» Willkommen auf AMD Overclocking «

knoxville2003
aus tauschen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
4000 MHz @ 4000 MHz


habe immo nen 1800er duron mit nem k7vt2 morgen kommt mein K7NF2-Raid hebt das board die multisperre auf?

oder muss ich die cpu vorher trotzdem unlocken?

mein ziel wäre natürlich 12*200FSB da der duri aber 13,5 hat wollte ich mal fragen


Gigabyte Z87X-UD3H/i7 4790k @ 4Ghz
16GB Corsair Vengeance LP@1866Mhz 10-10-10
Radeon RX480 8GB

Beiträge gesamt: 1179 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5427 Tagen | Erstellt: 23:53 am 3. Feb. 2006
Kauernhoefer Speedy
aus Roth
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD FX
3600 MHz @ 4400 MHz
49°C mit 1.32 Volt


Ich glaube du hast hier was nicht richtig verstanden. Kein Board kann den Multi-Lock aufheben. Aus dem einfachen Grund weil die Multisperre in der CPU integriert ist und nicht im Board.;) Wenn dein Duron max. 0338 hergestellt wurde isser unlocked. Wenn später musst du selber malen.

Beiträge gesamt: 1771 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5273 Tagen | Erstellt: 7:54 am 4. Feb. 2006
knoxville2003
aus tauschen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
4000 MHz @ 4000 MHz


habe aber auf dem asrock nen multijumperblock wo ich alle multis einstellen kann. kriege ich den irgendwie aktiviert?


Gigabyte Z87X-UD3H/i7 4790k @ 4Ghz
16GB Corsair Vengeance LP@1866Mhz 10-10-10
Radeon RX480 8GB

Beiträge gesamt: 1179 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5427 Tagen | Erstellt: 1:59 am 5. Feb. 2006
allmightyamd
aus Mahlow
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz mit 1.35 Volt


:moin:

auf diesem Block kannst du nur den Multi einstellen und nix freischalten , der muss auch nicht aktiviert werden.
Wenn du eine gelockede (blödes Wort) CPU hast, kannst du die Jumper  oder Dipschalter setzen wie du willst, am Multi ändert sich nichts.

MfG

ädit  so meinte es auch kspeedy


       Warum einen Sixpack, wenn man einen Kasten haben kann !

Beiträge gesamt: 14475 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5064 Tagen | Erstellt: 6:51 am 5. Feb. 2006
Kauernhoefer Speedy
aus Roth
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD FX
3600 MHz @ 4400 MHz
49°C mit 1.32 Volt



Zitat von knoxville2003 um 1:59 am Feb. 5, 2006
habe aber auf dem asrock nen multijumperblock wo ich alle multis einstellen kann. kriege ich den irgendwie aktiviert?




Du hast es immer noch nicht verstanden. Du kannst den Multi hier zwar per Jumper anders einstellen. Nur nützt dir das nix wenn die CPU gelockt ist! Sie wird dies ignorieren u. weiter ihren Standart Multi verwenden. Der Lock sitzt im CPU!!! Das Board kann nicht zaubern. Wenn du eine CPU (vor 0338) ohne Multi-Lock hast kannst du über die Jumperblöcke den Multi ändern u. dann läuft er auch mit diesem gewählten Multi.;) Du könntest den mobile-mod mit der CPU versuchen. Dann wäre der Multi frei. Aber auf eigene Gefahr!  

Beiträge gesamt: 1771 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5273 Tagen | Erstellt: 10:03 am 5. Feb. 2006
knoxville2003
aus tauschen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
4000 MHz @ 4000 MHz


vielen dank erstmal für die gedankenauffrischung eurerseits.
habs jetzt endlich kappiert. werde mir warscheinlich ne
freie cpu besorgen. bis dahin schau ich mal was ich mit dem standart
multi aus dem duron rausholen kann.


Gigabyte Z87X-UD3H/i7 4790k @ 4Ghz
16GB Corsair Vengeance LP@1866Mhz 10-10-10
Radeon RX480 8GB

Beiträge gesamt: 1179 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5427 Tagen | Erstellt: 10:30 am 5. Feb. 2006
Kauernhoefer Speedy
aus Roth
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD FX
3600 MHz @ 4400 MHz
49°C mit 1.32 Volt


na also geht doch :lol:

Du könntest auch versuchen einen 1600 Duron zu ergattern, oder gegen deinen zu tauschen (evtl. mit Wertausgleich) Da stört der Multi-lock weniger. Der 12er Multi wäre besser geeignet. 12x200=2400Mhz das waren doch deine Vorstellungen. Unlocked CPU's zu finden ist wie die Suche nach der Stecknadel im Heuhaufen. Und ausserdem werden sie teurer gehandelt.

Beiträge gesamt: 1771 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5273 Tagen | Erstellt: 10:57 am 5. Feb. 2006
knoxville2003
aus tauschen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
4000 MHz @ 4000 MHz


hätte ich mal vorher ein bisschen nachgedacht. hatte einen 1600er locked
den hab ich verkloppt da 1800 ja mehr sind. egal hab noch 2 kumpels die
nicht ocen weil sie es nicht interessiert. die haben noch nen 2600+ T-Bred B
und nen 2500 Barton. vll. kann ich ja da was machen.


Gigabyte Z87X-UD3H/i7 4790k @ 4Ghz
16GB Corsair Vengeance LP@1866Mhz 10-10-10
Radeon RX480 8GB

Beiträge gesamt: 1179 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5427 Tagen | Erstellt: 11:55 am 5. Feb. 2006