» Willkommen auf AMD Overclocking «

Brasillion
aus Kerpen
offline



OC Profi
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
3200 MHz @ 4700 MHz


Funzt cool and quiet noch beim übertaken?

(Geändert von Brasillion um 16:27 am Feb. 16, 2006)

Beiträge gesamt: 550 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 4416 Tagen | Erstellt: 16:26 am 16. Feb. 2006
porschiwave
aus Bremerhaven
offline



Basic OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz @ 2913 MHz
41°C mit 1.48 Volt


Schalte c&c im BIOS aus und teste den Rechner .Wenn alles richtig läuft nimm RightMark und stell vom Programm aus Multi und passende Spannung von Hand ein.


A64 4200+@2913MHz , 2x 1024MB MDT 2,5-3-3-3-8@208MHz ,Geforce 8800GTX alles wassergekühlt         Vista64 Ultimate SP1

Beiträge gesamt: 133 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4615 Tagen | Erstellt: 16:36 am 16. Feb. 2006
Brasillion
aus Kerpen
offline



OC Profi
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
3200 MHz @ 4700 MHz


Nein will mir einen holen!Wil wissen ob cool and quiet funzt wenn ich den übertakte!

Beiträge gesamt: 550 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 4416 Tagen | Erstellt: 16:38 am 16. Feb. 2006
smoke81
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3200 MHz mit 1.325 Volt



Zitat von Brasillion um 16:38 am Feb. 16, 2006
Nein will mir einen holen!Wil wissen ob cool and quiet funzt wenn ich den übertakte!



Ja funktioniert. (Solange Du keine zu hohen Settings hast).

Jedoch würde ich das auch lieber selber und genauer über ein Software-Tool steuern ;)


>> Jetway PA78GT3, X4 940 BE @ 3,2 Ghz, HD4890 BE @ 1000/1200 Mhz @ 1,274V
>> Asus M3A-H/HDMI, X4 620, 4GB, HD3850 256MB

Beiträge gesamt: 4439 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5007 Tagen | Erstellt: 17:41 am 16. Feb. 2006
Brasillion
aus Kerpen
offline



OC Profi
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
3200 MHz @ 4700 MHz


Habe jetzt nen 3000+!Geht wohl mehr ab wie der andere!Hatte ihn eben schon ohne strom zu erhöhen auf 2,62ghz!Naja ich teste das mal die tage!

Beiträge gesamt: 550 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 4416 Tagen | Erstellt: 19:02 am 16. Feb. 2006
porschiwave
aus Bremerhaven
offline



Basic OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz @ 2913 MHz
41°C mit 1.48 Volt


 ....  3000er Athlon ? ..... 3000er Sempron ?


A64 4200+@2913MHz , 2x 1024MB MDT 2,5-3-3-3-8@208MHz ,Geforce 8800GTX alles wassergekühlt         Vista64 Ultimate SP1

Beiträge gesamt: 133 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4615 Tagen | Erstellt: 13:47 am 17. Feb. 2006
Brasillion
aus Kerpen
offline



OC Profi
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
3200 MHz @ 4700 MHz


Nen sempron64 3000+!Aber geht nich so wie mein alter!Wenn einer meinen alten will ,kann er ihn haben für was moos!

Jetzt fragt ihr euch warum benutzt der den nicht den alten der geht doch besser!Also mir ist wichtig das der cool and quiet hat und ich den vcore runter stellen kann und da ich den jetzt schon mal habe und nicht mehr umtauschen kann hat sich das sowie so gegessen!Jetzt habe ich den auf 2,2ghz und 1,35volt und bei idle auf 980mhz und 1,1volt!Alles mit rmclock eingestellt!

Ach ja und er ist nur noch maximal 33grad warm!

(Geändert von Brasillion um 15:23 am Feb. 17, 2006)

Beiträge gesamt: 550 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 4416 Tagen | Erstellt: 15:21 am 17. Feb. 2006