» Willkommen auf AMD Overclocking «

forsure
offline


Enhanced OC
11 Jahre dabei !

AMD Barton
1920 MHz @ 2300 MHz
46°C mit 1.75 Volt


Also, das aktuellste Bios ist drauf. Ich hab' keine Einstellungsmöglichkeiten für den Multi im Bios und im Windows ist er "locked" (getestet mit EasyTune 4 & 5). Um an die CPU ranzukommen, muss zuerst das Netzteil raus und dass krieg ich nicht raus wegen den kaputten Schrauben :/

Kann nicht mal meinen neuen Sempron einbauen, wegen dem sch**** NT :p

Beiträge gesamt: 350 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4253 Tagen | Erstellt: 17:11 am 6. Feb. 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


was willst du denn mit nem Sempron?
modde dein Teil irgendwie auf FSB 166, oder besser, wenn der Multi frei ist auf FSB 200 und ab dafür
und jetzt schnapp dir einfach den großen Schlagbohrer und entfern das Netzteil ;-)


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5692 Tagen | Erstellt: 17:15 am 6. Feb. 2006
forsure
offline


Enhanced OC
11 Jahre dabei !

AMD Barton
1920 MHz @ 2300 MHz
46°C mit 1.75 Volt


Hahaha, sonst gehts dir aber noch gut? :)

Ich hab' kein Geld mehr, wenn was kaputt geht, muss ich ne' Weile ohne PC leben ;p

Boah, ich sags dir es regt mich so auf, dass ich das NT nicht mehr rauskrieg...

Beiträge gesamt: 350 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4253 Tagen | Erstellt: 17:20 am 6. Feb. 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


so nen ähnliches Prob hatte ich auch mal, ich kann mir aber nicht vorstellen das da sooo viel im Arsch is das gar nicht mehr geht
streng dich ma bissl an! deine CPU will übertaktet werden


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5692 Tagen | Erstellt: 17:24 am 6. Feb. 2006
forsure
offline


Enhanced OC
11 Jahre dabei !

AMD Barton
1920 MHz @ 2300 MHz
46°C mit 1.75 Volt


Ja wenn du mir n' anständigen Vorschlag hast wie ich die Schrauben rauskrieg, werd ichs gerne versuchen.
Es hat 4 Schrauben:

x...............x
..................
..................
..................
x...............x

Die 2 Oberen krieg ich raus und sind auch noch ok, die 2 Unteren sind schon so zerstört dass der Schraubenzieher nicht mehr greift und sind verdammt fest angezogen. So, nun bist du am Zug :p

Beiträge gesamt: 350 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4253 Tagen | Erstellt: 17:30 am 6. Feb. 2006
tOWNshIP
offline


OC God
12 Jahre dabei !

AMD K6/2


normalerweise haben die NT-Schrauben nen Aussensechskant, du brauchst also ne Nuss die klein genug ist ... ansonsten hilft bloss ne Querstrebe an die Schraube zu löten (hartlöten) ... ansonsten hat Beo aber völlig recht, nen kleinen Metallbohrer einspannen und aufbohren, aber ohne Schlagbohrfunktion !! (und die Metallspänne DIREKT beim bohren absaugen !)

Beiträge gesamt: 2841 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 4409 Tagen | Erstellt: 20:18 am 6. Feb. 2006
forsure
offline


Enhanced OC
11 Jahre dabei !

AMD Barton
1920 MHz @ 2300 MHz
46°C mit 1.75 Volt


Ja normal schon, nur meins hat Rundköpfe *heul*. Löten hab' ich keine Möglichkeit und Bohrer nur eine Akkumaschine. Ich glaub kaum dass ich damit den Kopf kaputt krieg, oder? Ach mann :/

Beiträge gesamt: 350 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4253 Tagen | Erstellt: 20:35 am 6. Feb. 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


wenns billigi weiche Schrauben sind könnte man auch nen Schlitzschraubenzieher reinhämmern, der dann hoffentlich die Schraube dreht


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5692 Tagen | Erstellt: 23:44 am 6. Feb. 2006
Risdyk
aus Paderborn
offline



Basic OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz @ 2900 MHz mit 1.35 Volt


man alter nimm einfach ein Zange und mit etwas Kraft ist die drausen!
die Köpfe sind doch gross genug um mit der Zange zu greifen zu können!!!!

Beiträge gesamt: 162 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4520 Tagen | Erstellt: 0:30 am 7. Feb. 2006
forsure
offline


Enhanced OC
11 Jahre dabei !

AMD Barton
1920 MHz @ 2300 MHz
46°C mit 1.75 Volt


Denkst du ich bin doof? Die sind so nahe am Case, dass ich die nicht mal richtig mit den Fingern, geschweige denn mit einer Zange greifen kann, dazu sind sie noch so rund, dass man sofort abrutscht. Den Vorschlag mit dem Schraubenzieher rein hämmern werd ich mal versuchen, dank dir dafür.

Beiträge gesamt: 350 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4253 Tagen | Erstellt: 1:12 am 7. Feb. 2006