» Willkommen auf AMD Overclocking «

Maddini
aus Wien
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


@lars ich meinte das stepping was direkt auf der cpu steht :thumb:

ich hab z.b. 0546 FPAW


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 4730 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 4329 Tagen | Erstellt: 7:14 am 6. Feb. 2006
Arrow
aus Bielefeld
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2805 MHz
50°C mit 1.4 Volt


Also mein Stepping ist CCBWE 0544 UPMW.


Athlon 64 3700+ @ FX-57 (2805 MHz) | DFI LANParty UT nF4 Ultra-D | 2x1GB Samsung DDR400 PC3200 | PowerColor X850 XT @ X850 XT PE (540/590 MHz) | Soundblaster Audigy 2 ZS Platinum

Beiträge gesamt: 30 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4301 Tagen | Erstellt: 9:30 am 6. Feb. 2006
Lars oha
aus die Maus
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3402 MHz
56°C mit 1.440 Volt


Meiner hat Stepping CCBWE 0542 VPMW


Hier klicken für einen kostenlosen OnlineTVRecorder
www.toyotafan.at
Mein Blog

Beiträge gesamt: 2382 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4275 Tagen | Erstellt: 10:03 am 6. Feb. 2006
Maddini
aus Wien
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


ok ich hab in :search: nichts über diese steppings gefunden :noidea:

vielleicht hat noch wer anderer das stepping :)

(Geändert von Maddini um 10:50 am Feb. 6, 2006)


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 4730 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 4329 Tagen | Erstellt: 10:49 am 6. Feb. 2006
Lars oha
aus die Maus
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3402 MHz
56°C mit 1.440 Volt


Mal ne ganz andere Frage:

Ich hab den Ramtakt dabei runter gesetzt auf 166. Was passiert wenn ich den auf 200 stehen lassen würde?



DDR437 SDRAM2.5-3-3-8 CR13318 MB/s



So lief er schon mal auf nem anderem Board. Allerdings nur einmal 1024 im Singlemod. Könnte dasselbe auch bei 2x1024 Dualchannel klappen?


Hier klicken für einen kostenlosen OnlineTVRecorder
www.toyotafan.at
Mein Blog

Beiträge gesamt: 2382 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4275 Tagen | Erstellt: 11:09 am 6. Feb. 2006
URMEL
aus dem Eis... in HH
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2600 MHz @ 2600 MHz
42°C mit 1.35 Volt



Zitat von Lars oha um 22:59 am Feb. 5, 2006

Zitat von Coolphan um 22:46 am Feb. 5, 2006
Wenn das nicht hilft, dann testen ob es am Board liegt, also Multi der CPU runterdrehen und HT hoch (Ram auch Runter + SB und NB Takt)...


Öhm, hä? :D Sorry, aber kannste mir mal genaue Werte sagen?

Setz den multi erstmal auf 10 oder sogar 9, um zu seghen, was an max. HT drin ist !!!
Dann kannst immer noch multi wieder hochsetzen, mit Vcore-Erhöhung, natürlich.





Beiträge gesamt: 731 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5165 Tagen | Erstellt: 12:22 am 6. Feb. 2006
Kauernhoefer Speedy
aus Roth
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD FX
3600 MHz @ 4400 MHz
49°C mit 1.32 Volt


@Lars oha
Versuch erst mal mit Multi 10 wie hoch der FSB geht. Wenn du auch nicht höher mit dem HTT kommst flash dir mal das neueste Original BIOS. Könnte auch sein das es an deinem 1.5c liegt, welches eine wenig getestete Beta Version ist.
Einen Versuch isses allemal wert ;)

Beiträge gesamt: 1771 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5245 Tagen | Erstellt: 12:49 am 6. Feb. 2006
ATROXX
aus Coesfeld
offline



Basic OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2750 MHz
43°C mit 1.45 Volt


:noidea:hmm hab det selbe mainboard und benutzte da ich auch nich über 1,40v komme (auch wenn ich auf 1,45 stelle..) rmclock damit gehts dann ohne probs auf 1,45 und ich erreiche 2800 mhz :godlike:, andere tools z.b. crystalcpuid haben auch nicht geklappt! teste also mal "rmclock"!!!


....

Beiträge gesamt: 202 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4567 Tagen | Erstellt: 14:03 am 6. Feb. 2006
Lars oha
aus die Maus
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3402 MHz
56°C mit 1.440 Volt



Zitat von Kauernhoefer Speedy um 12:49 am Feb. 6, 2006
@Lars oha
Versuch erst mal mit Multi 10 wie hoch der FSB geht. Wenn du auch nicht höher mit dem HTT kommst flash dir mal das neueste Original BIOS. Könnte auch sein das es an deinem 1.5c liegt, welches eine wenig getestete Beta Version ist.
Einen Versuch isses allemal wert ;)



Probiert, aber wieder bei 237 Ende

Bios 1,50c  9x237 = kein reboot. Bei Kaltstart Biosmeldung das ich es neu einstellen soll
Original Bios 1,50  9x237 selbiges

Egal wie, ich komme nur bis X x 235.


Hier klicken für einen kostenlosen OnlineTVRecorder
www.toyotafan.at
Mein Blog

Beiträge gesamt: 2382 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4275 Tagen | Erstellt: 15:06 am 6. Feb. 2006
erol2k
aus frankenthal
offline


Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD Opteron
2000 MHz @ 2900 MHz
50°C mit 1.47 Volt


seltsam mein asrock hatt 1,45 volt via bois gemacht evlt wars auch ne andere verion?

möglicherweise hatt das board  ein 11er mulit bug probiers mal mit nem 10er multi?

solte der ht denoch nicht über 235 gehen liegt es wohl am board


(Geändert von erol2k um 15:35 am Feb. 6, 2006)


wustest du das das das erste mal war das in dem wort das das,das das das hintereinander geschrieben werden kan?

Beiträge gesamt: 287 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2005 | Dabei seit: 4386 Tagen | Erstellt: 15:24 am 6. Feb. 2006