erstellt: 21:18 am 24. Feb. 2006
Kauernhoefer Speedy
aus Roth
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD FX
3600 MHz @ 4400 MHz
49°C mit 1.32 Volt


CPU ist ein alter Tbred-A, der ist wahrscheinlich am Ende ohne V-core Erhöhung. Aber die Spannung brauchst du bei deinen Temps. nicht zu erhöhen, wenn er noch bissl leben soll.

Beiträge gesamt: 1771 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5240 Tagen | Erstellt: 21:26 am 24. Feb. 2006
Aybee
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1800 MHz


Also, er zeigt mir einen Ahtlon 2400+ nun an, wenn ich dem Ram auf by SPD stelle bekomm ich kein Bild beim booten, dann blink nur mein moni, hab es jetzt auf auto stehen und FSB auf 145 Temp idel 50 Grad  Stress test teste ich mal, komisch das er wenn man bei Ram auf by SPD stell nicht bootet.

Edit: Bei FSB 147 Macht beim Stress test Reboot hab nun auf 146 denke mal hier wird auch ende sein leider.

(Geändert von Aybee um 21:59 am Feb. 24, 2006)

Beiträge gesamt: 8 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2006 | Dabei seit: 4226 Tagen | Erstellt: 21:38 am 24. Feb. 2006