» Willkommen auf AMD Overclocking «

Bountyhunter
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

Other CPU-Type


Hallo Leute,

mal ne etwas blöde Frage:

Habe heute einen Sempron 3100+ durch einen Athlon 64 3000+ ersetzt. Habe mich dann mal durch Bios gewühlt um zu schauen ob noch alles passt und kann jetzt komischerweise die Einstellung für die Command Rate nicht mehr finden:noidea:?

Kann es sein das die Funktion von der CPU nicht unterstützt wird?

Habe ein Gigabyte GA-K8NE "So 754 - PCIe"

Danke

Beiträge gesamt: 291 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4654 Tagen | Erstellt: 9:52 am 14. Feb. 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


sagen wir mal so, Gigabyte zeigt nicht alle Bioseinstellungen
hast du schonmal nen zusätzliches Menü mit Strg + F1 freigeschaltet?


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5695 Tagen | Erstellt: 15:06 am 14. Feb. 2006
Bountyhunter
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

Other CPU-Type


Klar hab ich gemacht, sonst hätte ich die Command Rate ja vorher auch nicht gefunden!!

Beiträge gesamt: 291 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4654 Tagen | Erstellt: 1:04 am 15. Feb. 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


hm, sieht schlecht aus, nen Kumpel hat sich ma nen  K8NSC-939 geholt, wel ich nen K8NS-939 hatte und das ganz gut abging
in seinem Bios konnte man aber auch in der Tat absolut nichts einstellen


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5695 Tagen | Erstellt: 1:32 am 15. Feb. 2006
Fekl
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2900 MHz
48°C mit 1.392 Volt


doch...mit strg+F1 geht alles!:punk: also wenn nich mach doch mal n Biosupdate und versuchs dann nochmal und lad auch mal die defaults und dann die optimized defaults..


Mein Sys

Beiträge gesamt: 67 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2005 | Dabei seit: 4376 Tagen | Erstellt: 18:22 am 15. Feb. 2006
nummer47
aus Magdeburg
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 2400 MHz


also ich hab ein Gigabyte K8NSC-939 und ich muss sagen bei dem kann ich alles einstellen was ich will. nach strg+f1 geht wirklich alles. top board!


jetz woll'n wa ma studiern, wa?

Beiträge gesamt: 4022 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5027 Tagen | Erstellt: 18:29 am 15. Feb. 2006
Bountyhunter
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

Other CPU-Type


Also nur nochmal zur Wiederholung,

vor dem Tausch der CPU war die Option für die Command Rate da "Strg-F1". Nach dem Einsetzen des Athlons war sie weg, die Speicher laufen aber mit 1T:noidea:??

Beiträge gesamt: 291 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4654 Tagen | Erstellt: 0:35 am 16. Feb. 2006