» Willkommen auf AMD Overclocking «

SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


hast du irgenwas übertaktet
wenn ja, zurücknehmen
hast du irgendwas in letzter zeit umgebaut?
fass ma die kühler an ob die heis werden (aber vorsichtig)
Bios schonmal upgedatet
ram latenzen hoch
aktuellste treiber auch für Soundkarte

HDD in Ordnung

(Geändert von SenSej um 17:09 am Feb. 22, 2006)


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4509 Tagen | Erstellt: 17:01 am 22. Feb. 2006
Sasuke175
aus gemustert
offline



Basic OC
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2450 MHz mit 1.5 Volt


also ich hab den pc angemacht und der startet auch aber mein bildschirm zeigt nichts an und ist dann im stand-by modus und ich hab das geprüft kann eigentlich nur am mobo liegen!

Beiträge gesamt: 186 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4277 Tagen | Erstellt: 18:28 am 22. Feb. 2006
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


cmos resetten und die Batterie rausnehmen mindestens 15min

wenns dann net geht würd ich erstma probieren nen ersatzbios baustein zu bekommen;)


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4509 Tagen | Erstellt: 19:28 am 22. Feb. 2006
Sasuke175
aus gemustert
offline



Basic OC
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2450 MHz mit 1.5 Volt


wie funktioniert das denn? haste vielleicht en bild hab so was noch nie gemacht und weiss ehrlich gesagt auch nicht was cmos ist!:noidea:

Beiträge gesamt: 186 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4277 Tagen | Erstellt: 19:34 am 22. Feb. 2006
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


hier ist eine Biosflash anleitung hier

du setzt einfach den Jumper für das Bios um (handbuch;)) CMOS Clear

und dann nimmste ienfach die Biosbatterie raus;)

Hier findeste nen Pic hier

DFI FAQ


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4509 Tagen | Erstellt: 19:50 am 22. Feb. 2006
Sasuke175
aus gemustert
offline



Basic OC
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2450 MHz mit 1.5 Volt


also einfach ne ganz normales biosflash?!

Beiträge gesamt: 186 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4277 Tagen | Erstellt: 19:52 am 22. Feb. 2006
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


nein auf dem Bild ist der CMOS Clear jumper markiert darum die ganze anleitung (hatte auf die schnelle nix anderes gefunden :biglol:)

aufem unteren Bild siehstes besser;)


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4509 Tagen | Erstellt: 19:56 am 22. Feb. 2006
Sasuke175
aus gemustert
offline



Basic OC
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2450 MHz mit 1.5 Volt


nur das blöde ist ich kann ja noch nicht mal mehr en bild auf dem bildschirm sehen ich kann nur sagen dass der ps starten soll und dann hört man wie der angeht aber en bild kommt nicht und dann kann ich ja auch nicht en biosflash machen! oder wie meinste das jetzt in der reihenfolge?
Ich glaub ich bin zu blöd für diese welt:blubb::bonk:

Beiträge gesamt: 186 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4277 Tagen | Erstellt: 19:56 am 22. Feb. 2006
Sasuke175
aus gemustert
offline



Basic OC
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2450 MHz mit 1.5 Volt


was muss ich denn jetzt machen wenn ich das teil rausgenommen habe?also cmos jumper

Beiträge gesamt: 186 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4277 Tagen | Erstellt: 19:58 am 22. Feb. 2006
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt



Zitat von SenSej um 19:56 am Feb. 22, 2006
nein auf dem Bild ist der CMOS Clear jumper markiert darum die ganze anleitung (hatte auf die schnelle nix anderes gefunden :biglol:)

aufem unteren Bild siehstes besser;)


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4509 Tagen | Erstellt: 19:58 am 22. Feb. 2006