» Willkommen auf AMD Overclocking «

Sasuke175
aus gemustert
offline



Basic OC
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2450 MHz mit 1.5 Volt


45-60H ach du sch****e so lange warum?

Beiträge gesamt: 186 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4302 Tagen | Erstellt: 19:39 am 15. Feb. 2006
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt



Zitat von Sasuke175 um 19:39 am Feb. 15, 2006
45-60H ach du sch****e so lange warum?



ich mein minuten :biglol: sorry:godlike:


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4534 Tagen | Erstellt: 19:49 am 15. Feb. 2006
Sasuke175
aus gemustert
offline



Basic OC
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2450 MHz mit 1.5 Volt


lol
dachte schon

Beiträge gesamt: 186 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4302 Tagen | Erstellt: 19:50 am 15. Feb. 2006
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


ja
ich muss ma schlafen gehen

hätten Hund beinahe Kaffee in seinen napf gekippt:lol:


oder du machst 30min und testest dann gelich ma mit 2-3-3-6


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4534 Tagen | Erstellt: 19:55 am 15. Feb. 2006
Sasuke175
aus gemustert
offline



Basic OC
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2450 MHz mit 1.5 Volt


:thumb: sag ich da nur!
ja ich guck mal ob alles stabil läuft
danke

Beiträge gesamt: 186 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4302 Tagen | Erstellt: 19:59 am 15. Feb. 2006
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


ja und wenn nich dann stellste wieder auf  2,5-3-3-3

:cu:


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4534 Tagen | Erstellt: 20:02 am 15. Feb. 2006
Smokeadisk
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz


ich tät erst die timings ganz hoch stellen und die cpu versuchen ans limit zu bringen. danach vll die timings noch anziehen und fertig is die sache. und nach nem dauertest müsste nach nem neustart der bluescreen beim hochfahren kommen. sonst is des system von dir schuld also ich mein Windoof:lol:

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2006 | Dabei seit: 4258 Tagen | Erstellt: 14:31 am 21. Feb. 2006
Sasuke175
aus gemustert
offline



Basic OC
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2450 MHz mit 1.5 Volt


voll der kack mein mobo ist kaputt gegangen als ich grad die timings auf 2-3-3-6 stellen wollte! ging auf einmal der pc aus und der bildschirm ging beim starten net mehr an! hab dann nach langem testen herausgefunden dass das mobo kaputt ist! hab schon im hardware forum um rat gebeten ob vielleicht was bessere auf dem markt ist als das dfi mal sehen was dabei rauskommt!

Beiträge gesamt: 186 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4302 Tagen | Erstellt: 14:26 am 22. Feb. 2006
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


isses kaputt oder haste "nur " das bios zuerschossen:noidea:
da könnt nen Bios Baustein schon was bringen

neben DFI iss abit noch ganz gut
oder nimm nen asus


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4534 Tagen | Erstellt: 16:02 am 22. Feb. 2006
Heavymaxx
aus Linz
offline



Basic OC
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 3200 MHz
43°C mit 1.18 Volt


jednfalls hab ich ein problem was freezes + mein pc anbelangt!
Wär super wenn du mir helfen würdest bzw. könntest!

Mein System
Abit Nf7 v.2.0 (nforce2)
Amd xp-m 2400+
2 x 512 MB Kingston Value Ram
Creative Audigy 2 ZS
WinXP SP2+Updates

Jednfalls freezed mein system sehr langsam ein - das aussieht ich hätt ein temperaturproblem - was ich aber bis jetzt mit div. tools noch nicht gefundn hab.. oder pc startet neu.. dies hab ich jetzt im win deaktiviert und nun erhalte ich folgende fehlermeldung:

win32k.sys Adress BF83f127 base at bf800000, datestamp 43446a58
**stop** 0x0000008e (0xc0000005, 0xbf83f127, 0xba0016bc, 0x00000000)

im minidump konnte ich folgendes finden:

KERNEL_MODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED_M (1000008e)
This is a very common bugcheck.  Usually the exception address pinpoints
the driver/function that caused the problem.  Always note this address
as well as the link date of the driver/image that contains this address.
Some common problems are exception code 0x80000003.  This means a hard
coded breakpoint or assertion was hit, but this system was booted
/NODEBUG.  This is not supposed to happen as developers should never have
hardcoded breakpoints in retail code, but ...
If this happens, make sure a debugger gets connected, and the
system is booted /DEBUG.  This will let us see why this breakpoint is
happening.
Arguments:
Arg1: c0000005, The exception code that was not handled
Arg2: bf83f127, The address that the exception occurred at
Arg3: ba0d16bc, Trap Frame
Arg4: 00000000

Debugging Details:
------------------

***** Kernel symbols are WRONG. Please fix symbols to do analysis.


FAULTING_MODULE: 804d7000 nt

DEBUG_FLR_IMAGE_TIMESTAMP:  0

EXCEPTION_CODE: (NTSTATUS) 0xc0000005 - Die Anweisung in "0x%08lx" verweist auf Speicher in "0x%08lx". Der Vorgang  "%s" konnte nicht auf dem Speicher durchgef hrt werden.

FAULTING_IP:
win32k+3f127
bf83f127 8b02             mov     eax,[edx]

TRAP_FRAME:  ba0d16bc -- (.trap ffffffffba0d16bc)
ErrCode = 00000000
eax=ba0d1761 ebx=bc6ae651 ecx=e172f704 edx=00000004 esi=e172f668 edi=bc65db88
eip=bf83f127 esp=ba0d1730 ebp=ba0d1790 iopl=0         nv up ei pl nz ac pe cy
cs=0008  ss=0010  ds=0023  es=0023  fs=0030  gs=0000             efl=00010213
win32k+0x3f127:
bf83f127 8b02             mov     eax,[edx]         ds:0023:00000004=????????
Resetting default scope

CUSTOMER_CRASH_COUNT:  1

DEFAULT_BUCKET_ID:  DRIVER_FAULT

BUGCHECK_STR:  0x8E

MISALIGNED_IP:
win32k+3f127
bf83f127 8b02             mov     eax,[edx]

LAST_CONTROL_TRANSFER:  from bf8f4fc3 to bf83f127

STACK_TEXT:  
WARNING: Stack unwind information not available. Following frames may be wrong.
ba0d1790 bf8f4fc3 0365db88 00000000 00000001 win32k+0x3f127
ba0d17ac bf8f28ec 00000000 00000001 00000000 win32k+0xf4fc3
ba0d1800 bf8f4f40 00000003 00000000 00000001 win32k+0xf28ec
ba0d181c 804df06b 00000000 00000001 0012f578 win32k+0xf4f40
ba0d1834 7c91eb94 badb0d00 0012f4a8 00000000 nt+0x806b
0012f4c4 00000000 00000000 00000000 00000000 0x7c91eb94


FOLLOWUP_IP:
win32k+3f127
bf83f127 8b02             mov     eax,[edx]

SYMBOL_STACK_INDEX:  0

FOLLOWUP_NAME:  MachineOwner

SYMBOL_NAME:  win32k+3f127

IMAGE_NAME:  hardware

STACK_COMMAND:  .trap ffffffffba0d16bc ; kb

MODULE_NAME:  hardware

FAILURE_BUCKET_ID:  IP_MISALIGNED

BUCKET_ID:  IP_MISALIGNED

Followup: MachineOwner
---------
Falls wer gut im auswerten ist wär ich jetzt schon dankbar...

:thumb:


************************
Metal rulez!
Mein System@sysprofile

Beiträge gesamt: 193 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4623 Tagen | Erstellt: 16:48 am 22. Feb. 2006