» Willkommen auf AMD Overclocking «

CremeFresh
aus geruht und fit!
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4400 MHz


Grade is mein 2600er noch auf nem K8T800 beheimatet... Aber was overclocking angeht kann man das eben abolut erden...

was würdet ihr für ein board empfehlen? sollte agp oder grafik onboard haben...
und teuer solls au net grad sein, is eh nur für meinen server...

grüße


edit: was haltet ihr davon? oder doch ein nforce4 baord wie das hier?

(Geändert von CremeFresh um 23:34 am Feb. 13, 2006)

Beiträge gesamt: 6728 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5066 Tagen | Erstellt: 23:22 am 13. Feb. 2006
Brasillion
aus Kerpen
offline



OC Profi
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
3200 MHz @ 4700 MHz


EM ich emfehle ASrock K8NF4G!Geht gut mit HT und mit mod bios noch besser!Es hat ne geforce6100 Onboard!

Beiträge gesamt: 550 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 4417 Tagen | Erstellt: 23:37 am 13. Feb. 2006
CremeFresh
aus geruht und fit!
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4400 MHz


was meinst du genau mit diesem "mod" ?

Beiträge gesamt: 6728 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5066 Tagen | Erstellt: 23:39 am 13. Feb. 2006
Brasillion
aus Kerpen
offline



OC Profi
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
3200 MHz @ 4700 MHz


Ja nen Mod bios!Man hat 2 einstellungen mehr!Wodurch man den HT dann um 35 höher stellen kann!

Beiträge gesamt: 550 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 4417 Tagen | Erstellt: 23:41 am 13. Feb. 2006
CremeFresh
aus geruht und fit!
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4400 MHz


hast mal n link?

hab ich damit auch freien multi oder geht overclocking nur über HT?

Beiträge gesamt: 6728 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5066 Tagen | Erstellt: 23:42 am 13. Feb. 2006
Brasillion
aus Kerpen
offline



OC Profi
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
3200 MHz @ 4700 MHz


das musste verbinden

Dadruch geht der strom höher!Und durchs mod bios kann man nur den Ht höher mache kein multi!

Beiträge gesamt: 550 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 4417 Tagen | Erstellt: 23:49 am 13. Feb. 2006
thax2k
aus Nürnberg
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 4120 MHz
46°C mit 1.575 Volt


mehr muss man nicht machen??
wie hoch geht dann ungefähr der HTT??


Sachen gibts
X2 555BE@ 2*4,12GHz / 4*3,6GHz, GA MA 790GP-DS4H, 2*2GB OCZ Platinium 5-5-5-15@ 550MHz, HIS HD4890 iCooler

Beiträge gesamt: 1546 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5296 Tagen | Erstellt: 23:51 am 13. Feb. 2006
CremeFresh
aus geruht und fit!
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4400 MHz


ja, aber das mod bios muss ich doch erst flashen oder ist das mit dem vmod mit dem standard bios möglich?

Beiträge gesamt: 6728 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5066 Tagen | Erstellt: 23:52 am 13. Feb. 2006
Brasillion
aus Kerpen
offline



OC Profi
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
3200 MHz @ 4700 MHz


Also ht macht er 315 bei mir!MIt overlocking im windows bis 357!Und htt bei mir max 1428 weil ich nciht höher kam mit HT!

Der Vmod ist mit standart bios auch möglich!

(Geändert von Brasillion um 23:55 am Feb. 13, 2006)

Beiträge gesamt: 550 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 4417 Tagen | Erstellt: 23:54 am 13. Feb. 2006
CremeFresh
aus geruht und fit!
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4400 MHz


ok, jetzt musste mir nur noch sagen, wo ich n gemoddetes bios herbekomme und welches tool du zum übertakten im windows nimmst...

btw: multimod gibts nich, oda?

Beiträge gesamt: 6728 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5066 Tagen | Erstellt: 23:57 am 13. Feb. 2006